TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.134
Меньше, обычно 2-4 минутыОни 10 мин работают
Меньше, обычно 2-4 минутыОни 10 мин работают
Когда сожрем всё, что притащили с этой)Когда следующая игра?
Примерно раз в 3-4 месяца вроде как) Но есть подозрение, что они будут в шоке после нынешней акцииКогда сожрем всё, что притащили с этой)
про предыдущую тоже так думали.... они на нас уже рассчитывают))Примерно раз в 3-4 месяца вроде как) Но есть подозрение, что они будут в шоке после нынешней акции
Вы правы, после прошлой были такие же ощущения)) Но ничего, они выдержали натиск))про предыдущую тоже так думали.... они на нас уже рассчитывают))
Надо же сажать кого-то в обезьянники. Когда обезьянники опустеют, то сразу подключат новую акцию вместе с росгвардовцамипро предыдущую тоже так думали.... они на нас уже рассчитывают))
Я думаю, что в общем числе повышения покупок эти мелкие несколько сотен читеров для Ашана проходят фактически незаметно. Обычно в розничной торговле есть даже процент на это, включая воровство из магазов. Кстати, воровство больший урон наносит обычно.Но есть подозрение, что они будут в шоке после нынешней акции
Потому что на акцию выделен рекламный бюджет, а воровство это уже совсем другоеКстати, воровство больший урон наносит обычно.
Бюджет акции и читеры, это абсолютно разные корзины, как доктор говорю.на акцию выделен рекламный бюджет
не глупость! всегда обновляют штрих перед моей очередью и все равно иногда успевает опять обновиться, когда сканирует кассир штрих и баллы не списать. "пока ты до терминала докавыляешь" - это тут ни к чему, главное , чтобы кассирша отсканировала штрих, а дальше хоть куда ковыляй и хоть сколько времени....глупость не говори. за две четыре минуты даже поссать не успеешь. это она в телефоне у тебя живет две минуты. а так пока покупки все через кассу пробьют, пока ты до терминала докавыляешь, пока все кнопочки нажмешь и время пройдет. и это если там очередей не будет. зачем это системе, чтобы ты каждый раз за галей бежал, чтобы она тебе заново все просканировала, с таким же результатом? мне официально по горячему телефону сказали 15 минут
Час назад без проблем списала остатки с двух карт. Грустные вздохи сожаления. Я бы ещё поигралаСо списанием баллов сегодня всё в порядке?
ничего там уже не дается, время немного дается для сканирования кассиршей кода, возможно как и писали 2-3 минуты, а потом время значения не имеет.как ты увидишь что он обновился?)
здесь вообще ничего не понял
чеки с баллами и приложениечто проверять?
ну вот сами написали, сканировать у кассирши куар код надо сразу. про 15 минут не знаю откуда вы взяли, после сканирования куар кода обычно люди сразу оплачивают, или у кассирши в обычной кассе, или на терминале оплаты.короче смотри. ты открываешь приложение, далее выжимаешь код. потом хоть делай скрин, хоть закрывай приложение с помощью средней кнопочки на экране. далее хоть используй этот скрин, хоть нажимай недавние приложения в телефоне, и с него сканируй у кассы код. после этого у тебя минут 15 чтобы на кассе оплатить и списать баллы. все. а в телефоне если нажмешь и выжмешь код, то если приложение не закрывать, он (этот код) закроеться сам по себе через 2 минуты.
поздно спохватились.аккуратнее, начали проверять