Игра в ашане на 300 баллов

Что-то новенькое похоже будет в честь юбилея сети. На почту только пришло.
овсем скоро АШАН устроит настоящий ПРАЗДНИК НИЗКИХ ЦЕН. Супертовары, суперцены, суперкешбэк и суперпризы!"
Вот думаю, не удалять акки теперь на всякий случай, вдруг что перепадет

• Like
Реакции: BCAApro и J41

А зачем их в принципе удалять?
Ну это смотря сколько их, если 20-30 это одно, а когда 150, все таки место занимают, тел не резиновый)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Охренеть, 102 балла набрал и сижу в начальной школе

Последнее редактирование:
Скажите, а бывает, что не начислена ежедневная игра? Вчера думала, показалось. Сегодня убедилась, что нет. Точно не брала этот телефон в руки, игра должна была быть...
Это что, бан что ли?

• Like
Реакции: Бычий цепень
Скажите, а бывает, что не начислена ежедневная игра? Вчера думала, показалось. Сегодня убедилась, что нет. Точно не брала этот телефон в руки, игра должна была быть...
Это что, бан что ли?
У меня было такое один раз на одной учетки и только в один день, на сл.день начислили. Я думаю - глюк

• Like
Реакции: Бычий цепень
Что-то новенькое похоже будет в честь юбилея сети. На почту только пришло.
овсем скоро АШАН устроит настоящий ПРАЗДНИК НИЗКИХ ЦЕН. Супертовары, суперцены, суперкешбэк и суперпризы!"
Ну вот, кому-то снова бриолинить усики🤣

Ребят, подскажите, как вы несколько акков в Ашане регите, там же привязка к номеру телефона. И в приложухе в Ашане как их несколько показывать?

Ребят, подскажите, как вы несколько акков в Ашане регите, там же привязка к номеру телефона. И в приложухе в Ашане как их несколько показывать?
Товарищ майор ну как же так?))

Да какой майор-то? В общем, прочёл форум поглубже, зашёл на 4pda, скачал что нужно.
А я то думаю, почему теперь бывает баг, после нажатия получить баллы за переход в след школу, сгорает ежедневная попытка)
Или все таки лимит школ существует, 3 круга максимум)

На кассе в ашане человек попросил карту пробить (у него не было), дал ему, в итоге мне пришло 300 баллов. Норм абуз)

На кассе в ашане человек попросил карту пробить (у него не было), дал ему, в итоге мне пришло 300 баллов. Норм абуз)
Это он по-хорошему кэшу брал, повезло. А мне 2р по той же схеме.

У него сумма была 5500
Просто повезло, что он по кешбеку товары брал. У меня чек был на 4500, а баллов копейки рублей 6. А сейчас я уже смотрю, что выгоднее по кешу прогнать в несколько чеков.

Меня тоже так просили, итог 21 балл на карту((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра я так понимаю еще будет игра, а то много неперейденных школ, опасаюсь))

• Like
Реакции: J41
Завтра я так понимаю еще будет игра, а то много неперейденных школ, опасаюсь))
Главное не забывать, что отрубят игру в 8 сентября 23:59, а не в 9 сентября 3:00. А то в прошлую акцию некоторые хотели после полуночи сыграть

Главное не забывать, что отрубят игру в 8 сентября 23:59, а не в 9 сентября 3:00. А то в прошлую акцию некоторые хотели после полуночи сыграть
Да да да)) Один из таких был я)) Серьезно опечалился помню)

• Sad
Реакции: J41