Игра в ашане на 300 баллов

жестко... а на кассе самообслуживания если?
Как раз на ней дело и было, я сделал фатальную ошибку, пошел на второй круг, а надо было просто сразу 7-10 позиций взять. Надзиратель сразу почуяла неладное, начала просить пруфы установленного приложения, одновременно названивая в СБ

Как раз на ней дело и было, я сделал фатальную ошибку, пошел на второй круг, а надо было просто сразу 7-10 позиций взять. Надзиратель сразу почуяла неладное, начала просить пруфы установленного приложения, одновременно названивая в СБ
А это не вы с авы? может поэтому названивали в СБ))))
я сегодня 4 раза на кассу кругами ходила, чтобы 4 карточки списать, никто внимания не обращал... Может, если начну так ходить еще 3 дня подряд и меня заприметят.... Но надо же время на игру компенсировать как-то!

• Haha
Реакции: Алексейка
14 уровень конечно что-то с чем-то. Широкие поля - это хорошо, но добавились варианты картинок предметов, начал играть, два хода - всё, возможные комбинации закончились, игра закончена, держите 1 балл.

Вложения

• 5FC4C153-0AD8-4035-892D-49F269B60A13.png
    5FC4C153-0AD8-4035-892D-49F269B60A13.png
    549 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serkor1983, Olol и kutun
Фатальная ошибка идти на кассу самообслуживания где гораздо более пристальное наблюдение за людьми, а если там еще делать десяток покупок и все разными чеками, то у охраны может возникнуть подозрение в воровстве. Лучше делать по 1-2 покупки через разных кассиров с периодичностью 30 минут.

• Like
Реакции: irnika
Фатальная ошибка идти на кассу самообслуживания где гораздо более пристальное наблюдение за людьми, а если там еще делать десяток покупок и все разными чеками, то у охраны может возникнуть подозрение в воровстве. Лучше делать по 1-2 покупки через разных кассиров с периодичностью 30 минут.
Типо пришел с 10 акками и часа 2 убить в Ашане ? Ну хреновый совет ящитаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне показалось, что при нескольких играх с одного IP, система резко уменьшает число доступных ходов?
Показалось.

• Like
Реакции: kutun
Типо пришел с 10 акками и часа 2 убить в Ашане ? Ну хреновый совет ящитаю.

Показалось.
Хреновый - это когда с 10 чеками мимо охранника хочешь пройти. Не знаю, как где, у нас чек сканируешь и дверца открывается на выход. Конечно, подозрения возникнут если чел с кучей чеков за раз выходит, и остановят, чтобы проверить другие чеки. Ждать пол часа, конечно, не обязательно, но выходить и заново заходить нужно.

Ребят, игра открывается? Никак не зайду - "Перейти в игру на данный момент невозможно".

• Like
Хреновый - это когда с 10 чеками мимо охранника хочешь пройти. Не знаю, как где, у нас чек сканируешь и дверца открывается на выход. Конечно, подозрения возникнут если чел с кучей чеков за раз выходит, и остановят, чтобы проверить другие чеки. Ждать пол часа, конечно, не обязательно, но выходить и заново заходить нужно.

Ребят, игра открывается? Никак не зайду - "Перейти в игру на данный момент невозможно".
А в чем проблема с 10 чеками выходить ? Чеки в руках, значит проблем нет, никого не должно волновать, захотел я каждый банан пробить отдельным чеком, значит пробил, имею право.
Так что не выдумывай.

Может авторизация слетела?

• Like
Реакции: Glinka
А в чем проблема с 10 чеками выходить ? Чеки в руках, значит проблем нет, никого не должно волновать, захотел я каждый банан пробить отдельным чеком, значит пробил, имею право.
Так что не выдумывай.
И разными картами? На оного человека положено 1 карта.

Может авторизация слетела?
Перезагрузила - зашла. напугалась, что по телефону блокнули.
пысы. рано обрадовалась, так и вылетает ))) а теперь пишет, что нет доступных игр.....

И разными картами? На оного человека положено 1 карта.

Перезагрузила - зашла. напугалась, что по телефону блокнули.
пысы. рано обрадовалась, так и вылетает )))
Опять какую то хрень пишешь, хоть с разными хоть с одной, не их свинячье дело, я им вообще не обязан ничего ни показывать ни предъявлять, если бздишь, расфасуй каждую покупку по пакетику прозрачному и в каждый чек и завяжи )

Опять какую то хрень пишешь, хоть с разными хоть с одной, не их свинячье дело, я им вообще не обязан ничего ни показывать ни предъявлять, если бздишь, расфасуй каждую покупку по пакетику прозрачному и в каждый чек и завяжи )
ну да-да не их дело, вот поэтому и останавливают, кто идет за раз с 10 чеками.

