GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Нахрена публиковать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нахрена публиковать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тут-то они на это рассчитывали и заложили в бюджет, когда разрабатывали игру, сколько максимально можно получить от этой игры. хотя , думаю, 250 не так то легко будет собрать, у меня уже 1 акк с 202 баллами перешел в старшую школу, я представляю, какая там скорость будет завтра скорее всего в старшей школе делать будет нечего и пойдем все тратить раньше)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам то можешь прочитать?
От 1000 репы, почему бы и нетНахрена публиковать?
Очень интересно, но не совсем понятно:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сегодня покупала пакетики каши Ого, цена 23 за штучку, по карте 19. Кассирша назвала одну цену, а на терминале цена поменялась на меньшую. Так что скидка по карте уже действует. Меня это тоже сегодня удивило. И тьфу, тьфу, полное списание баллов.Сегодня разговаривал со знакомой кассиршей. Говорит что в понедельник будут обновлённый софт заливать. Это точно коснётся скидок при наличии карты (некоторые товары будут как в пятёрки со скидкой при наличии карты). И возможно коснётся самого начисления и списания баллов. Сижу и нервничаю, вдруг 50% сделают
Сотрудники не знают, а терминал оплаты уже применяет скидку по карте. Вы посмотрите, даже уже ценники такие есть, где по карте будет дешевле.Сотрудники сами не знают толком что за обнова. А нам и тем более остаётся только гадать.
Придётся завтра все магазины в городе рейдить, чтобы все свои аккаунты отоварить)Сегодня разговаривал со знакомой кассиршей. Говорит что в понедельник будут обновлённый софт заливать. Это точно коснётся скидок при наличии карты (некоторые товары будут как в пятёрки со скидкой при наличии карты). И возможно коснётся самого начисления и списания баллов. Сижу и нервничаю, вдруг 50% сделают
Сегодня в ашане был, там уже висели плакаты - "35% скидка на некоторые товары при наличии карты!", и куча ценников, на которых указана скидка по карте.Сегодня разговаривал со знакомой кассиршей. Говорит что в понедельник будут обновлённый софт заливать. Это точно коснётся скидок при наличии карты (некоторые товары будут как в пятёрки со скидкой при наличии карты). И возможно коснётся самого начисления и списания баллов. Сижу и нервничаю, вдруг 50% сделают
Ну скидки по карте уже сто лет как есть, я помнится еще весной пугался когда мои шоколадки высвечивались по 150 р, после пиканья картой становилась адекватная цена по скидкеЯ сегодня покупала пакетики каши Ого, цена 23 за штучку, по карте 19. Кассирша назвала одну цену, а на терминале цена поменялась на меньшую. Так что скидка по карте уже действует. Меня это тоже сегодня удивило. И тьфу, тьфу, полное списание баллов.
Я на акках с личными симками коплю балансы, а с купленными смс списываю через день-два. И кстати довольно часто приходится слышать про какие то проблемы именно с app cloner
App Cloner сам по себе кривой, там есть баг с крашем игры при повышении уровня в дневнике. Еле-еле новые настройки клонов подобрал, благо функция импорта и экспорта естьЯ на акках с личными симками коплю балансы, а с купленными смс списываю через день-два. И кстати довольно часто приходится слышать про какие то проблемы именно с app cloner
Сегодня разговаривал со знакомой кассиршей. Говорит что в понедельник будут обновлённый софт заливать. Это точно коснётся скидок при наличии карты (некоторые товары будут как в пятёрки со скидкой при наличии карты). И возможно коснётся самого начисления и списания баллов. Сижу и нервничаю, вдруг 50% сделают
У нас в Ашане скидки на товары, которые по карте уже давным давно появились, ничего страшного в этом нет. Ещё помню, как появились, подумал, что сменили систему кешбека на ДАННУЮ систему скидок по карте, которая ОЧЕНЬ полюбилась популярным торговым сетям. А на деле кешбек все равно оставили.Я сегодня покупала пакетики каши Ого, цена 23 за штучку, по карте 19. Кассирша назвала одну цену, а на терминале цена поменялась на меньшую. Так что скидка по карте уже действует. Меня это тоже сегодня удивило. И тьфу, тьфу, полное списание баллов.
5 минут назад проверял аккаунты после прочтения сообщений о клонахЧто то прилег товарищ, уже полчаса как
А блин, да, симки сменил, а вай фай не включил)) Навел смутуЗашёл - все норм
Не пугай братик, дай нормально последний день закупиться))А блин, да, симки сменил, а вай фай не включил)) Навел смуту
Ты через App Clonner клонировал?5 минут назад проверял аккаунты после прочтения сообщений о клонах
Всё нормально загружалость, у тебя что-то не так
Не, я вообще не через клонеры делаюТы через App Clonner клонировал?