Игра в ашане на 300 баллов

если через открытое приложение и с открытым кодом, то в течении 2 минут. иначе код закроеться. ну и что? его можно опять открыть.

официально на горячей линии ответили. уже писал об этом.

есть 15 минут для списания баллов. иначе терминал зависнет. придется звать для продолжения старшего кассира. через кассу где покупки пробивали, проблем со временем нет
ну вот про эти 2 минуты и говорили, и код не закрывается, а обновляется. а люди с кучей скринов хотят прийти, там не получится по баллам списать, куар код обновляется быстро , 2-3 минуты, может как карта и отсканируется, но по ней уже баллы будет не списать...

а оплачивать, написала же, все идут сразу , там вообще зачем время нужно уточнять - не понятно..... что можно делать 15 минут после того, как тебе кассир осканировал карту и дал штрих на оплату?!

• Like
Реакции: nanoge

подскажите, кто в курсе, баллы которые начисляют при покупке товаров с кешбэком как долго живут?

еще раз. как ты узнаешь что он обновился? только из за того что он в открытом приложении и выжатом просто закрылся через 2 минуты? говорю же, ты можешь приложение закрыть или сделать скрин. вот этот скрин и будет жить 15 минут. то же самое и закрытое приложение. он у тебя в недавних в телефоне все еще есь. нажимаешь кнопку с квадратиком или как там у тебя. и смотришь эти недавние приложения. пролистываешь окошко с кодом. его тоже можешь у кассы просканировать. после открытия он так же будет жить 15 минут. все эти 15 минут даны для списания баллов.
если, к примеру, через 10 минут после сканирования подойдешь к кассиру сканировать куар код после пробития продуктов - баллы не спишутся! вот я о чем, а не куда там после кассиршы идти и сколько кого ждать.

в приложении будет указано, до какого времени они живут. в принципе по моему пол года или меньше
может кто уже получал такие баллы? и может точнее подсказать

какое сканирование? о чем это? после генерации кода?

так

после открытия кода он живет 15 минут. еще раз. в течении этого времени нужно как вы уж там выбирите, просканировать продукты, показать код, и дораться до терминала оплаты например. главное в течении этого времени обратиться к их системе. все.

еще раз. после открытия приложение и выжимки кода (его открытия) у тебя есть 15 минут добраться или там же оплатить покупку (возле кассы). вроде понятно обьясняю. вот в течении этого времени, как ты выжмешь код, можешь стоять в очереди, дождаться своей, просканировать покупки, и в разных случаях, или оплатить на кассе или добраться до терминала оплаты.
уфффф, отвлекаете от великих дел))). 1. скрин кода
2. куар код сканирует кассир после пробития продуктов, тут выбирай-не выбирай, и вот до этого момента должно пройти минуты 2-3 (тут кто-то даже проверял сколько, лень искать), никак не 15.... и я говорю именно про списание баллов, как карту можно и скрин показать хоть за сколько времени...
и усё. я устала с вами спорить... говорю же, у меня у самой подряд раза 3-4 получалось, что пока стояла в очереди минут 5, куар код обновлялся (как сказала галя) перед пиком кассирши и баллы было не списать... не знаю, про какие 15 минут вы говорите. сама то себе я верю.

Нашел тут еще бот, с неплохими ценами, может кто успеет сегодня отоварить 100 за 30 там
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уфффф, отвлекаете от великих дел))). 1. скрин кода
2. куар код сканирует кассир после пробития продуктов, тут выбирай-не выбирай, и вот до этого момента должно пройти минуты 2-3 (тут кто-то даже проверял сколько, лень искать), никак не 15.... и я говорю именно про списание баллов, как карту можно и скрин показать хоть за сколько времени...
и усё. я устала с вами спорить... говорю же, у меня у самой подряд раза 3-4 получалось, что пока стояла в очереди минут 5, куар код обновлялся (как сказала галя) перед пиком кассирши и баллы было не списать... не знаю, про какие 15 минут вы говорите. сама то себе я верю.
Да блин я сам видел как он меняется прям при мне, проходило не более 5-7 минут))

• Like
Реакции: Glinka
если, к примеру, через 10 минут после сканирования подойдешь к кассиру сканировать куар код после пробития продуктов - баллы не спишутся! вот я о чем, а не куда там после кассиршы идти и сколько кого ждать.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бычий цепень
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это мне что ли? Не срач устраиваем, а истину выясняли по делу!
А перевод баллов вообще работает?
Пока ещё только на благотворительный фонд. Другому лицу перевод ещё не восстановили

На другие аккаунты? Там точно нельзя экспресс баллы (которые за игру) переводить, а обычные (за покупки) можно
Да, на другие акки. Повышенный кэшбэк за покупку опр. товаров приходит обычными баллами или экспрессами?

