Да тут жалобы только при покупках через КСО, с кассирами пока проблем не было. Хотя по сути ВОТ КАКАЯ РАЗНИЦА???))) Но у ашана, а точнее сб ашана своя логика)))Вы там магазин выносите чтоли раз такие проблемы?
сегодня 2 аккаунта через кассира пробил, всё норм.
Нет, попыток не дают дополнительных, за переход в среднюю шкилу только +10 баллов. За переход в высшую шкилу +15.152 балла насыпало, 9 попыток сразу было аккаунте.
upd: повезло за несколько попыток собрать все предметы, как понял за переход в след. школу дают ещё попыток
Посмотреть вложение 478952
Школы — уровни в разделе Дневник:Интересно какой максимум баллов
Не совсем так, там при переходе из Начальной школы в Среднюю дают дополнительно +10 баллов, а при переходе из Средней в Старшую ещё дополнительно +15.Всего получается 12 уроков, если все по максималке играть, то получается масимум 240 баллов!
да, кстати, сейчас играю, через один акк получает дополнительные 10 баллов... но все равно кажется, что и игра легче, чем предыдущие, и баллов получается больше.Не совсем так, там при переходе из Начальной школы в Среднюю дают дополнительно +10 баллов, а при переходе из Средней в Старшую ещё дополнительно +15.
Кроме того на одном из моих акков я перешёл из Начальной в Среднюю после 2-ого дня, т.е. в Начальной школе было всего 2 урока, а не 3.
Так что точно подсчитать максимальное количество баллов вряд ли получится.
Все от случая зависит будет ))
Потом если вам поймают придётся звать папу и мамуНа ксо тоже возможно списать эти баллы?)
И даже если 2-3 чека будет, почему нет
Сказать я, папа, мама))
Они ещё кассиров контролируют, не только покупателейохранница вообще в оба чека заглядывала, а вот это уже настораживает
Спасибо Erich Krause )Что-то мне подсказывает, что они лоханулись и примерно 200 баллов будет легко получить
Да ладно Вам, за один раз покупки на два чека явно ничего не будет. Вот когда систематически, то палевно)А что реально может охрана придраться? У меня всего 2 аккаунта, но страшно всё равно.
Просто я живых охраников уже давно не видел,, а тут их целая толпа. Специально сегодня заходил на них посмотреть.Да ладно Вам, за один раз покупки на два чека явно ничего не будет. Вот когда систематически, то палевно)
Сахарок им дал?))Просто я живых охраников уже давно не видел,, а тут их целая толпа. Специально сегодня заходил на них посмотреть.
нескончаемая это сколько? у меня тоже ОЧЕНЬ долго грузится, но работаетПодскажите, кто в курсе. на одном телефоне игра ни в какую не запускается. Само приложение открывается, дальше нажимаю играть и все- загрузка нескончаемая. И кеш приложения чистил. Не помогает. Может нужно что-то установить что-бы игры из приложения запускались?
На всякий случай минимальный хайд а то вдруг тут работники ашана читают лишнееА что реально может охрана придраться? У меня всего 2 аккаунта, но страшно всё равно.