Игра в ашане на 300 баллов

Вот именно. Все равно никто не поделиться "эксклюзивным". А тем более багами. Я уже не говорю про скрытые сообщения, которые невозможно прочитать. "Пустой" форум с какой то аватаркой с "гитлеровскими" тупыми усиками, который подкармливает кассирш шоколадками. Зря сюда зашел, хотя многие баги мог бы сообщить. Но как то теперь и не охото. На что хватает их фантазия только на сахар... Молодежь нынче не та уже
Абуз, слово то какое... арбузники вы простые
прощайте и привет вашей маме передайте :)
Иди на pepper, там все открыто и часто появляется быстрее чем здесь

Меня вот как раз сейчас шампуни интересуют, но женские, мужских херова туча
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот, этот шампунь норм, но он мужской, а женские это от 380
да какая разница какой, он от выпадения, у меня весной волосопад начался после новогоднего короновируса))), сейчас все норм, но походу я опять словила этот вирус, бегая по магазинам😥 те же симптомы, та же температура, та же пневмония.... а цена на сьёс и на мужские шампуни по 400р, говорю же, это походу ценник старый.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
ладно, привет вашей маме арбузники прящащие свои собщения "очень скрытные" ;)

давно уже на перезарежаемых сижу и фонариках и лампах светодиотдных. Кстати тема, как вам светодиодные лампы от Ашана их марки?

Единственное что привело меня сюда, это поиск от яндекс. Но вы такие же куркули и крахаборы думающие что знают все. Впрочем как и сам Яндекс ;)

зато я знаю как бесплатный номер сделать постоянным. И при чем за бесплатно ;)
В пульт от телевизора ставить аккумуляторы - больно жирно. Хотя, у богатых свои причуды.
Недорогие лампочки от ашана, пол года, наверное, проработают.
Насчет куркулей и крохоборов, ну какие есть. Нам здесь хорошо. Вы свободный человек, ищите форум/компанию по душе. Здесь есть правила, сложившаяся практика. Вы это принимаете или нет. За хобот никого здесь не держат.

• Like
Реакции: Glinka и Anasteisha_kat
Хуевый форум как я уже говорил, извините за выражение. Со своими пользователями не далеко ушедшими от тех же кассирш в Ашане :)
ПыСы ничего нового не узнал...
Знаете место лучше? Расскажите, сходим. Может, чему хорошему научимся.
Яндекс обещал, что здесь что-то новое узнаете? Наврал.

Я вот такой шампунь набрала по 246р вроде, пусть мужской, зато хороший)))), кажется, что цена это старая, нет таких цен сейчас. назакатывала абрикосов и баклажанов (банки, крышки тоже от туда), попробовала все виды дынь и арбузов (всё у них несладкое))), зато пироженки и тортики за день, два до срока (вроде 5 дней у сладостей срок) по 50-60% скидке (побоялась за свои бочка, перестала жрать)))), набирала краски, кистей дачу подкрасить, чайные пары красивые по 99р (но в этот раз не успела, раскупили, 1 пара лежит), чай, сахар, масло... короче (вернее уже не короче), за всю эту акцию у них питалась :wink: кстати, шаурма вкусная у них, тут кто-то хаял, а зря.
Я тоже пироженки и тортики (маленькие) заценила))) насчёт чайной пары надо завтра глянуть.

Спасибо всем за рекомендации, есть несколько новых идей для похода завтра))))

• Like
Реакции: Glinka
ой не звезди по тихому

давай снова поздароваемся кормитель кассирш

дынька сладкая попалась, но только во время жары после недельного созревания дома во время жары
Че тебе покоя не дают шоколадки с кассиршами? Какие то психологические травмы с этим связаны? Пришел, форум не тот, все говно, не оправдали ожидания барина, так ты уже попрощался, все никак уйти не можешь, пора бы уже

Я тоже пироженки и тортики (маленькие) заценила))) насчёт чайной пары надо завтра глянуть.

Спасибо всем за рекомендации, есть несколько новых идей для похода завтра))))
что возьмете? у меня как акки закончились, так сразу все понадобилось) пошла сегодня за одним, взяла крышку на сковородку, ореховую смесь и пиццу))))

что возьмете? у меня как акки закончились, так сразу все понадобилось) пошла сегодня за одним, взяла крышку на сковородку, ореховую смесь и пиццу))))
Пироженки, нарезки, йогурты, желе,
Сыр... Чайную пару посмотрю, батарейки.. Канцтовары, может мороженое.
Ещё нужен швейный отдел, глянуть что там)

Ещё теперь тоже пиццу надо глянуть и посуду)))

Как назло, когда акция подошла к концу, появилось много хотелок. :wink:

• Like
Реакции: Арбузова

сегодня пока сидела отдыхала в маркете, еле на коленях сфоткала, целый 1 кг пироженок за 199 р вместо 469 р. и на них решила завязать до следующей игры)))

аа. забыла... а я за 9 рублей взяла))))

Вложения

• пироженки.jpg
    пироженки.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Если есть подгорающие баллы, которые не знаю куда потратить, то покупаю кошачий корм в паучах, который есть по акции. Потом неспешно продаю на авито со скидкой. Хорошо берут феликс и вискас. В эту игру без старшей школы взял 18400 баллов. Что то ушло на ежедневную еду, остальное на феликс.

Последнее редактирование:
Если есть подгорающие баллы, которые не знаю куда потратить, то покупаю кошачий корм в паучах, который есть по акции. Потом неспешно продаю на авито со скидкой. Хорошо берут феликс и вискас. В эту игру без старшей школы взял 18400 баллов. Что то ушло на ежедневную еду, остальное на феликс.
Сам столько наиграл или как-то автоматизировал?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Это очень круто...
Мне кажется, в последние 2 дня я только и делаю, что всё свободное время играю в игру🤯🤑 жаль поздно начала(
Но времени много уходит. Столько получить, это очень много времени, респект!
Это же надо было ежедневно только регистрировать аккаунты, играть и ездить в Ашан, как удалось не сойти с ума?
В чём ваш секрет?)

• Like
Реакции: Алексейка
Это же надо было ежедневно только регистрировать аккаунты, играть и ездить в Ашан, как удалось не сойти с ума?
18400 это не особо много, у меня где то 40 акков на родные симки, я их не удалял после списывания, в итоге каждый дал больше 400, уже 16000 выходит

В чём ваш секрет?)
Я очень мало играю по сравнению с остальными, максимум 10-15 игр, а после того как часть из них обнуляю регистрирую новые, если брать больше то жалко времени

18400 это не особо много, у меня где то 40 акков на родные симки, я их не удалял после списывания, в итоге каждый дал больше 400, уже 16000 выходит
32 акка, успел когда по 20 баллов давали.. приходилось из за этого на 1.5 часа раньше вставать :D с одного телефона в ашан играю, попутно играя в магнит с другого тела :D