Игра в ашане на 300 баллов

Да что-то уже тыква.

НАПОМИНАЮ!!! Ровно в 0-00 наша горячо любимая забагованая игрулька превратиться в тыкву!)
Хорошая была игра, особенно в начале! Пусть тыквуется с миром.

Спасибо ашанчик за очередную халяву и балуй нас такими играми почаще!

Я всё... Хватит... Ещё немного и из дома выгонят за игры)))) несмотря на то, что я приношу домой вкусняшки и вообще полезные вещи))))
Так что спасибо ашану за игру)
Но слава богу, что можно отдохнуть уже))))

P. S. Баллы сгорят 9.09. Это включительно имеется ввиду или всё уже?)

Я всё... Хватит... Ещё немного и из дома выгонят за игры)))) несмотря на то, что я приношу домой вкусняшки и вообще полезные вещи))))

У меня сгорали , если по 6, то вечером их уже не было, сюрприз был на кассе

Последнее редактирование:
Вот абсолютно та же история) Я беру всё нужное, а послала сына с друзьями тратить баллы, так они набрали чипсов, сникерсов, семечек и пр., т.е. всего того, с чем я борюсь. Да ещё отец ему кричал: "рыбки мне сушёной". В общем, никому нельзя доверять даже дармовые баллы, пользы не будет.

Сегодня очень очень активно и позитивно порысачила, правда, скидок по сроку годности море. Багажник автомобиля завалила практически под завязку. Завтра планировала закрыть помидоры, баклажаны, сделать лечо, компот из персиков и сливы (вот она у меня своя). Но отыграла последний раз игры, упорядочила акки с баллами, и... Чувствую, что завтра опять в путь.

Кто-то тут писал про торты и пироженки. Сегодня тоже были со скидкой, я облизнулась, но ушла. Вредно это. Взяла сосиски и тесто, завтра сделаю. Тоже не полезная еда, но хоть для моих мужиков сытная.

У меня сгорали , если по 6, то вечером их уже не было, сюрприз был на кассе
Во сколько были начислены, во столько сгорают

• Like
Реакции: BCAApro
Нет ли способа запустить игру снова в браузере, не в приложении ?

276093672_33fac713d032f927bfc74866356e0068_800.jpg

Ашан предусмотрели. Доступ к браузерной игре запаролили, сервер запросов вообще вырубили.
Ypa3N9I.png
Я умудрился сыграть таки 3 игры с наступлением нового дня находясь в игре))
Теперь уже всё, никак)

Ашан предусмотрели. Доступ к браузерной игре запаролили, сервер запросов вообще вырубили.
Ypa3N9I.png

Теперь уже всё, никак)
Ага, но вот находясь в самой игре заранее можно было, теперь не зайти конечно

Ага, но вот находясь в самой игре заранее можно было, теперь не зайти конечно
Так даже запросы отрубили, даже если зашёл, то игра бы не пошла бы. Где-то 0:03 отрубили сервер запросов