- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.759
Чел знакомый теперь так ходит)) по 15 круговПочему не дадут списать то ? 20 раз потерял тел номер вот зарегал еще, теперь у меня только 1 аккаунт и правила не нарушаю
Чел знакомый теперь так ходит)) по 15 круговПочему не дадут списать то ? 20 раз потерял тел номер вот зарегал еще, теперь у меня только 1 аккаунт и правила не нарушаю
да ты можешь говорить всё что угодно, это не поможет.правила не нарушаю
Навести курсор на имя пользователя, в выпавшем "меню" в нижней строке нажать +игнор (между подписаться и начать переписку). Обновить страницу, больше сообщений этого пользователя не будет видно. И наслаждаться тишиной, покоем и похудевшим абузом ашана.Мы не знакомы и вместе водку не пили, чтобы на "ты" и оскорблять.
Как тут в черный список можно внести некоторую особь?
Лучше баллы вернули)) А то профита от этой акции всё меньше. Благо я рано утром двадцать акков накрутил когда ещё нормально давали.Эх, вот бы скорость бы тогда вернули обратно, чтобы старшеклассникам попроще было)
Да, 42 балла за отыгранные попытки первого дня.А при регистрации сколько дают сразу? Тоже в 2 раза меньше чем было?
Все верно, не вышлоНа ios так и не вышло обновление с игрой. Или это только я такой счастливый с древним айфоном?
Ничего не урезали, сделали как изначально в правилах было, я еще удивлялась почему 20 дают, а не 10, как написано. И да, для того, чтобы скорость не увеличивалась, можно не переходить в др школу.Какую вы тут дискуссию устроили, как-будто вам налом деньги раздавали за красивые глаза ну порезали, хули теперь, чо рычать то друг на друга. А вот насчет статьи не соглашусь, подделку запросов(пакетов) можно инкриминировать, как попытку взлома. А то что, 50 учеток, тут ничего не предъявишь, может я на весь дом закупаюсь. Хотя смог бы я подделать пакеты, я бы заюзал эту возможность. А покупать за 50 процентов не вижу смысла. Ну чтож, будем юзать что есть
"1 собранный предмет равен 1 экспресс баллу". В правилах написано.Ничего не урезали, сделали как изначально в правилах было, я еще удивлялась почему 20 дают, а не 10, как написано. И да, для того, чтобы скорость не увеличивалась, можно не переходить в др школу.
вот скриншоты из правил которые скачивал вчера ночью как бы изначально было такНичего не урезали, сделали как изначально в правилах было, я еще удивлялась почему 20 дают, а не 10, как написано. И да, для того, чтобы скорость не увеличивалась, можно не переходить в др школу.
Вложения не открываются что-товот скриншоты из правил которые скачивал вчера ночью как бы изначально было так Посмотреть вложение 482218
Посмотреть вложение 482220
Дык конечно, я не знаю что Арбузова пишет
Нет, школа и уровень разные вещи."10 за уровень" Да, переходишь в другую школу, т.е. прошел уровень, получил 10.
То, что написано в приложении отличается от этого.)
А как не переходить, тут же принудиловка - след.уровень не открывается, если не переходить.Ничего не урезали, сделали как изначально в правилах было, я еще удивлялась почему 20 дают, а не 10, как написано. И да, для того, чтобы скорость не увеличивалась, можно не переходить в др школу.