Игра в ашане на 300 баллов

Была информация, что если покупать товары с кешбеком и плюсом списывать баллы именно с этой покупки, то могут быть проблемы с зачислением кешбека(то ли частично начисляется, то ли вообще не начислится). Будьте осторожны, лучше спросите у сотрудников насчёт такой схемы.
Уже насмотрелся как пенсионеры, которым не пришёл кешбек за товар если были списаны баллы, доставали кассиров в атаке.
А вообще, например, кешбек 50% на товар стоимостью 200р:
Если не списывать баллы, то придёт кешбек 100 баллов
Если списать 50 баллов, то придёт кешбек 75 баллов
Если списать 100 баллов, то придёт кешбек 50 баллов
Если спиать 199 баллов (и заплатить 1р), то придёт кешбек 0.5 балла

Уже насмотрелся как пенсионеры, которым не пришёл кешбек за товар если были списаны баллы, доставали кассиров в атаке.
А вообще, например, кешбек 50% на товар стоимостью 200р:
Если не списывать баллы, то придёт кешбек 100 баллов
Если списать 50 баллов, то придёт кешбек 75 баллов
Если списать 100 баллов, то придёт кешбек 50 баллов
Если спиать 199 баллов (и заплатить 1р), то придёт кешбек 0.5 балла
и не лень считать было :wink: я же написала, сколько рублями заплатить на эту сумму и придет положенный кэшбек))))

Утром после ночных проблем игралось хорошо. Сейчас тормозит игра, зависает, долго не падает на потом всё сразу. Хочу понять это сервера из нагружены или мой телефон тупит?

И ещё вопрос, разум подсказывает: хватит заводить аккаунты, до 9 го не прокачать, а жаба говорит и 50 рублей тоже деньги...
50*20 уже рупь.)) За 2 захода вполне

Сейчас наматываю круги в ашане и передо мной попадается тетка, клиент, Но по-ходу кассир. Целую корзинку товаров набрала. Многое со скидкой 40%. Кассир ее явно знает, говорит, а вот этот творог без скидки, ничего? Та такая да, норм. Короче пробила ей всё, смотрю на кассу, доплата 1 рубль 70 коп...
Так что кассиры те ещё Ребята)))
Ещё и номер карты ей подсказала напоследок, чтобы та не забыла, с какой списывала) 🤣

Последнее редактирование:
Сейчас наматываю круги в ашане и передо мной попадается тетка, клиент, Но по-ходу кассир. Целую корзинку товаров набрала. Многое со скидкой 40%. Кассир ее явно знает, говорит, а вот этот творог без скидки, ничего? Та такая да, норм. Короче пробила ей всё, смотрю на кассу, доплата 1 рубль 70 коп...
Так что кассиры те ещё Ребята)))
Ещё и номер карты ей подсказала напоследок, чтобы та не забыла, с какой списывала) 🤣
Сбазарился с одной кассиршей, оставила мне контакты, надо будет ее потрясти на эти темы, хотя думаю она не шарит, это наверно админы имеют такие карты с лютым балансом

Сбазарился с одной кассиршей, оставила мне контакты, надо будет ее потрясти на эти темы, хотя думаю она не шарит, это наверно админы имеют такие карты с лютым балансом
Сильно не тряси, а то родит ещё и придется ещё больше абузить))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
прежде, нужно спросить есть ли у нее в приложении магнит игра, играет ли она в ленту, может и смысла нет трясти)
и вообще умеет ли она абузить, а может вобще она все принесет бесплатно как просрочку))

• Like
Реакции: kerazar и Anasteisha_kat
прежде, нужно спросить есть ли у нее в приложении магнит игра, играет ли она в ленту, может и смысла нет трясти)
и вообще умеет ли она абузить, а может вобще она все принесет бесплатно как просрочку))
Так далеко я не планирую заходить)) Псевдо просрочка только для избранных думаю))

Финишная прямая!? Сегодня уже всё, новые нет смысла?

• Like
Реакции: nanoge
Финишная прямая!? Сегодня уже всё, новые нет смысла?
Если делать сегодня, то наверно выйдет 92 балла по итогу, на всякую мелочевку пойдет) Еще есть надежда что могут начислить по 50 баллов, такое бывало.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и J41
Если делать сегодня, то наверно выйдет 92 балла по итогу, на всякую мелочевку пойдет) Еще есть надежда что могут начислить по 50 баллов, такое бывало.
У меня вот ни на один не начислили 50 баллов

Я сам на прошлой неделе во вторник писал что присылали по 50, так что видимо не обязательно в среду
Мне только в среду приходило и всего на один аккаунт за все время

Мне только в среду приходило и всего на один аккаунт за все время
Ну вот мне тогда пришло на 20 акков, я высчитал дни, чтобы так же на этой неделе получилось, и в нужный день не смог зарегать ни одного акка, так как вылетала ошибка. Так что не жду теперь ничего))

какая-то хрень сейчас. только перешёл в среднию, одна игра и сразу предлагает в старшую!

• Wow
Реакции: J41