Игра в ашане на 300 баллов

если сейчас сделать новый акк, получить тренировочные 2 р,

• Like
Реакции: vova_nike
Там не попытка сгорает, а просто заново тренировка начинается. Было бы слишком легко)))

Там не попытка сгорает, а просто заново тренировка начинается. Было бы слишком легко)))
что было бы легко?
все правильно, по факту сгорит попытка в 3 ночи, если сейчас сыграть, то еще можно набрать 52р, а если отложить до завтра и схема не сработает - то будет 42р, то есть минус одна попытка

что было бы легко?
все правильно, по факту сгорит попытка в 3 ночи, если сейчас сыграть, то еще можно набрать 52р, а если отложить до завтра и схема не сработает - то будет 42р, то есть минус одна попытка
Было бы легко, если бы этот баг срабатывал, если не забирать тренировочные 2 балла и на след день все 4 игры экстерн) Все правильно написали, лучше отыграть сейчас все 4, а после 3-00 ещё 1 игру. ИЛИ 1 игру сейчас и 4 игры после 3-00.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: J41 и vova_nike
у всех проблемки ?

Мне вот смски не приходят, но возможно дело в гнилом сервисе смсхаб

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне вот смски не приходят, но возможно дело в гнилом сервисе смсхаб
А почему именно он?

У него сумма была 5500
Тут же не в сумме дело, вернее, в ней тоже, но основное - кэшбек от самого Ашана.
Если какой-нибудь гастер наберёт ашановских батонов, лапши за 19 рублей и бич-пакетов "Каждый День" с тонной картошки на 15000 рублей, и спросит карту, то тоже рублей 10 кэшбэка упадёт. :oops:

Что-то я ни в один аккаунт зайти не могу, бесконечная загрузка идет, эти криворукие решили в последний день игру поломать :6:

Вчера сделал два круга по 2, народу не много и видимо запалился, выхожу с зоны ксо и 2 охранника шепчутся, "видимо он кэшбэк делает" и так зыкнули на меня, но не тормознули))

Схема, описанная @Уголь сработала не на все акки, где были такие условия, только на те, где было меньше 100б.

• Like
Реакции: Бычий цепень
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А почему именно он?
Самый дешевый и не бывает почти повторных, правда приходят смс через один

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
ну так рассказывай их байки, под хайд. Ценнейший опыт.
Там не абузерские способы, а такие, за которые присесть можно. Законопослушным форумчанам, думается, это не особо интересно. А так все стандартно - делать вид, что забыл выложить товар из нижней корзинки, запихивание мелких дорогих товаров в разные технологические дырки отверстия организма/одежды, снятие с себя старых предметов гардероба и надевание новых, ну и т.д. и т.п. Схемы сложнее примитивных простым охранникам не известны, они у меня на днях тоже спросили, ты кэшбэк накручиваешь, да? Да говорю, одной покупкой накручиваю, другой списываю. И все, им достаточно, пазл сложился, тень сомнения сразу покидает их хмурые важные лица, и они снова улыбаются и шутят)))

Последнее редактирование:
Там не абузерские способы, а такие, за которые присесть можно. Законопослушным форумчанам, думается, это не особо интересно. А так все стандартно - делать вид, что забыл выложить товар из нижней корзинки, запихивание мелких дорогих товаров в разные технологические дырки отверстия организма/одежды, снятие с себя старых предметов гардероба и надевание новых, ну и т.д. и т.п. Схемы сложнее примитивных простым охранникам не известны, они у меня на днях тоже спросили, ты кэшбэк накручиваешь, да? Да говорю, одной покупкой накручиваю, другой списываю. И все, им достаточно, пазл сложился, тень сомнения сразу покидает их хмурые важные лица, и они снова улыбаются и шутят)))
Кстати, крутая отмаза, возьму себе в копилку))

• Like
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
тут выложили новую акцию в ашане к сожалению это не игра и для участия нужны покупки от 1500 р. но в любом случае я заскринел и скрин выглядит очень вдохновляюще наверно даже совершу покупку мололи вдруг повезет там еше призы по 10, 15, 50 к балови тд.
1662634259934.png

представьте лицо злых кассиров и охранников если кто-то из нас тех кого они знают в лицо выиграет 200 к и приедет закупаться с паров тележек продуктов через ксо я думаю это будет просто супер шоу там такая паника начнется прям вау надеюсь кто-то из давних абузеров ашана выиграет и сделает крутой видос со злой касиршой.