Игра в ашане на 300 баллов

Вложения

• Screenshot_20220828_202940.jpg
    Screenshot_20220828_202940.jpg
    418,8 KB · Просмотры: 87
Ко мне сегодня опять прикопались, лицо у меня што ли такое? А чего это у вас столько карт? Уже в другом ашане. Всего-то 4 карты била.
Сегодня планировал отоварить кучу карт и на первом заходе пробив 3 карты на КСО докопался охранник. Стал докапываться почему такая низкая цена. Я сказал, что списал баллы. Потом стал докапываться почему на другом чеке тоже баллы списаны.
В итоге сделал мало кругов через другое КСО в основном

Ко мне сегодня опять прикопались, лицо у меня што ли такое? А чего это у вас столько карт? Уже в другом ашане. Всего-то 4 карты била.
4 карты за 1 раз или 4 круга сделали? Какой ашан?

• Like
Реакции: tanik

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я делала несколько раз забеги на разные ашаны, ни разу ничего не проверили. Один раз я еще охраннику пакеты оставила, сказала, что забыла купаты купить и еще один акк у него под носом списала))))

.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: J41
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вы не выкладывайте, пробивайте прямо из тележки, оплаченное сразу складывайте в свой пакет, в ашане где я отовариваюсь сотрудники ашана пустую телегу сразу забирают, поэтому я пока всё не пробью тележку не отдаю, она вроде немного прикрывает манипуляции от любопытных взглядов и охраны, хотя сверху и висит камера но вроде так спокойнее

а вы не выкладывайте, пробивайте прямо из тележки, оплаченное сразу складывайте в свой пакет, в ашане где я отовариваюсь сотрудники ашана пустую телегу сразу забирают, поэтому я пока всё не пробью тележку не отдаю, она вроде немного прикрывает манипуляции от любопытных взглядов и охраны, хотя сверху и висит камера но вроде так спокойнее
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
  • Wow
Реакции: xazano и kerazar
Обнаружила еще, что в разных ашанах цены и товар отличаются, думала, везде одно и то же.

• Like
Реакции: J41
Приветствую! А игра только на Андроидах есть?
На Ифоне что-то не могу найте нигде ее...

Ребята, подскажите пожалуйста. А через браузер где qr код от карты найти? Можно ссылку.

Игра прилегла, зеленый экран. Ждем реборн

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
им мониторы видны, что баллы списываются? сегодня тоже охранник прикопался, типа не все пробила, дайте чек посмотреть. хотя одна стояла и всего три товара пробивала и на он меня смотрел.