Игра в ашане на 300 баллов

тут выложили новую акцию в ашане к сожалению это не игра и для участия нужны покупки от 1500 р. но в любом случае я заскринел и скрин выглядит очень вдохновляюще наверно даже совершу покупку мололи вдруг повезет там еше призы по 10, 15, 50 к балови тд. Посмотреть вложение 494082
представьте лицо злых кассиров и охранников если кто-то из нас тех кого они знают в лицо выиграет 200 к и приедет закупаться с паров тележек продуктов через ксо я думаю это будет просто супер шоу там такая паника начнется прям вау надеюсь кто-то из давних абузеров ашана выиграет и сделает крутой видос со злой касиршой.
Какой же ты коварный!😱 Прям под аватарку!)

тут выложили новую акцию в ашане к сожалению это не игра и для участия нужны покупки от 1500 р. но в любом случае я заскринел и скрин выглядит очень вдохновляюще наверно даже совершу покупку мололи вдруг повезет там еше призы по 10, 15, 50 к балови тд. Посмотреть вложение 494082
представьте лицо злых кассиров и охранников если кто-то из нас тех кого они знают в лицо выиграет 200 к и приедет закупаться с паров тележек продуктов через ксо я думаю это будет просто супер шоу там такая паника начнется прям вау надеюсь кто-то из давних абузеров ашана выиграет и сделает крутой видос со злой касиршой.
ты странный.

п.с. за акцию спс

• Like
Реакции: GGGEEETTT
Да, и набрать сахара на 200 к)) Представляю рожи надзирателей))

Да, и набрать сахара на 200 к)) Представляю рожи надзирателей))
200 кг несерьезно это все во 12 к балов вот если выиграть 200000 и взять тонну или две тонны вот тогда тебя в ашане точно навсегда запомнят и будут слагать балады ну или как это называется когда про тебя все матом за спиной говорят.

200 кг несерьезно это все во 12 к балов вот если выиграть 200000 и взять тонну или две тонны вот тогда тебя в ашане точно навсегда запомнят и будут слагать балады ну или как это называется когда про тебя все матом за спиной говорят.
Не, я сказал не 200 кг, а на 200 т.р.

Не, я сказал не 200 кг, а на 200 т.р.
ой да ошибся но в целом 200 к это больше 3 тон сомневаюсь что ашане есть такой объём тона может быть ну две а больше вряд ли
так давайте все выиграем по 200 к балов и проверим к чему все эти домыслы и тд.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
они у меня на днях тоже спросили, ты кэшбэк накручиваешь, да? Да говорю, одной покупкой накручиваю, другой списываю. И все, им достаточно, пазл сложился, тень сомнения сразу покидает их хмурые важные лица, и они снова улыбаются и шутят)))
В Ленте зимой так и было с Я.Плюсом. Одной покупкой луковицы за 2р начислялся кэшбек 150р, другой тут же списывался.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: J41
В Ленте зимой так и было с Я.Плюсом. Одной покупкой луковицы за 2р начислялся кэшбек 150р, другой тут же списывался.
Интересная тема, кажется я пропустила такое)

надеюсь кто-то из давних абузеров ашана выиграет и сделает крутой видос со злой касиршой.
Я уже знаю, какое будет превью у видоса (розовый фон, налево зачес)🤣

• Like
  • Haha
Реакции: nanoge и J41
Вот это прикол а игру то кажись вырубили раньше времени на 6 часов все упели аки отыграть ?
1662649579769.png

• Wow
Реакции: kerazar
10 минут назад Игра полностью исчезла из браузера в момент перелогивания профилей.

Много скидок сегодня нормальных, но трудно круги даются, очередь как в мавзолей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу игры, гу меня по сути не было лагов, хотя играл очень долго

Последнее редактирование:
Ну нафиг, я ещё с утра отыграл. Периодически выбрасывало и тогда.
Устроил грязь на Волгоградской сегодня, охранником дед стоял с кроссвордами, ему вообще по боку)) 6 кругов *4 чека бахнул))

• Like
  • Haha
Реакции: Уголь и J41
Заработала игра

• Like
Реакции: nanoge
НАПОМИНАЮ!!! Ровно в 0-00 наша горячо любимая забагованая игрулька превратиться в тыкву!)

• Like
  • Sad
Реакции: J41 и kerazar