Хорошая была игра, особенно в начале! Пусть тыквуется с миром.НАПОМИНАЮ!!! Ровно в 0-00 наша горячо любимая забагованая игрулька превратиться в тыкву!)
Не, через боль, через слезы я еще играю))Да что-то уже тыква.
У меня сгорали , если по 6, то вечером их уже не было, сюрприз был на кассеЯ всё... Хватит... Ещё немного и из дома выгонят за игры)))) несмотря на то, что я приношу домой вкусняшки и вообще полезные вещи))))
Так что спасибо ашану за игру)
Но слава богу, что можно отдохнуть уже))))
P. S. Баллы сгорят 9.09. Это включительно имеется ввиду или всё уже?)
если так написано в лк карты, то включительноБаллы сгорят 9.09. Это включительно имеется ввиду или всё уже?)
Нифигаесли так написано в лк карты, то включительно
проверено многократно, у меня кстати у самого на завтра 4 картыНифига
Вот абсолютно та же история) Я беру всё нужное, а послала сына с друзьями тратить баллы, так они набрали чипсов, сникерсов, семечек и пр., т.е. всего того, с чем я борюсь. Да ещё отец ему кричал: "рыбки мне сушёной". В общем, никому нельзя доверять даже дармовые баллы, пользы не будет.Я всё... Хватит... Ещё немного и из дома выгонят за игры)))) несмотря на то, что я приношу домой вкусняшки и вообще полезные вещи))))
Я всё... Хватит... Ещё немного и из дома выгонят за игры)))) несмотря на то, что я приношу домой вкусняшки и вообще полезные вещи))))
Так что спасибо ашану за игру)
Но слава богу, что можно отдохнуть уже))))
P. S. Баллы сгорят 9.09. Это включительно имеется ввиду или всё уже?)
Во сколько были начислены, во столько сгораютУ меня сгорали , если по 6, то вечером их уже не было, сюрприз был на кассе
Есть. Но нужно заранее было подготовиться. Если не подготовился, то нетНет ли способа запустить игру снова в браузере, не в приложении ?
Видимо вы вечером играли, поэтому до вечера доживалипроверено многократно, у меня кстати у самого на завтра 4 карты
Я в основном утром играла, часть тратила вечером в посл день сгорания. Все списывалось.Видимо вы вечером играли, поэтому до вечера доживали
Теперь уже всё, никак)Я умудрился сыграть таки 3 игры с наступлением нового дня находясь в игре))
Аналогично )Я умудрился сыграть таки 3 игры с наступлением нового дня находясь в игре))
Ага, но вот находясь в самой игре заранее можно было, теперь не зайти конечноАшан предусмотрели. Доступ к браузерной игре запаролили, сервер запросов вообще вырубили.
Теперь уже всё, никак)
Так даже запросы отрубили, даже если зашёл, то игра бы не пошла бы. Где-то 0:03 отрубили сервер запросовАга, но вот находясь в самой игре заранее можно было, теперь не зайти конечно