Игра в ашане на 300 баллов

Конечно были, вон сахар тоннами вывозили:D С Галями воевали:D
Пришлось тут поневоле стать сахарником, было много акков по 200 р, у которых срок действия подходил к концу, сахарок 3 пачки идеально ложился на них))

Вложения

• meme.jpg
    meme.jpg
    202,5 KB · Просмотры: 44
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat

У меня такое было, но только на одном акке. И то по совету товарища из этого сообщения

но получилось ни как у него, а как у вас
Боаги славятся непостоянством и непредсказуемостью, их повторяемость зависит от многих факторов, в том числе непостоянных и непредсказуемых)

Боаги славятся непостоянством и непредсказуемостью, их повторяемость зависит от многих факторов, в том числе непостоянных и непредсказуемых)
У меня кажется нечаянно на 1 аккаунте так получилось) на нём баланс больше, чем на ровесниках))))
Но я сама не поняла, что я там сделала)))

• Like
Реакции: Бычий цепень
Ребята! Кого останавливают охранники, смело "плюйте им в рожу". Наше дело правое, победа будет за нами! Мы ничего не нарушаем! если скажут по одному акку бить, ходите хоть сто раз. У вас ножки бодренькие и молодые, их нам не одолеть!!!

постскриптум. Дайте знать когда следующая игра, дайте посмотреть, что вы там пишите скрытого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я давно зарегся следовать советам. Но вот на этот раз опять убедился в этом. Только на личном опыте, исходя из вынужденных событий поступать
Есть у меня один знакомый на бодреньких ножках... За три дня 115 кругов сделал по одному чеку. Магаз выписал ему личный бан))

Есть у меня один знакомый на бодреньких ножках... За три дня 115 кругов сделал по одному чеку. Магаз выписал ему личный бан))
Это как? Внесли в свой черный список и больше не пускают в магазин?

История достойная озвучиванию))
Не, если серьезно, то я так и мечтаю, чтобы до меня кто то докопался. Меня это только подстегивает. А если меня разозлить, то мало тем бессовестным докапавателям не покажется :) Но что то пока все вяло и уныло. А мне как то даже неловко уже становиться
Есть же готовый рецепт, берешь кучу сахара идешь пробивать на КСО

Вложения

• 873-8734231_gorilla-mask-maschera-da-gorilla.jpg
    873-8734231_gorilla-mask-maschera-da-gorilla.jpg
    213,6 KB · Просмотры: 34
А кто что покупал прикольного/удачного в ашане за эту акцию?)
Мне понравилась кулинария у них, вкусная.
Поделитесь полезностями, что взять?)

• Like
Реакции: Бычий цепень
Пока что фантазии и средств хватает на порошок, муку и сахар. Думаю накопить на шампунь хороший. Иногда не бывает тех товаров которые хочеться купить, а в других магазинах есть. Но туда ехать не выгодно...
У меня порошок есть на несколько лет вперёд после абуза али, а шампуней и гелей для душа пожизненный запас после абуза ленты. А сахар тратится в лучшем случае 1 кг в год.
Уже сам особо не знаю что брать

• Like
Реакции: BCAApro
У меня порошок есть на несколько лет вперёд после абуза али, а шампуней и гелей для душа пожизненный запас после абуза ленты. А сахар тратится в лучшем случае 1 кг в год.
Вы же не святым духом питаетесь. Майонез, соусы, макароны, крупы, печенье, чай, мелочь для выпечки (разрыхлитель, дрожжи, крахмал), бум полотенца, туалетная бумага, наполнитель для кошачьего туалета, мешки для мусора

Вот именно. Все равно никто не поделиться "эксклюзивным". А тем более багами. Я уже не говорю про скрытые сообщения, которые невозможно прочитать. "Пустой" форум с какой то аватаркой с "гитлеровскими" тупыми усиками, который подкармливает кассирш шоколадками. Зря сюда зашел, хотя многие баги мог бы сообщить. Но как то теперь и не охото. На что хватает их фантазия только на сахар... Молодежь нынче не та уже
Абуз, слово то какое... арбузники вы простые
прощайте и привет вашей маме передайте :)
Я на этом форуме уже 6 лет, а ты всего 6 дней. И каждый раз история повторяется: абузишь - абузь тихо, иначе тему убьют.
Вот прямо сейчас есть несколько тем абуза некоторым даже уже несколько лет (конечно активно их не поабузить и не извлечь большую выгоду), но на форуме ни разу не упоминались, даже под хайдами. Зато они рабочие и когда что-то понадобится оттуда, то можно в любой момент воспользоваться, а не так, что слить в открытый доступ без хайда, а через неделю уже будет фикс

• Like
Реакции: BCAApro и TiG3R
А кто что покупал прикольного/удачного в ашане за эту акцию?)
Мне понравилась кулинария у них, вкусная.
Поделитесь полезностями, что взять?)
Я вот такой шампунь набрала по 246р вроде, пусть мужской, зато хороший)))), кажется, что цена это старая, нет таких цен сейчас. назакатывала абрикосов и баклажанов (банки, крышки тоже от туда), попробовала все виды дынь и арбузов (всё у них несладкое))), зато пироженки и тортики за день, два до срока (вроде 5 дней у сладостей срок) по 50-60% скидке (побоялась за свои бочка, перестала жрать)))), набирала краски, кистей дачу подкрасить, чайные пары красивые по 99р (но в этот раз не успела, раскупили, 1 пара лежит), чай, сахар, масло... короче (вернее уже не короче), за всю эту акцию у них питалась :wink: кстати, шаурма вкусная у них, тут кто-то хаял, а зря.

Вложения

• шампунь.jpg
    шампунь.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 44
Меня вот как раз сейчас шампуни интересуют, но женские, мужских херова туча
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот такой шампунь набрала по 246р вроде, пусть мужской, зато хороший)))), кажется, что цена это старая, нет таких цен сейчас. назакатывала абрикосов и баклажанов (банки, крышки тоже от туда), попробовала все виды дынь и арбузов (всё у них несладкое))), зато пироженки и тортики за день, два до срока (вроде 5 дней у сладостей срок) по 50-60% скидке (побоялась за свои бочка, перестала жрать)))), набирала краски, кистей дачу подкрасить, чайные пары красивые по 99р (но в этот раз не успела, раскупили, 1 пара лежит), чай, сахар, масло... короче (вернее уже не короче), за всю эту акцию у них питалась :wink: кстати, шаурма вкусная у них, тут кто-то хаял, а зря.
Ну вот, этот шампунь норм, но он мужской, а женские это от 380

• Like
Реакции: Kubinec