Может ты из начальной школы перешёл, потом скорость вышеСкорости прибавили. 20б еще набираются, но уже на грани.
Да согласен скорость значительно прибавили, вне зависимости от школыСкорости прибавили. 20б еще набираются, но уже на грани.
Я тремя разными картами на ксо. Закупил продуктов впрокконтролер кассир не спрашивала у тебя откуда столько баллов?
что на 7000 купил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а если 5 карт будет в блоке, невозможно будет списать?
чо делать будешь?
В трех ашанах был за 2 дня, и такое ощущение, что всем абсолютно всё равно на эти баллы на ксо, и кассирам и охранникаму нас на ксо стоят обычно 2-4 кассира + 2 охранника, да и то постоянно на ксо списать невозможно, а вот на кассе с оплатой кассиру (не на терминале оплаты) охраны вообще нет
Сама проверила) терминал оплаты сейчас работает без сбоя! Тоже сегодня 3 раза заходила и выходила, за себя и кота... Пока всем по барабану, но это пока нормальные люди копят баллы...Кто-нибудь был сегодня на терминале? Не устроили там технический сбой из-за вчерашних набегов?
Про несколько чеков ничего не сказала? А то завтра в рейд))Сейчас был в Ашане, кассир шепнула что запретили списывать больше тысячи баллов
Нет, списал 2 круга по 4 чекаПро несколько чеков ничего не сказала? А то завтра в рейд))
Чего и следовало ожидать (Сейчас был в Ашане, кассир шепнула что запретили списывать больше тысячи баллов
Лично мне похеру, по мне так это лучше полного убийства Ашана, которое думаю все равно произойдет рано или поздноЧего и следовало ожидать (
Главное чтобы не психанули как пятёрка/магнит и т.д и не сделали 20-30 процентов списания.Лично мне похеру, по мне так это лучше полного убийства Ашана, которое думаю все равно произойдет рано или поздно
А в Пятерке и Магните что ли уже по 20-30% списание сделали? Давно там бонусы не списывал.Главное чтобы не психанули как пятёрка/магнит и т.д и не сделали 20-30 процентов списания.
а что им психовать? программисты у них хорошие, вовремя реагируют, баллов не накрутить. пусть и дальше процветает! с постоянными играми и 100-процентным списанием самый шоколадный магазин!Главное чтобы не психанули как пятёрка/магнит и т.д и не сделали 20-30 процентов списания.
Я думаю, нервы у ашана все-таки заиграют, когда все дружно пойдут 250+ баллов со 100% оплатой списывать на следующей неделе...а что им психовать? программисты у них хорошие, вовремя реагируют, баллов не накрутить. пусть и дальше процветает! с постоянными играми и 100-процентным списанием самый шоколадный магазин!
тут-то они на это рассчитывали и заложили в бюджет, когда разрабатывали игру, сколько максимально можно получить от этой игры. хотя , думаю, 250 не так то легко будет собрать, у меня уже 1 акк с 202 баллами перешел в старшую школу, я представляю, какая там скорость будет завтра скорее всего в старшей школе делать будет нечего и пойдем все тратить раньше)Я думаю, нервы у ашана все-таки заиграют, когда все дружно пойдут 250+ баллов со 100% оплатой списывать на следующей неделе...
сам то можешь прочитать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
могутут-то они на это рассчитывали и заложили в бюджет, когда разрабатывали игру, сколько максимально можно получить от этой игры. хотя , думаю, 250 не так то легко будет собрать, у меня уже 1 акк с 202 баллами перешел в старшую школу, я представляю, какая там скорость будет завтра скорее всего в старшей школе делать будет нечего и пойдем все тратить раньше)---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам то можешь прочитать?