- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
В браузере можно играть, на их сайтев каком приложении играть? я в прошлой акции не участвовала, вообще ничего не знаю
мой ашан?
В браузере можно играть, на их сайтев каком приложении играть? я в прошлой акции не участвовала, вообще ничего не знаю
мой ашан?
После этого сообщения вылез баннер с игройВ браузере можно играть, на их сайте
В конце прошлой игры когда показывал вторую карту сразу вели сб. Поэтому если персонал не сменился и они не дураки то обязательно, что нибудь придумали))Тут подумал - в этот раз как-то боязнено пробивать даже 2 акка за один заход, лучше 1 акк - 1 заход. Ведь если они не дебилы, то специально в этот раз могли подготовиться, и будут палить ксо по камерам, и сами сотрудники на ксо будут смотреть, сколько ты раз экран телефона сканишь. Если спалят - ничего хорошего не будет. А может и не подготовились, кто их знает...
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что значит повторная?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 1 игру и без вылетов сперли, оставалось 2 игры, сыграл одну - осталось 0 игр!дуал спейс очень сильно подводит, уже 4 вылета, и игры соответственно сгорали
Такая же фигня былаУ меня 1 игру и без вылетов сперли, оставалось 2 игры, сыграл одну - осталось 0 игр!
Итог: на одном акке уже всего 62 бонуса
на 3-х по 62, но я там сама накосячила, глаза в пучок зато не поняла как на одном 92 получилосьУ меня 1 игру и без вылетов сперли, оставалось 2 игры, сыграл одну - осталось 0 игр!
Итог: на одном акке уже всего 62 бонуса
через 14 дней закончится срок у 82 р., за эти две недели по 1 игре ежедневно = 20р. но мне кажется, там такая скорость будет, что не успеешь собрать ничего, а если полностью не проходишь попытку, то нисколько не дают.Интересно какой максимум баллов
Это ложь и клевета)) У меня телефон вырубался, я ломанулся на зарядку, в итоге 8 баллов за игру получил) И получил их)через 14 дней закончится срок у 82 р., за эти две недели по 1 игре ежедневно = 20р. но мне кажется, там такая скорость будет, что не успеешь собрать ничего, а если полностью не проходишь попытку, то нисколько не дают.
я в одной попытке с середины накосячила и дали 62 , а не 82. то есть сразу минус 20.Это ложь и клевета)) У меня телефон вырубался, я ломанулся на зарядку, в итоге 8 баллов за игру получил) И получил их)
Я с одним акком уснул на половине игры, дали 10 баллов. Так что дают сколько возьмёшь))я в одной попытке с середины накосячила и дали 62 , а не 82. то есть сразу минус 20.
Странно, мне вот накинули баллы, 70 у меняя в одной попытке с середины накосячила и дали 62 , а не 82. то есть сразу минус 20.
а таких 3 аккаунта, где я отвлекалась и минус 20 от этой попытки.
странно, почему у меня сразу на нескольких аккаунтах всю двадцатку отнимали... завтра еще понаблюдаю, один фиг опять глаза скосятся и опять просплю....Я с одним акком уснул на половине игры, дали 10 баллов. Так что дают сколько возьмёшь))
а где у вас 2 балла за обучение которые тоже дают? почему у вас ровные счеты?Странно, мне вот накинули баллы, 70 у меня