ну да-да не их дело, вот поэтому и останавливают, кто идет за раз с 10 чеками.
Тебя останавливали когда ты шла с 10 чеками или ты заранее уже придумала и испугалась ?))

Тебя останавливали когда ты шла с 10 чеками или ты заранее уже придумала и испугалась ?))
Я как-то с двумя чеками шла и уже со всех сторон подозрения посыпались. Кассир сразу сказала, чтобы показала охраннику 2 чека, охранник потом внимательно разглядывал 2 чека. И это я когда шла без всяких игр за покупкой с 1 картой, просто забыла сумки их взять. А тут чел с 10 или 20-ю картами идет. Конечно, остановят. Так с 10-20 аккаунтами ну никак не перейдешь в разные приложения на кассе, а значит там штрихи. А учитывая, как их карты угоняли у людей массово (каждый день люди жаловались в ветке вконтакте и претензии им кидали), то и будут останавливать.
И на этом дискуссию с вами заканчиваю. Так как считаю, что @Алексейка дал более менее правильный совет (а не "фиговый"), чем ломиться на одну кассу с десятками сканов испытывать адреналин - остановят меня или нет, а я назло уши отморожу.

• Like
Я как-то с двумя чеками шла и уже со всех сторон подозрения посыпались. Кассир сразу сказала, чтобы показала охраннику 2 чека, охранник потом внимательно разглядывал 2 чека. И это я когда шла без всяких игр за покупкой с 1 картой, просто забыла сумки их взять. А тут чел с 10 или 20-ю картами идет. Конечно, остановят. Так с 10-20 аккаунтами ну никак не перейдешь в разные приложения на кассе, а значит там штрихи. А учитывая, как их карты угоняли у людей массово (каждый день люди жаловались в ветке вконтакте и претензии им кидали), то и будут останавливать.
И на этом дискуссию с вами заканчиваю. Так как считаю, что @Алексейка дал более менее правильный совет (а не "фиговый"), чем ломиться на одну кассу с десятками сканов испытывать адреналин - остановят меня или нет, а я назло уши отморожу.
Не с 10-20 картами, а с 10 чеками,
Какие штрихи, все приложения в телефоне )
Продолжай бояться и бегать кругами, это твой вариант значит)

теперь пишет, что нет доступных игр.....
Было на второй день игры такое на одном аккаунте. Забила и забыла.
Сегодня в своем "домашнем" Атаке отоварила сразу 8 аккаунтов, там было по 85-110 баллов. Отличная молодая кассирша, всё, говорит, понимаю, не торопитесь, не одна вы такая, мы и сами играем ещё как и сколькими номерами телефонов. Три человека в очереди за мной было, никто не мя́укнул. Есть всё-таки добрые люди) На заметку: клонов заранее открыла побольше, но на кассе два стали черным экраном.

Не с 10-20 картами, а с 10 чеками,
Какие штрихи, все приложения в телефоне )
Продолжай бояться и бегать кругами, это твой вариант значит)
Продолжайте нарываться и скандалить,доказывая свои права.

Сегодня в своем "домашнем" Атаке отоварила сразу 8 аккаунтов, там было по 85-110 баллов. Отличная молодая кассирша, всё, говорит, понимаю, не торопитесь, не одна вы такая, мы и сами играем ещё как и сколькими номерами телефонов. Три человека в очереди за мной было, никто не мя́укнул. Есть всё-таки добрые люди) На заметку: клонов заранее открыла побольше, но на кассе два стали черным экраном.
У кого как походу. Меня сб в Атаке типа покажите ваше приложение я считаю что оно не официальное. Понятно ничего показывать не стал так как не обязан. Полицией пугать стал, мошенник типа. Вызывайте говорю кого хотите у меня всё законно)) В общем отстал так как кроме подозрений предъявить нечего но нервов малеху попортил.

• Like
У нас всегда очереди во всех кассах огромные, никто не будет ждать, когда будешь переходить во все приложухи, оплата происходит в терминалах самостоятельно. Поэтому я лучше по паре-тройке штук в день спокойно, без нервов, благо до ашана пешком идти недолго.
Сейчас уже 4 игра прошляпивается, виснет, заходит, обрывается и нет доступных игр.