Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты не бурлиух как гавно забурлило то
Из твоих же сообщений в этой теме за последние пару дней. Или ты уже забыл что тут писал?откуда такие выводы?
Я думаю направление куда тебе пойти ты и сам отлично уже выучил, ведь тебя туда всю твою никчемную жизнь все постоянно и без нас посылаюти давайте мне еще скажите куда мне пойти
, ты почему такой злой и агрессивный ?идите нах
Я вот тоже удивляюсь откуда ты про черный список узнал?черный список наверное долбоебы тоже не знают что такое? хотя откуда это долбоебам знать
Мне кажется всем пофигу, кроме каморки охранников, которые пялятся в монитор в поисках криминала. И то, скорее всего у них есть свои известные точки в магазине, где чаще всего воруют какие-нибудь мелкие дорогие вещи или алкоголь.Забавно наверно смотрится, чел отирается 10 минут около кошачьего корма, пялясь в телефон
А сколько баллов за это дают?Ашан прислал письмо, где просит дать обратную связь об игре. Можно жечь напалмом, там кроме выбора вариантов ответов можно писать комментарии.
Нисколько. Это фидбэк.А сколько баллов за это дают?
А с чего бы им рассылать баллы?Эксперсс баллы и спец.предложения еще не рассылали сегодня?
Ну, я не знаю, с чего они их, эти баллы, рассылают каждую неделю, но рандомно падают по 70 б. на прошлой неделе на 3 аккаунта просто так свалились. На другие три пришло предложение 50 б. за любую покупкуА с чего бы им рассылать баллы?---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть 18 акков в виде ссылок, по 40 р, хз, мож кому надо и есть возможность списать на что то, корм какой нибудь кошачий и тд, могу скинуть, брал за копейки в боте
Смс или на почту оповещают?Ну, я не знаю, с чего они их, эти баллы, рассылают каждую неделю, но рандомно падают по 70 б. на прошлой неделе на 3 аккаунта просто так свалились. На другие три пришло предложение 50 б. за любую покупку
Ни то, ни другое. Только в самих аккаунтах можно найти всё это.Смс или на почту оповещают?
А что указано в профиле? Мне ни разу не приходило, может из-за того, что там только имя и др заполнены... С чем может быть связано это начисление, интересно.Ну, я не знаю, с чего они их, эти баллы, рассылают каждую неделю, но рандомно падают по 70 б. на прошлой неделе на 3 аккаунта просто так свалились. На другие три пришло предложение 50 б. за любую покупку
вот это печально, заходить во все аккаунты чтобы увидеть/не увидеть 50/70 баллов муторно.Ни то, ни другое. Только в самих аккаунтах можно найти всё это.