kuzja87
Опытный
Списывают на любое блюдо. Главное чтоб бонусов хватилоКто в курсе, кухня ашановская за баллы списывается? А то за беготней кушать захотелось, а я еще не дома .
Походу я не килограммы скидываю, а то аппетит нагоняю)
Списывают на любое блюдо. Главное чтоб бонусов хватилоКто в курсе, кухня ашановская за баллы списывается? А то за беготней кушать захотелось, а я еще не дома .
Скоро зима так что пора набирать жирКто в курсе, кухня ашановская за баллы списывается? А то за беготней кушать захотелось, а я еще не дома .
напомнили, маслом надо затариться, благо у них масло по баллам списывается.Скоро зима так что пора набирать жир
странно, в этот раз тишина с инцидентами с службой безопасности)по 4 чека 2 раза на ксо пробивал..все тихо) да и на касах кружил 16 раз.. 0 эмоций) только кассирши удивляются, думают что за покупку кешбек приходит баллами.. поэтому я в несколько чеков пробиваю![]()
На ксо или у кассира?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вы их умудряетесь все собрать, предметы эти? Они ж со всех сторон одновременно сыпятся
Это средняя школа. В старшей вот тоже зачастую не получается собрать и половины.Как вы их умудряетесь все собрать, предметы эти? Они ж со всех сторон одновременно сыпятся
У меня на ксо один контроллер усиленно выясняла откуда столько акков, почему разными чеками. Потом охранница на выходе все чеки проверила, спросила тоже что, зачем, почему.странно, в этот раз тишина с инцидентами с службой безопасности)по 4 чека 2 раза на ксо пробивал..все тихо) да и на касах кружил 16 раз.. 0 эмоций) только кассирши удивляются, думают что за покупку кешбек приходит баллами.. поэтому я в несколько чеков пробиваю![]()
Поэтому я вчера круги нарезала, по одному чеку за раз. Мне уже начало казаться, что охранник на входе на меня косо смотритУ меня на ксо один контроллер усиленно выясняла откуда столько акков, почему разными чеками. Потом охранница на выходе все чеки проверила, спросила тоже что, зачем, почему.

Мож он просто глазки строил?Поэтому я вчера круги нарезала, по одному чеку за раз. Мне уже начало казаться, что охранник на входе на меня косо смотрит![]()
Эти баллы сейчас можно и без игры набрать, 200-500 легко, за некоторые товары идёт кэшбэк до 70% баллами на карту. По крайней мере, в Москве так.Поэтому я вчера круги нарезала, по одному чеку за раз. Мне уже начало казаться, что охранник на входе на меня косо смотрит![]()
На сайте заявлен тортик вафельный 50% кеш, на ценнике про кеш ни слова, вот и хз, будет или нетЭти баллы сейчас можно и без игры набрать, 200-500 легко, за некоторые товары идёт кэшбэк до 70% баллами на карту. По крайней мере, в Москве так.
Так что, мало ли, Вы оплатили один товар, получили баллы, баллами второй товар и тп. Я так делала, когда этих игр ещё не было.
У них на сайте много чего заявлено, по факту половины не было, пришлось планы менятьНа сайте заявлен тортик вафельный 50% кеш, на ценнике про кеш ни слова, вот и хз, будет или нет