Игра в ашане на 300 баллов

У меня как раз в городе 2 АТАКа и большой гипермаркет Ашан(туда соваться бесполезно). Я в прошлую акцию прощупал всех кассиров можно сказать досконально)) Каждый день в течении месяца катался, если новых директив не спустили, должно быть все гуд
Я сегодня уже ходил, кроме Ашана естественно. Вроде более менее, а может ещё не впряглись))

Эх, полирнуть бы все это сверху полтинничком за новорега)

По 2 чека никаких проблем и задержек не должно быть(ну да, от 2 чеков Профит низкий, но все же). А ходить все таки лучше не в часы пик, либо до 3-4 дня, либо после 9 вечера, а ещё лучше под закрытие) Ну это и сами наверное знаете)
Это да. Но там вечно очереди из бабулек и т.д единственный магаз на районе. С двух то чеков понятно ничего не сделают но если 10 то наверное точно затопчут 🙈

• Like
Реакции: Glinka
Да, вспомнил)) Ездил на Свободу днем, щас вот поеду на Волгоградскую, там бывает в 3 захода хожу по 3 чека
На свободе потише, нет никого. А на Волгоградке очереди из бабуль))

На свободе потише, нет никого. А на Волгоградке очереди из бабуль))
Зато незаметно, когда ты отсвечиваешь там, можно несколько кругов делать, а в первом будет бросаться в глаза

• Like
Реакции: Glinka
Зато незаметно, когда ты отсвечиваешь там, можно несколько кругов делать, а в первом будет бросаться в глаза
На Волгоградке поэтому четыре круга и сделал, охрана дальше от касс да и пофиг им, свои дела обсуждают))

• Haha
Реакции: Уголь
  • Like
Реакции: nanoge
Я уже их всех знаю почти, шоколадки иногда подсовывал для подмаза. Сейчас втираю им чтоб тоже регались, делали много аккаунтов, ну навроде того чтоб стали соучастниками преступления, полояльнее будут)) это я к добрым так подхожу, со злыми не разговариваю))
а нужно ли им это втирать? они заморачиваться не будут, зато до админа дойдет...и дальше

• Like
Реакции: aa1234321
Они наверное сами понимают что сейчас будет наплыв посетителей )))

Не всем подряд рассказываю, в основном кого знаю, они и сами спрашивают, должно же быть какое то объяснение моих кучи карт. Я говорю мол вот родственников подтягивайте и тд, вроде как законные схемы. Не обучаю принимать смс в сервисах приема и ставить клонеры))

Видимо можно даже не заморачиваться мне, раз из Ярославля уже два абузера нашлись:foreveralone:

Видимо можно даже не заморачиваться мне, раз из Ярославля уже два абузера нашлись:foreveralone:
О, и ты оттуда) А по-моему это прикольно. Вот вас уже трое, как три мушкетера) Можно объединиться и абузить ашан вместе. И от охраны отбиваться будет легче)