Игра в ашане на 300 баллов

У меня 3/64 и игра грузится минуты две, приложение около минуты
а на чем все это можно запрограммировать? Знаний в этой области больших нет, мне только типа автокликера в голову приходит

интересно, а какие параметры у вашего телефона, памяти сколько? Возможно производительность влияет. Мой 4/64/снап660 забит под завязку, периодически подвисает игра.
У меня тоже 4/64. А вот процессор помощнее, снап845, вот он как раз и может влиять. Видеопроцессор скорее всего тоже мощнее, но вот он не думаю, что влияет. У меня подвисает только на самых первых 2 предметах, но там микролаг, сильно не влияет. Также пробуйте в других клонерах, на них тоже грешу)

А, забыл, я ж ещё все время на энергосберегающем режиме, там производительность урезана)

• Like
Реакции: vova_nike
У меня тоже 4/64. А вот процессор помощнее, снап845, вот он как раз и может влиять. У меня подвисает только на самых первых 2 предметах, но там микролаг, сильно не влияет. Также пробуйте в других клонерах, на них тоже грешу)
он вообще не виснет когда свободной памяти гигов 20 и начинает подвисать когда остается 10, или 7 как сейчас, не постоянно виснет, а как будто паралельный процесс периодически подключается.
Ну я просто хочу понять, это проблема с моей реакцией, что я 3 рубля на игре выбиваю, или могут влиять параметры телефона. На втором этапе "обучения" очень комфортно, первый очень противный - постоянно думаешь о бездарно потраченном времени ))

• Like
Реакции: J41
он вообще не виснет когда свободной памяти гигов 20 и начинает подвисать когда остается 10, или 7 как сейчас, не постоянно виснет, а как будто паралельный процесс периодически подключается.
Ну я просто хочу понять, это проблема с моей реакцией, что я 3 рубля на игре выбиваю, или могут влиять параметры телефона. На втором этапе "обучения" очень комфортно, первый очень противный - постоянно думаешь о бездарно потраченном времени ))
Хм, если Вы вообще об этой памяти, а не оперативной, то я стабильно сижу всего лишь на остатке 500мб-1гб свободной. Она вроде как не может влиять. А вот ОПЕРАТИВНУЮ(которой максимально 4гб), я перед игрой конечно же всю выгружаю и тогда играюсь в клонах. 4-5 отыграю и закрываю полностью клонер. Чуть дам охладиться телефону и снова на фронт)

• Like
Реакции: vova_nike
охранник попросил показать, что в сумке и предъявить чек на это, то я... просто покажу сумку с купленным товаром и чек. Нахрена мне тратить лишние десять минут,
)))10 минут? Пару лет назад у меня на это ушел час в магазине, два в отделе и около полугода вялотекущих разбирательств. И да, несмотря на все те неудобства, на предложение охранника в магазине сунуть свой нос в недра моей сумки, я снова отвечу отказом.

)))10 минут? Пару лет назад у меня на это ушел час в магазине, два в отделе и около полугода вялотекущих разбирательств. И да, несмотря на все те неудобства, на предложение охранника в магазине сунуть свой нос в недра моей сумки, я снова отвечу отказом.
Я с сумкой,которая в камеру не лезет, спокойно ходил в благословенные времена, на любое оствь у кассы, нельзя, ходи за мной и следи, ясно? Я пошел... А сейчас, а на каком основании нос суешь? А ты уверен, что хочешь поглядеть? Тем более, кто у них пиздит, как не в себя, они и так знают

• Like
Реакции: kerazar
Есть люди конфликтные, которым только дай повод что-нибудь "отстоять", а есть более ленивые/трусливые/равнодушные. Все люди взрослые - посему ведут себя как хотят и осуждать никого не надо. Просто надо понимать последствия своих поступков и принимать их. В Вашем примере мне первоначального опыта хватило бы, чтобы на вежливую просьбу продемонстрировать недра моей сумки последовало согласие с моей стороны, Вам же хочется чтобы права ваши уважали, каждому своё.

• Like
Реакции: newcastle, H0cico и Glinka
ничёси помощнее,что за телефон?
Lg g7. Эх, жаль лыжи ушли из мобилкостроения(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, бывает же)) на самом деле массово накидали за регу 24 августа, потом кстати заметил и за 26 число тоже дали, но мало
Опиши, пожалуйста свою схему создания акка) Что вбиваешь, что НЕ вбиваешь, какие галки ставишь) Ну и выбираешь ли город, магазин?)

Lg g7. Эх, жаль лыжи ушли из мобилкостроения(

Опиши, пожалуйста свою схему создания акка) Что вбиваешь, что НЕ вбиваешь, какие галки ставишь) Ну и выбираешь ли город, магазин?)
Данные кстати все вписываю, фио, почту от балды)) не знаю зачем правда)) магазин, город не меняю ничего

• Like
Реакции: sm4rt
Данные кстати все вписываю, фио, почту от балды)) не знаю зачем правда)) магазин, город не меняю ничего
А там же подтверждение почты нужно, когда вводишь ее

игра опять не открывается?

блиин. у меня напасть какая-то. сегодня опять на 3 круге терминал ошибку выдал "начисление будет позже" и баллы не списать! Опять галю звала отменять... обновляю прямо перед кассой, жду , когда штрих хорошо подгрузится, но все равно ошибка.

У всех зеленый экран?

блиин. у меня напасть какая-то. сегодня опять на 3 круге терминал ошибку выдал "начисление будет позже" и баллы не списать! Опять галю звала отменять... обновляю прямо перед кассой, жду , когда штрих хорошо подгрузится, но все равно ошибка.
Да уж представляю, у нас сейчас еще очереди огроменные в Ашане, так залипнуть на кассе, такой себе перформанс)
У всех зеленый экран?

Да уж представляю, у нас сейчас еще очереди огроменные в Ашане, так залипнуть на кассе, такой себе перформанс)
А, у вас же терминалы, забыл))

Такая ошибка только с виртуалками? Или с пластиком тоже бывает?