нет, просто сгорит 1 попыткаесли сейчас сделать новый акк, получить тренировочные 2 р,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что было бы легко?Там не попытка сгорает, а просто заново тренировка начинается. Было бы слишком легко)))
Было бы легко, если бы этот баг срабатывал, если не забирать тренировочные 2 балла и на след день все 4 игры экстерн) Все правильно написали, лучше отыграть сейчас все 4, а после 3-00 ещё 1 игру. ИЛИ 1 игру сейчас и 4 игры после 3-00.что было бы легко?
все правильно, по факту сгорит попытка в 3 ночи, если сейчас сыграть, то еще можно набрать 52р, а если отложить до завтра и схема не сработает - то будет 42р, то есть минус одна попытка
работаету всех проблемки ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему именно он?Мне вот смски не приходят, но возможно дело в гнилом сервисе смсхаб
Тут же не в сумме дело, вернее, в ней тоже, но основное - кэшбек от самого Ашана.У него сумма была 5500
У меня все работаетЧто-то я ни в один аккаунт зайти не могу, бесконечная загрузка идет, эти криворукие решили в последний день игру поломать
ну так рассказывай их байки, под хайд. Ценнейший опыт.Со мной охранники уже за руку здороваются) Рассказывают разные байки про их нелегкую службу, кто как грабит Ашан)))
Самый дешевый и не бывает почти повторных, правда приходят смс через один*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему именно он?
Там не абузерские способы, а такие, за которые присесть можно. Законопослушным форумчанам, думается, это не особо интересно. А так все стандартно - делать вид, что забыл выложить товар из нижней корзинки, запихивание мелких дорогих товаров в разные технологическиену так рассказывай их байки, под хайд. Ценнейший опыт.
Кстати, крутая отмаза, возьму себе в копилку))Там не абузерские способы, а такие, за которые присесть можно. Законопослушным форумчанам, думается, это не особо интересно. А так все стандартно - делать вид, что забыл выложить товар из нижней корзинки, запихивание мелких дорогих товаров в разные технологическиедыркиотверстия организма/одежды, снятие с себя старых предметов гардероба и надевание новых, ну и т.д. и т.п. Схемы сложнее примитивных простым охранникам не известны, они у меня на днях тоже спросили, ты кэшбэк накручиваешь, да? Да говорю, одной покупкой накручиваю, другой списываю. И все, им достаточно, пазл сложился, тень сомнения сразу покидает их хмурые важные лица, и они снова улыбаются и шутят)))