Игра в ашане на 300 баллов

швыряют на те, на которых покупка была?
Да не, на прошлой неделе кидали на акки, где не было покупок, и сейчас на другие тоже пришли где не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Че опять в пролете?((

• Like
Реакции: vova_nike
Нет, раньше начисляли и без покупок. Профиль полностью заполняете? Может из за этого
В смысле, так надо было почту указывать, и из-за этого на сотню акков ни разу ничего не упало :derpcry:

Я уже даже специально отредактировал абсолютно все 60+ профилей(полностью заполнил). И новые полностью при реге заполняю. Пока все также нюхаю бебру)
Да не, на прошлой неделе кидали на акки, где не было покупок, и сейчас на другие тоже пришли где не было

Че опять в пролете?((

Я уже даже специально отредактировал абсолютно все 60+ профилей(полностью заполнил). И новые полностью при реге заполняю. Пока все также нюхаю бебру)
Наверно засчитывается именно при регистрации самой, других причин не могу найти

Наверно засчитывается именно при регистрации самой, других причин не могу найти
А в профиле стоит магазин Мытищи или нет? Просто у меня на всех автоматически ставится магазин Мытищи Осташковское шоссе. Может от города зависит

А в профиле стоит магазин Мытищи или нет? Просто у меня на всех автоматически ставится магазин Мытищи Осташковское шоссе. Может от города зависит
Да, у всех наверно этот магаз стоит, у меня тоже
Интересно работает ли эта схема после того как игра закончится. Ради интереса порегаю потом неделю каждый день по 10 акков, придет ли на них что нибудь

Все в курсах что высшую школу проходишь и можно начинать играть заново с началки)прошел и сказали можете начинать заново

Я думаю пробовали все))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat

Вложения

• например3.jpg
    например3.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 103
  • Like
Реакции: Алексейка
на все те, на которых баллы списаны (т.е. совершена покупка)? (упс... дочитала, покажите акк, где не было покупок и начислили?! если не трудно)
Вот например акк, создан 27 го числа покупок нет

Вложения

• photo_2022-09-06_11-39-47.jpg
    photo_2022-09-06_11-39-47.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 91
  • photo_2022-09-06_11-39-52.jpg
    photo_2022-09-06_11-39-52.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 71
  • photo_2022-09-06_11-39-57.jpg
    photo_2022-09-06_11-39-57.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 80
  • Like