Игра в ашане на 300 баллов

Вот например акк, создан 27 го числа покупок нет
ну вы и везунчик, со 100500 акков, наверное, только раз дали 50 балов после покупки)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гдеж вы раньше были, сейчас уже смысла нет, можно и не успеть собрать за 3 дня для перехода в следующую школу.((

ну вы и везунчик, со 100500 акков, наверное, только раз дали 50 балов после покупки)))))

гдеж вы раньше были, сейчас уже смысла нет, можно и не успеть собрать за 3 дня для перехода в следующую школу.((
Ну видите, какая то закономерность думаю все таки есть, только неизвестно какая

Где я был, тестил конечно. Жалко что не с начала акции такая петрушка.

Ну что, абузеры, опять поломали игру? Только хотел сесть, отдохнуть-почиллить в прекрасной игрушечке)))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и nanoge
Блэт, че там опять зеленый экран смерти

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Это я думаю знаю о чем речь но на всякий хочу уточнить это мой первый мультихайд так что сори если нафейлю.

Игра кстати работает...Фармим(абузим) дальше)

• Like
Реакции: DOBRMEN и tanik
Заметил что раньше набирал 52 или 62 балла и открывалась средняя, теперь уже дошло до того что и с 92 баллами бывает еще не открыта
Я на старых акках не могу из старшей школы вылезти в начальную :mad:

Заметил что раньше набирал 52 или 62 балла и открывалась средняя, теперь уже дошло до того что и с 92 баллами бывает еще не открыта
Да да, они специально занизили вероятность выпадения. То есть им было НЕДОСТАТОЧНО повысить скорость, причем 2 РАЗА за проведение игры, так ещё и такую подлянку сделали. Практически всегда в последний день перед первым крупным списанием баллов(42б) для прохождения полностью вышки не хватало всего одного гребанного шмотья)
Не говоря уже про унижение вдвое достоинства школьных предметов)

Да да, они специально занизили вероятность выпадения. То есть им было НЕДОСТАТОЧНО повысить скорость, причем 2 РАЗА за проведение игры, так ещё и такую подлянку сделали. Практически всегда в последний день перед первым крупным списанием баллов(42б) для прохождения полностью вышки не хватало всего одного гребанного шмотья)
Не говоря уже про унижение вдвое достоинства школьных предметов)
Они видимо когда делали игру не понимали с кем связались, пришлось им рихтовать на ходу))

Вложения

• 14534999.jpg
    14534999.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 36
Ну что, школьники, окончили школу? Пора в институт!😏🧑‍🏫

• Like
  • Like