кстати в прошлую весеннюю акцию 50 за регистрацию давали, в эту бесплатно физкарты раздавали. но этой раздачи никто это особо не заметил, а зря. физкарты очень бы пригодились. в следующую, если она будет, наверное тоже какой то доп сюрприз будет
еще одна "отмазка" если будут требовать показать им именно приложение с кодом. говорите что это физ карта и она в гугл пее. не имеют право отказывать. никто не запрещает иметь физ карту в гугл пее. у них даже в приложении есть значок "добавить G Pay" А как добавить скрин туда никому не надо обьяснять
Вот только по карте из GP баллы списать нельзя, а можно только начислить)) И грамотный кассир тебя сразу вычислит и высушит. А неграмотному - хоть заобъясняйся про гугл пей, он старшего позовет, подумав, а накуя мне все это нужно, у меня и так зарплата маленькая. Но возможны и промежуточные варианты :D

Внимание, внимание! Сегодня сделал 3 круга и в 1 из них списать баллы не получилось. Кассирша сказала что их предупредили о возможных сбоях в программе лояльности до 12 часов по Москве. Будьте внимательны .

Внимание, внимание! Сегодня сделал 3 круга и в 1 из них списать баллы не получилось. Кассирша сказала что их предупредили о возможных сбоях в программе лояльности до 12 часов по Москве. Будьте внимательны .
Сейчас была, объявление по громкой связи, что сбои до 12. Но списали, норм... Первый круг.

Со скольеи ксо начинает работать?

• Like
Реакции: Бычий цепень
Вот только по карте из GP баллы списать нельзя, а можно только начислить)) И грамотный кассир тебя сразу вычислит и высушит. А неграмотному - хоть заобъясняйся про гугл пей, он старшего позовет, подумав, а накуя мне все это нужно, у меня и так зарплата маленькая. Но возможны и промежуточные варианты

так я и говорю. отмазка на кассе, где например требуют зайти в приложение

на крайняк можно фото физ карты сделать и туда код. это на кассах где сразу оплачиваешь. на терминалах и первая отмазка пойдет. где то в правилах указано что нельзя фото карты показывать?
да хоть закричись до старшей и грамотной.

я вас умоляю. грамотной вы нахер не уперлись, если конечно у нее на вас не личный зуб.
вот например этот товарищ
Посмотреть вложение 496588
лично признаеться что он обнес в первую акцию на 15 тыщ, во вторую на 40. сам себе "дело" составил даже). ну и где ваши "грамотные и старшие"?
Сижу, жду дело. И про вторую я не говорил что обнес, я сказал что это возможно))
Какого хуя ты вообще меня сюда приплел??

насчет кода
щас опытным путем было проверено. код после генерации живет 5 минут)
Ахахах, а ты тут два дня усирался, доказывал про какие-то мифические 15 минут 🤡

да тут многие годами сидят и усираются про какие то 10, 5-7, 2 минуты и чо? :wink:
а я не поднимая жопу с дивана просто выявил несоответствие слов оф консультанта из горячей линии,
пока вы там на практике тренируете свои ноги и секундомер :D
при чем еще раз для непонятливых. даже не одевая тапочки :smile:
Т.е. подобьем итог:
1) Ты сам назвиздел тут про мифические 15 мин;
2) Срался тут в течении 2х дней, доказывая свой звиздеж;
3) Сам же и признал что обосрался по полной.

А теперь думаешь что все вокруг идиоты, а ты один в белом пальто стоишь?
Ну и 🤡 же ты, что тут ещё сказать?

P.S. Объяснять тебе что "Практика - критерий истины" и верить всяким консультантам из ТП нельзя, думаю бесполезно...

да тут многие годами сидят и усираются про какие то 10, 5-7, 2 минуты и чо? :wink:
а я не поднимая жопу с дивана просто выявил несоответствие слов оф консультанта из горячей линии,
пока вы там на практике тренируете свои ноги и секундомер :D
при чем еще раз для непонятливых. даже не одевая тапочки :smile:
Вообще насрать что ты там выяснил, кроме тебя это никого не волнует

• Like
Реакции: Olol