vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
швыряют на те, на которых покупка была?Полтосы нашвыряли на акки которые регал 30 го числаПосмотреть вложение 492885
upd все, ответ выше увидел)
швыряют на те, на которых покупка была?Полтосы нашвыряли на акки которые регал 30 го числаПосмотреть вложение 492885
Полтосы нашвыряли на акки которые регал 30 го числаПосмотреть вложение 492885
Да не, на прошлой неделе кидали на акки, где не было покупок, и сейчас на другие тоже пришли где не былошвыряют на те, на которых покупка была?
Че опять в пролете?((
В смысле, так надо было почту указывать, и из-за этого на сотню акков ни разу ничего не упалоНет, раньше начисляли и без покупок. Профиль полностью заполняете? Может из за этого
Да не, на прошлой неделе кидали на акки, где не было покупок, и сейчас на другие тоже пришли где не было---------Двойное сообщение соединено: ---------
Че опять в пролете?((
Наверно засчитывается именно при регистрации самой, других причин не могу найтиЯ уже даже специально отредактировал абсолютно все 60+ профилей(полностью заполнил). И новые полностью при реге заполняю. Пока все также нюхаю бебру)
А в профиле стоит магазин Мытищи или нет? Просто у меня на всех автоматически ставится магазин Мытищи Осташковское шоссе. Может от города зависитНаверно засчитывается именно при регистрации самой, других причин не могу найти
Да, у всех наверно этот магаз стоит, у меня тожеА в профиле стоит магазин Мытищи или нет? Просто у меня на всех автоматически ставится магазин Мытищи Осташковское шоссе. Может от города зависит
мне за 27.08 пришли, в ЛК нарисовали ещё почему-то 70, но нет там по 50Полтосы нашвыряли на акки которые регал 30 го числа
на все те, на которых баллы списаны (т.е. совершена покупка)? (упс... дочитала, покажите акк, где не было покупок и начислили?! если не трудно)Полтосы нашвыряли на акки которые регал 30 го числаПосмотреть вложение 492885
Я думаю пробовали все))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю пробовали все))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот например акк, создан 27 го числа покупок нетна все те, на которых баллы списаны (т.е. совершена покупка)? (упс... дочитала, покажите акк, где не было покупок и начислили?! если не трудно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
По ходу я слишком стар для этого дерьма)) Да и осталось 3 дня, хер с ними))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такая же мысль пронеслась)))По ходу я слишком стар для этого дерьма)) Да и осталось 3 дня, хер с ними))