Soulhoufort
Флудер
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
нет, не работаетА игра у кого нибудь работает? У меня весь день зелёный экран.
Через браузер тоже не работает?нет, не работает
Базарил за жизнь?))Странный тип, весной не видел его бухим, а сейчас 4/4 он под газом---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас ходил в атак, все норм вроде, базарил с кассиршей, сказала все ровно, ничего им не говорили. Рассказала что тут ходит бабушка с 30 тысячами баллов, вот это их очень заинтересовали, и в другом магазе говорит челик с 20 тысячами баллов
неаЧерез браузер тоже не работает?
Ну можно и так сказать, пытаюсь на уши присесть, закосить под хорошего парня)) чтоб полояльнее относились) Ну и разузнать обстановкуБазарил за жизнь?))
Хорошо, что они не видят твою аватаркуНу можно и так сказать, пытаюсь на уши присесть, закосить под хорошего парня)) чтоб полояльнее относились) Ну и разузнать обстановку
У нас в ашане тетка охранник, но, кажется, тоже закладывает, красненькая такая, хотя, может, просто давление)Странный тип, весной не видел его бухим, а сейчас 4/4 он под газом
стабильно 20Народ, а вы сколько в старшей школе предметов ловите? , че-то совсем грустно, иногда 0 очков и 1 предмет.
Я больше 3 не успеваю словить.У нас в ашане тетка охранник, но, кажется, тоже закладывает, красненькая такая, хотя, может, просто давление)---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, а вы сколько в старшей школе предметов ловите? , че-то совсем грустно, иногда 0 очков и 1 предмет.
Фига се вы быстрый, у меня иногда так подвисает, что и одного не ловлю(стабильно 20
Попробуйте не сразу стартовать, а секунд 15 подождать, мне на одном стареньком телефоне помогает, игра вообще без лагов идет. На другом, мощном, теле практически нет лагов никогда. А вообще ощущение, что ашан майнит на наших устройствах - сначала долго подгружает какую-то херь, потом хз что там делает, но телефоны греются, а на ноуте в браузере вентили сразу выходят на макс. обороты)))Фига се вы быстрый, у меня иногда так подвисает, что и одного не ловлю(
Неделю так было, потом приловчилась, стала побольше ловить и вчера аж все 20 словила, сама офигела , надеюсь завтра закончить уже ее, 4 предмета осталосьУ нас в ашане тетка охранник, но, кажется, тоже закладывает, красненькая такая, хотя, может, просто давление)---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, а вы сколько в старшей школе предметов ловите? , че-то совсем грустно, иногда 0 очков и 1 предмет.
Не, я не сразу запускаю, но у меня так странно иногда, вроде, поймал предмет, бегу к следующему, а, оказывается, я его не поймал(Попробуйте не сразу стартовать, а секунд 15 подождать, мне на одном стареньком телефоне помогает, игра вообще без лагов идет. На другом, мощном, теле практически нет лагов никогда. А вообще ощущение, что ашан майнит на наших устройствах - сначала долго подгружает какую-то херь, потом хз что там делает, но телефоны греются, а на ноуте в браузере вентили сразу выходят на макс. обороты)))
Вот тут от меня мало зависит, если не глючит, почти всегда 20, но иногда бывают периоды, много игр подряд, этот олух тупо зависает на месте и все, особенно если много движений одинаковых повторяется, вверх вниз, вверх внизУ нас в ашане тетка охранник, но, кажется, тоже закладывает, красненькая такая, хотя, может, просто давление)---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, а вы сколько в старшей школе предметов ловите? , че-то совсем грустно, иногда 0 очков и 1 предмет.
Вообще забил на это дело )У нас в ашане тетка охранник, но, кажется, тоже закладывает, красненькая такая, хотя, может, просто давление)---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, а вы сколько в старшей школе предметов ловите? , че-то совсем грустно, иногда 0 очков и 1 предмет.
0-20, 8% акков по нулю, 15% по 20, остальные 2-10. Бросать надо, нечего уже ловить. Списывать хвосты и нафиг игруУ нас в ашане тетка охранник, но, кажется, тоже закладывает, красненькая такая, хотя, может, просто давление)---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, а вы сколько в старшей школе предметов ловите? , че-то совсем грустно, иногда 0 очков и 1 предмет.
Так надо ж давно новые регать, а не со старыми колупаться))0-20, 8% акков по нулю, 15% по 20, остальные 2-10. Бросать надо, нечего уже ловить. Списывать хвосты и нафиг игру
Так надо ж давно новые регать, а не со старыми колупаться))