Игра в ашане на 300 баллов

• Автор темы Автор темы yseraaa
  • Дата начала Дата начала
А балы сразу начисляют? А то смс такое помню но начислений не было (

А балы сразу начисляют?
Да.

Где найти эту игру?
В ЛК в предложениях. Там обычно 3 предложения по умолчанию. должно быть четвертое предложение: игра на 50 или 70 в подарок или 10/15% кешбек. разные индивидуальные предложения бывают

• Like +1
Реакции: ONLYOU
Да.

В ЛК в предложениях. Там обычно 3 предложения по умолчанию. должно быть четвертое предложение: игра на 50 или 70 в подарок или 10/15% кешбек. разные индивидуальные предложения бывают
Нету, значит не всем старым

можно и на рубль, но это нужно найти. пакет за 5 подойдет. такая игра с мая приходит. до середины июля игра была не на одну первую покупку, потом поправили на одну первую покупку.
Дык. Я имею в виду, что баллы тратим и доплачивать нужно 1 рубль. Вот и будет считаться покупкой. Сегодня проверю!

Сегодня только покупку делать хочу и сразу в чеке будут баллы еще?
А срок 14 дней у них?
Не знаю, предложения баллы за покупку у себя пока не нашла. На некоторые аккаунты вчера начислили 50 баллов, сроком до 22.08

• Like +1
Реакции: J41
Как мне нравится, что Ашан придумал скидку по карте! Парень сейчас прямо таки настаивал мою карту пробить))) 100 баллов дали за него!

• Like +1
Реакции: tanik
Как мне нравится, что Ашан придумал скидку по карте! Парень сейчас прямо таки настаивал мою карту пробить))) 100 баллов дали за него!
Мне тоже понравилось, а ведь за большую покупку карту в подарок вроде же дают? При мне кассир молча людям пробивала и отдавала карту)

Как там обстановка?
Терминал оплаты без технических ошибок, хожу - круги описываю))). Сейчас четвертый круг и домой, а то что-то второй выход не открывают, и охранник скоро со мной за жизнь разговаривать начнет и здороваться за руку.

Терминал оплаты без технических ошибок, хожу - круги описываю))). Сейчас четвертый круг и домой, а то что-то второй выход не открывают, и охранник скоро со мной за жизнь разговаривать начнет и здороваться за руку.
по одному чеку за заход?

Мне тоже понравилось, а ведь за большую покупку карту в подарок вроде же дают? При мне кассир молча людям пробивала и отдавала карту)
Я не знаю, что им там дали. Я пробила карту и вышла с очереди, чтобы ещё на сотку затариться)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по одному чеку за заход?
У нас так, да. Кассиры пробивают товары и дают штрих на оплату, а с чеком оплаты потом открываешь дверцу возле охранника. В 2 и более штрихов пробивать нельзя, так как 1 чек открывает дверцу и некому контролировать, сколько я их оплатила. Сказали, что 1 карта =1 покупатель.

В 2 и более штрихов пробивать нельзя, так как 1 чек открывает дверцу и некому контролировать, сколько я их оплатила. Сказали, что 1 карта =1 покупатель.

Последнее редактирование: