- Дней с нами
- 1.049
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.331
Я сегодня лайтовое комбо собрал, струхнул конечно.
Скрытое содержимое.
Да чего вы паритесь, был бы Ашан рядом, или хотя бы 2 в городе, я бы и не думал. А уж с твоей комбо, хавай на халяву и всё. Тебе ничего не пришьют. Карту могут заблокировать. Ну пусть хоть все блокируют.Я сегодня лайтовое комбо собрал, струхнул конечно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато наелись сегодня вы правильно придумали, вот где уж точно назад продукты не заберутЯ сегодня лайтовое комбо собрал, струхнул конечно.
Жестко вышло, я с таким не сталкивался, потому что у нас нет ничего подобного, по факту думаю особой опасности не было, так как все уже сожраноЯ сегодня лайтовое комбо собрал, струхнул конечно.
Время еще есть, попытки обновляются, если я не ошибаюсь, в 3 часа утра. Но с учетом грядущих выходных могут и не починить.Игра может сегодня вообще не открыться
Да уже не знают что придумать, то регу отключают, то игру, что дальше будет??))Игра может сегодня вообще не открыться, было такое?! зачем-то решила сегодня баклажанчики закрыть с бесплатными ашановскими продуктами и поиграть днем не успела(((( зачастили они с глюками в игре, уж осталось то до конца акции всего ничего, а они все экономят....
баллы будут не давать, а отбиратьДа уже не знают что придумать, то регу отключают, то игру, что дальше будет??))
Как вы успеваете ещё и баклажанчики закрыть?Игра может сегодня вообще не открыться, было такое?! зачем-то решила сегодня баклажанчики закрыть с бесплатными ашановскими продуктами и поиграть днем не успела(((( зачастили они с глюками в игре, уж осталось то до конца акции всего ничего, а они все экономят....
Игра чтобы баллы не забрали. Если собрать все 20 предметов, то ничего не заберут, если 10 предметов, то заберут половину баллов, а если игра пролагнула и ничего не собрано, то все баллы заберут. А если не сыграть, то в минус выведутбаллы будут не давать, а отбирать
У меня ленты нет, поэтому время на баклажанчики осталось))) я ещё за игру успела абрикосовое варенье благодаря Ашану наварить)Как вы успеваете ещё и баклажанчики закрыть?
Тут лента, яндекс, дел по горло=)))
Вообще без закруток в этом году.
Про кулинарию в ашане удобно, тоже так делаю, только чеки храню все)))
Спасибо очень вы очень вовремя я почти сдался и уже собирался лечь интересно сколько нас таких которые дождались.Игра робит вроде)) Не спать!!!
Тоже вчера не успела поиграть, целый день занята, а потом не работала игра и уснула.Игра может сегодня вообще не открыться, было такое?! зачем-то решила сегодня баклажанчики закрыть с бесплатными ашановскими продуктами и поиграть днем не успела(((( зачастили они с глюками в игре, уж осталось то до конца акции всего ничего, а они все экономят....
а что там слентой и яндексом? 100 баллов?Тут лента, яндекс, дел по горло=)))
Игра лента, колесо фортуны... Но она возможно уже всё ( просто прошлая ночь на неё у многих ушла. А яндекс да 100)а что там слентой и яндексом? 100 баллов?
Скиньте, пожалуйста, ссылку на яндекс, что-то не попадалась на глаза тема на форуме со 100 баллами...Игра лента, колесо фортуны... Но она возможно уже всё ( просто прошлая ночь на неё у многих ушла. А яндекс да 100)
Яндекс 100, это за активацию промокодов из игры магнитСкиньте, пожалуйста, ссылку на яндекс, что-то не попадалась на глаза тема на форуме со 100 баллами...
Речь же про 100 баллов магнита, которые раздавали за оформление подписки на яндексе, я правильно понимаю?Яндекс 100, это за активацию промокодов из игры магнит