Игра в ашане на 300 баллов

Еще прикол тут вспомнил, решил я кассиру шоколадку подогнать, а она говорит так не катит, если хотите, передайте через охранника. Это явно не входило в мои планы)) Но как говорится, назвался, полезай.. поплелся искать охранника)) Другие, кстати спокойно брали, главное чек оставить.

• Wow
  • Like
Реакции: J41 и Виконтесса

Еще прикол тут вспомнил, решил я кассиру шоколадку подогнать, а она говорит так не катит, если хотите, передайте через охранника. Это явно не входило в мои планы)) Но как говорится, назвался, полезай.. поплелся искать охранника)) Другие, кстати спокойно брали, главное чек оставить.
В Ленте говорили отдавать через камеры хранения)
В некоторых лентах камеры хранения есть не с ключами, а одноразовыми талончиками и таким образом подгоняли им

Нашел возможность проверять цены в Ашане с помощью телефона, сканируете qr-код в приложении, в разделе Ашан Scan, а дальше сканируете любой товар, даже можно вбить вручную штрих код и проверить цену если он не читаем, что в обычном сканере в магазине невозможно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Нашел возможность проверять цены в Ашане с помощью телефона, сканируете qr-код в приложении, в разделе Ашан Scan, а дальше сканируете любой товар, даже можно вбить вручную штрих код и проверить цену если он не читаем, что в обычном сканере в магазине невозможно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, нужная штука, запарило уже что у них постоянно ценники не совпадают с реальными ценами

Спасибо, нужная штука, запарило уже что у них постоянно ценники не совпадают с реальными ценами
Еще и сканеры очень плохо срабатывают, и очереди периодически к ним

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это QR со стойки Старт в каком-то конкретном магазине? Получается, будет показывать цены именно в нем?

Это QR со стойки Старт в каком-то конкретном магазине? Получается, будет показывать цены именно в нем?
Да, но цены показывает во всех магазинах даже в Атаке и на товары которых в Ашане нет, проверено лично, правда не знаю как в регионах будет

Да, но цены показывает во всех магазинах даже в Атаке и на товары которых в Ашане нет, проверено лично, правда не знаю как в регионах будет
Ясно, проверю на предмет совпадения с нашими местными ценами.

Кто у магаза рядом?
Отдам два акка, сегодня последний день бонусов. На балансе по 130-150, точно не знаю.
В тему, плиз, без лички.

• Like
Реакции: nanoge и serkor1983
Кто у магаза рядом?
Отдам два акка, сегодня последний день бонусов. На балансе по 130-150, точно не знаю.
В тему, плиз, без лички.
Эх, только недавно с Ашана приехали. У самой сгорели 120 баллов, пока собрались поехать.

• Like
Реакции: serkor1983 и Tarte
Ска, ох уж эти муки выбора))
Зачем вы так, с разницей в пару минут))
По одному отдать или первому написавшему, вот чо делать. Решайтесь уже)

Если человеку нужнее, то пусть забирает))

Ска, ох уж эти муки выбора))
Зачем вы так, с разницей в пару минут))
По одному отдать или первому написавшему, вот чо делать. Решайтесь уже)
Вам решать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если человеку нужнее, то пусть забирает))
А Вы уже в магазине?