Игра в ашане на 300 баллов

• Автор темы Автор темы yseraaa
  • Дата начала Дата начала
Регает кто сейчас? Постоянно ошибку выдает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. Вроде сменил ай пи, поехало барахло
Ты списываешь по 250-300, акк забрасываешь и новые регишь?
Или и старые и новые одновременно?
Как у вас всех хватает силы воли по 100-200 акков ежедневно отыгрывать?

Ты списываешь по 250-300, акк забрасываешь и новые регишь?
Или и старые и новые одновременно?
Как у вас всех хватает силы воли по 100-200 акков ежедневно отыгрывать?
Свои личные номера, у меня их штук 40, я не удаляю, продолжаю заново копить, купленные сразу удаляю. По поводу игры,играю в басе, когда как раз в Ашан еду)) и ночью вот, с часа до трех

• Like +1
Реакции: J41
Мой первый технический сбой, баллы будут начислены позже и списание невозможно. Позвала ашановскую Галу, отменила, по новой отсканировала и прошло.

• Like +1
Реакции: kerazar и tanik
Мой первый технический сбой, баллы будут начислены позже и списание невозможно. Позвала ашановскую Галу, отменила, по новой отсканировала и прошло.
Кто-нибудь знает, на алкоголь списываются баллы?

Получилось сегодня зарегать новые аккаунты? Смена айпи не помогает, все равно ошибка.

У меня так же было, надо просто штрих обновить, он обновляется каждые 3-5 минут.
Когда открываете несколько клонов, открывайте не сам штрих, а главную страницу, а штрих уже при сканировании

У меня так же было, надо просто штрих обновить, он обновляется каждые 3-5 минут.
Когда открываете несколько клонов, открывайте не сам штрих, а главную страницу, а штрих уже при сканировании
у меня нету клонов, всегда с родным приложением иду и обновляю прямо перед своим подходом к кассиру... бывают такие дни, что у них терминалы такую ошибку выдают, а бывают дни вообще без сбоев.

Какое же днищенское дно дуал спейс, стоит он и мульти параллель, чтоб не держать все акки в одном клонере. Эта шляпа начинает тормозить и виснуть после прохода третьего акка.

Это гипермаркет Ашан наверно? Там вообще делать нечего, никогда туда не хожу. В Атаке полояльнее кассиры, если имеется таковой
Я бы назвал мини гипер ..есть одно но...там клве Нескафе по акции 220р за 95г кажется .. а в атаке на него скидки нет..и стоит 569р..да и КСО нету..поэтому и поперся :D