думаю таких магазинов нет) охране может и пофиг, но есть служба безопасности которая мониторит) после неудачного похода в Ашан я теперь гоняю в Атак, цены правда выше на некоторые товары( но бью по 2 чека за заход.. наматывая по 3-4 круга
и кажется, что они там вообще не в курсе про игру и баллы) одна кассирша говорит "это же вы на сайте кешбек смотрите?" говорю :- не совсем.. признался что у меня две карты.. на лице у нее недоумение... на следующие разы она забыла мои слова,и снова спрашивала где я смотрю кешбеки и просила научить.. больше я к ней не хожу
у других кассиров так же недоумение от повторного появления баллов на карте) да и охранник как то заглянул в телефон, посмотрел что я там показываю кассиру) но все равно стремно, вдруг они дают мне возможность отоваривать..а после хлопнут
а сегодня после двух покупок карта перестала проходить на кассе.. мелькнула мысль что "а вдруг ашан мою карту на оплату блокнул ?
" после двух неудачных попыток оплатить картой пришлось оплатить наличкой по 1 рублю)