Завели с тележкой в комнату ,отобрали чеки от покупок..говорят показывай телефон с картами ..говорю для чего?)спрашивают могу ли я предоставить паспорт на все свои карты ?:-с какой целью ?что я вам должен предоставить так это чеки ..которые вы отобрали ..говорят что на 1 человека 1 карта ..кричат "вызывайте полицию " и куда то ушли ..оставив меня с охранником в комнате ..после минут 10 ожидания пришли ,говорят берите тележку .. баба из сб говорит можете не бежать,будет только хуже
повели меня за стол где оформляют возвраты ..пересчитывают мой товар ,говорят приклпдывайте карту.. спрашиваю до чего ?говорят для возврата ..:зачем возврата ?я не хочу возврат
одна из них йорничать начала ,говорит не лежал ли я в лечебнице )говорит может его без денег и товара отправим ?после 5 возвратов проверил телефон,уведомлений о возврате так и не пришло
спрашиваю у них почему они возврат сделали и отбирают товар..а деньги так и не приходят ..говорят что поступят в течении 1-3 дней..говорю давайте вы у меня тогда товар заберёте когда деньги поступят ?)та же самая мадам продолжала каркать над ухом что это мошенничество ,158 статья что ни сегодня так завтра я попадусь )я говорю что мне мешает делать по 20 кругов ?она говорит что ничего не мешает ..но не по несколько карт за рас.. ..мы вас просто пожалели что ментов не вызвали.. ну ёпт,если бы пожалели то просто предупредили и отпустили бы с товаром
спрашивать у них не стал вернутся ли баллы
D в итоге отпустили..спрашиваю можно ли продолжить покупки ?)одна говорит да ,но без такого кол-во карт ..которая йорничала говорит что лучше не стоит в нашем магазине
думал меня это не каснется ..но нет ..попался
как говорил ногганно "лучше по чуть,чем много и один раз " : D
Дело происходило в мск если кому интересно )