- Дней с нами
- 3.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.632
У меня 3/64 и игра грузится минуты две, приложение около минутыУ меня тоже 4/64 в основном все как надо сейчас, но бывают затупки и ловлю 6-8 предметов
У меня 3/64 и игра грузится минуты две, приложение около минутыУ меня тоже 4/64 в основном все как надо сейчас, но бывают затупки и ловлю 6-8 предметов
Это очень долго. Дело в скорости интернет-соединения.У меня 3/64 и игра грузится минуты две, приложение около минуты
а на чем все это можно запрограммировать? Знаний в этой области больших нет, мне только типа автокликера в голову приходитУ меня 3/64 и игра грузится минуты две, приложение около минуты
У меня тоже 4/64. А вот процессор помощнее, снап845, вот он как раз и может влиять. Видеопроцессор скорее всего тоже мощнее, но вот он не думаю, что влияет. У меня подвисает только на самых первых 2 предметах, но там микролаг, сильно не влияет. Также пробуйте в других клонерах, на них тоже грешу)интересно, а какие параметры у вашего телефона, памяти сколько? Возможно производительность влияет. Мой 4/64/снап660 забит под завязку, периодически подвисает игра.
он вообще не виснет когда свободной памяти гигов 20 и начинает подвисать когда остается 10, или 7 как сейчас, не постоянно виснет, а как будто паралельный процесс периодически подключается.У меня тоже 4/64. А вот процессор помощнее, снап845, вот он как раз и может влиять. У меня подвисает только на самых первых 2 предметах, но там микролаг, сильно не влияет. Также пробуйте в других клонерах, на них тоже грешу)
Хм, если Вы вообще об этой памяти, а не оперативной, то я стабильно сижу всего лишь на остатке 500мб-1гб свободной. Она вроде как не может влиять. А вот ОПЕРАТИВНУЮ(которой максимально 4гб), я перед игрой конечно же всю выгружаю и тогда играюсь в клонах. 4-5 отыграю и закрываю полностью клонер. Чуть дам охладиться телефону и снова на фронт)он вообще не виснет когда свободной памяти гигов 20 и начинает подвисать когда остается 10, или 7 как сейчас, не постоянно виснет, а как будто паралельный процесс периодически подключается.
Ну я просто хочу понять, это проблема с моей реакцией, что я 3 рубля на игре выбиваю, или могут влиять параметры телефона. На втором этапе "обучения" очень комфортно, первый очень противный - постоянно думаешь о бездарно потраченном времени ))
)))10 минут? Пару лет назад у меня на это ушел час в магазине, два в отделе и около полугода вялотекущих разбирательств. И да, несмотря на все те неудобства, на предложение охранника в магазине сунуть свой нос в недра моей сумки, я снова отвечу отказом.охранник попросил показать, что в сумке и предъявить чек на это, то я... просто покажу сумку с купленным товаром и чек. Нахрена мне тратить лишние десять минут,
Я с сумкой,которая в камеру не лезет, спокойно ходил в благословенные времена, на любое оствь у кассы, нельзя, ходи за мной и следи, ясно? Я пошел... А сейчас, а на каком основании нос суешь? А ты уверен, что хочешь поглядеть? Тем более, кто у них пиздит, как не в себя, они и так знают)))10 минут? Пару лет назад у меня на это ушел час в магазине, два в отделе и около полугода вялотекущих разбирательств. И да, несмотря на все те неудобства, на предложение охранника в магазине сунуть свой нос в недра моей сумки, я снова отвечу отказом.
ничёси помощнее,что за телефон?А вот процессор помощнее, снап845
Есть люди конфликтные, которым только дай повод что-нибудь "отстоять", а есть более ленивые/трусливые/равнодушные. Все люди взрослые - посему ведут себя как хотят и осуждать никого не надо. Просто надо понимать последствия своих поступков и принимать их. В Вашем примере мне первоначального опыта хватило бы, чтобы на вежливую просьбу продемонстрировать недра моей сумки последовало согласие с моей стороны, Вам же хочется чтобы права ваши уважали, каждому своё.)))10 минут? Пару лет назад у меня на это ушел час в магазине, два в отделе и около полугода вялотекущих разбирательств. И да, несмотря на все те неудобства, на предложение охранника в магазине сунуть свой нос в недра моей сумки, я снова отвечу отказом.
А на недостаточно вежливую?)) Впрочем, согласначтобы на вежливую просьбу
Все люди взрослые - посему ведут себя как хотят
Lg g7. Эх, жаль лыжи ушли из мобилкостроения(ничёси помощнее,что за телефон?
Опиши, пожалуйста свою схему создания акка) Что вбиваешь, что НЕ вбиваешь, какие галки ставишь) Ну и выбираешь ли город, магазин?)Блин, бывает же)) на самом деле массово накидали за регу 24 августа, потом кстати заметил и за 26 число тоже дали, но мало
Данные кстати все вписываю, фио, почту от балды)) не знаю зачем правда)) магазин, город не меняю ничегоLg g7. Эх, жаль лыжи ушли из мобилкостроения(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опиши, пожалуйста свою схему создания акка) Что вбиваешь, что НЕ вбиваешь, какие галки ставишь) Ну и выбираешь ли город, магазин?)
А там же подтверждение почты нужно, когда вводишь ееДанные кстати все вписываю, фио, почту от балды)) не знаю зачем правда)) магазин, город не меняю ничего
Нет, просто висит. Письмо то они отправляют конечноА там же подтверждение почты нужно, когда вводишь ее
Да уж представляю, у нас сейчас еще очереди огроменные в Ашане, так залипнуть на кассе, такой себе перформанс)игра опять не открывается?
блиин. у меня напасть какая-то. сегодня опять на 3 круге терминал ошибку выдал "начисление будет позже" и баллы не списать! Опять галю звала отменять... обновляю прямо перед кассой, жду , когда штрих хорошо подгрузится, но все равно ошибка.
А, у вас же терминалы, забыл))У всех зеленый экран?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да уж представляю, у нас сейчас еще очереди огроменные в Ашане, так залипнуть на кассе, такой себе перформанс)
Такая ошибка только с виртуалками? Или с пластиком тоже бывает?игра опять не открывается?
блиин. у меня напасть какая-то. сегодня опять на 3 круге терминал ошибку выдал "начисление будет позже" и баллы не списать! Опять галю звала отменять... обновляю прямо перед кассой, жду , когда штрих хорошо подгрузится, но все равно ошибка.