Какое пиво?Купил сегодня пиво за баллы, хотя сдесь в теме и на горячей линии говорили что нельзя списать.
Где покупали, АШАН или атак? И на какой кассе?Купил сегодня пиво за баллы, хотя сдесь в теме и на горячей линии говорили что нельзя списать.
Не мы такие, жизнь такая(особенно с недавнего времени)!)))На пиве народ оживился, жизнь заиграла новыми красками
Просто кассирша относится с понимаем к тем кто хуярит балтику 9 с утра, а КСО бездушная машинаБалтика 9, банка, АШАН на вывеске магазина, в чеке ООО "АТАК". Касса с кассиршой.
Не всегда, бывают неопытные кассиры, они пробивают покупки не "серией", и тогда штрих для калитки печатается на каждом чеке оплаты.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если необходимо разбить покупку, то сказать кассиру, что сделайте связку чеков.Не всегда, бывают неопытные кассиры, они пробивают покупки не "серией", и тогда штрих для калитки печатается на каждом чеке оплаты.
на алкоголь на КСО не дает списывать баллыА на КСО дает списывать баллы?
Мне не на алкоголь)Я понимаю, что это необходимый продукт для многих)на алкоголь на КСО не дает списывать баллы
Отвечаю))) все нормально списывается, без технического сбоя. Пошла на второй круг)Ребят, кто в ашане, как со связью сейчас? тоже скоро собиралась идти.
На шавуху точно списывают)Кто в курсе, кухня ашановская за баллы списывается? А то за беготней кушать захотелось, а я еще не дома .
Походу я не килограммы скидываю, а то аппетит нагоняю)