Игра в ашане на 300 баллов

18400 это не особо много, у меня где то 40 акков на родные симки, я их не удалял после списывания, в итоге каждый дал больше 400, уже 16000 выходит
Еще учиться и учиться!!! 🤦🏼‍♀️ Капец...
Мне кажется, я до такого мастерства не дорасту... Только освоила номера...

32 акка, успел когда по 20 баллов давали.. приходилось из за этого на 1.5 часа раньше вставать :D с одного телефона в ашан играю, попутно играя в магнит с другого тела :D
А магнит, это который с псом? Меня оттуда вышвырнули через неделю))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще учиться и учиться!!! 🤦🏼‍♀️ Капец...
Мне кажется, я до такого мастерства не дорасту... Только освоила номера...
Главное чтоб было на чем учиться, чтобы акции не закрыли))

• Haha
Реакции: Алексейка
  • Like
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
Начал 08.08, каждый день по 10-11 новых. Как только уполовинили баллы, перестал новые делать. Доходил до старшей школы и с 8-10 картами ехал в ашан. закончил все списывать 26.08. самое большое списание в один заход 3660 баллов. Самое большое кол-во баллов без старшей школы 268.

• Like
Реакции: Алексейка
18400 это не особо много, у меня где то 40 акков на родные симки, я их не удалял после списывания, в итоге каждый дал больше 400, уже 16000 выходит
У меня ни один не дал больше 400, но я правда не с начала акции играю и на последнем уровне почти ничего не ловлю

Он же проходится рано или поздно)
Если ловить по 2-4 предмета не успеваешь его пройти до сгорания баллов
Начал 08.08, каждый день по 10-11 новых. Как только уполовинили баллы, перестал новые делать. Доходил до старшей школы и с 8-10 картами ехал в ашан. закончил все списывать 26.08. самое большое списание в один заход 3660 баллов. Самое большое кол-во баллов без старшей школы 268.
Списал больше 15 аккаунтов за один заход?

Те, кому влом играть, или акки кончились, можете в боте покупать, вчера видел по 45 р баланс 160-170

• Like
Реакции: J41
292 балла было максимум))

• Wow
  • Like
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
Максимум 268. Записи не дадут соврать.
Не знаю, вроде бы такое число было у меня, еще купил шампунь помню за 280. У меня были подарочные баллы помимо игровых
Записи лучше сразу уничтожать, чтобы не было за что зацепиться следствию)
А телефоны топить в серной кислоте))

Не знаю, вроде бы такое число было у меня, еще купил шампунь помню за 280. У меня были подарочные баллы помимо игровых
82+20+30+20+20+20+10+10+10+10+10+26=282. Не всегда максимум удавалась брать. Я данные без подарочных баллов. На все акки только на 12 подарили 50 за любую покупку.
Записи лучше сразу уничтожать, чтобы не было за что зацепиться следствию)
)) Веду учет по всем акциям.

У кого в городе один Ашан, в котором засветился и который за 4 км находится, а кто покупать не знает что. Да вы зажрались :) а так, реально, кошачий корм, бич пакеты, нарезка, майонез, молочка, весовой товар(мясо, фрукты, овощи), не вижу проблем. Чай, никогда не испортится. Уж на край, возьмите мышек компьютерных и продавайте.

Последнее редактирование:
У кого в городе один Ашан, в котором засветился и который за 4 км находится, а кто покупать не знает что. Да вы зажрались :) а так, реально, кошачий корм, бич пакеты, нарезка, мойонез, молочка, весовой товар(мясо, фрукты, овощи), не вижу проблем. Чай, никогда не испортится. Уж на край, возьмите мышок компьютерных и продавайте.
Мне вот тоже есть что покупать, только цены у них, конечно..

• Like
Реакции: J41 и Kubinec
Игра для меня отличная, даже после того, как меня "злапали". Делала в день порядка 10 новых аккаунтов, тратить стала прямо сразу, с 80 баллами ходила в магазин, нужна была еда. А вот с этого воскресенья что-то подустала, забила даже на сгорание 42 баллов на каждом акке. Играть играю, а с отовариванием и сегодня совсем мало получилось - выехала, чувствую, что-то мне хреново, вернулась. Боюсь, и правда, ковид прихватила.. Вот мучаюсь, думаю, сделать ли штук много акков по 50-40 баллов. Коллеги москвичи, подскажите магазины, где охране пофиг, и можно сразу отоварить много карт?

У кого в городе один Ашан, в котором засветился и который за 4 км находится, а кто покупать не знает что. Да вы зажрались :) а так, реально, кошачий корм, бич пакеты, нарезка, майонез, молочка, весовой товар(мясо, фрукты, овощи), не вижу проблем. Чай, никогда не испортится. Уж на край, возьмите мышек компьютерных и продавайте.
У меня немного акков, балансы не большие. Поэтому спросила... Спасибо за совет.