Игра в ашане на 300 баллов

Вот начисления за сегодня))

Вложения

• photo_2022-09-09_00-08-35.jpg
    photo_2022-09-09_00-08-35.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 98
  • Like
Реакции: J41 и Anasteisha_kat

Видимо вы вечером играли, поэтому до вечера доживали
нет, я всегда играю ночью после 3 часов, а трачу вечером
вот есть акк, если хотите 8 утра отпишусь на месте ли 10 баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати сегодня мне оформили возврат баллов и баллы вернулись обычные, а не экспресс, сроком аж до марта, так что у кого горит можно сдаваться охране пускай оформляют возвраты)))

Вложения

• например4.jpg
    например4.jpg
    88,4 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
нет, я всегда играю ночью после 3 часов, а трачу вечером
вот есть акк, если хотите 8 утра отпишусь на месте ли 10 баллов
И я после трех ночи, но баллы сгорели , было написано до 6.09, но вечером их не оказалось уже((

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
И я в три ночи, но баллы сгорели , было написано до 6.09, но вечером их не оказалось уже((
даже не знаю, я и в прошлой акции всякую мелочь на последний день оставлял, а сейчас часто просто не успеваю заранее всё потратить, приходится на последний день оставлять и всегда всё нормально было

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я умудрился сыграть таки 3 игры с наступлением нового дня находясь в игре))
Надо было всем договорится и не выходить из игры принципиально, и возможно они бы ее продлили)

• Haha
  • Like
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
Вот абсолютно та же история) Я беру всё нужное, а послала сына с друзьями тратить баллы, так они набрали чипсов, сникерсов, семечек и пр., т.е. всего того, с чем я борюсь. Да ещё отец ему кричал: "рыбки мне сушёной". В общем, никому нельзя доверять даже дармовые баллы, пользы не будет.

Сегодня очень очень активно и позитивно порысачила, правда, скидок по сроку годности море. Багажник автомобиля завалила практически под завязку. Завтра планировала закрыть помидоры, баклажаны, сделать лечо, компот из персиков и сливы (вот она у меня своя). Но отыграла последний раз игры, упорядочила акки с баллами, и... Чувствую, что завтра опять в путь.

Кто-то тут писал про торты и пироженки. Сегодня тоже были со скидкой, я облизнулась, но ушла. Вредно это. Взяла сосиски и тесто, завтра сделаю. Тоже не полезная еда, но хоть для моих мужиков сытная.
Я себе тоже взяла рыбки, 3х видов, в 4х вариантах. Без пива ибо езжу. И пироженки позавчера взяла.)) Гулять так гулять.)))
Это не зряшная трата денег. Вот чипсы да, их можно дома сделать, во фритюрнице, выйдут в десятки раз дешевле

• Like
Реакции: Olol и nanoge
Надо было всем договорится и не выходить из игры принципиально, и возможно они бы ее продлили)
Не сработает нужны более радикальные меры нужно собраться всем и в 21:50 прийти в ашан с плакатами продлите игру а после сказать что мы не уйдем пока игру не продлят вот это бы может сработало если бы хотя-бы 10 -20 к людей собрать ну или еше можно одновременно к примеру в 18:05 всем прийти на кассу в ашане достать плакат продлите игру и стоят хотя-бы минут 5 громка выкрикиваю какую-то классную кричалку к примеру Продлите игру А то я умру. ну или что похожее не уверен что продлят но как минимум внимания подобный перфоманс привлечет точно особенно если сделать все одновременно и по всей рф может даже в новости попадём а так всем еше спасибо за Ценные Сведения Ашану Огромное Спасибо За Еду ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ. надеюсь скорых.

Не сработает нужны более радикальные меры нужно собраться всем и в 21:50 прийти в ашан с плакатами продлите игру а после сказать что мы не уйдем пока игру не продлят вот это бы может сработало если бы хотя-бы 10 -20 к людей собрать ну или еше можно одновременно к примеру в 18:05 всем прийти на кассу в ашане достать плакат продлите игру и стоят хотя-бы минут 5 громка выкрикиваю какую-то классную кричалку к примеру Продлите игру А то я умру. ну или что похожее не уверен что продлят но как минимум внимания подобный перфоманс привлечет точно особенно если сделать все одновременно и по всей рф может даже в новости попадём а так всем еше спасибо за Ценные Сведения Ашану Огромное Спасибо За Еду ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ. надеюсь скорых.
С тобой всё хорошо?

Кто у тебя дилер :) ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2850924b0104ab06a18616f89c719934.jpg

• Like
Реакции: Olol
Кто у тебя дилер :) ?
Ашан вроде а у вас ?
Да и вообще мне кажется было бы здорово сделать нечто похожее вместе что-бы было видно что мы как эти 3 абузера один за всех и все в ашан или что-то такое вот что-бы любой магазин знал что если сейчас он задержит абузера или наговорит ему гадостей то завтра в их магазины по всей России в магазин придут тысячи а может сотни тысяч недовольных Абузеров и
будут кричать какие-то крутые кричалки в их магазине к примеру мы ходим давно за бесплатной едой а ты нас не трогай плохой перегной. ну или что-то такое кричалку может кто-то другой придумать главное продемонстрировать единство это же круто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
И я после трех ночи, но баллы сгорели , было написано до 6.09, но вечером их не оказалось уже((
Там глюк в игре, баллы сгорают примерно в промежутке между 3 и 4 часами ночи и если они были получены в это же время то сгорят на день раньше по сравнению с тем сроком который показывается в приложении.
Если играть после 4 ночи то проблем не будет, срок действия указан включительно и баллы доживут до конца дня который указан как последний.
По крайней мере у меня оно так работает, тоже сгорело немного баллов полученных сразу после 3 ночи и с тех пор такие акки отовариваю на 1 день раньше.

У меня вот завтра сгорает порядка 20 акков, придется устроить клоунаду в Атаке

• Haha
Реакции: BCAApro
Там глюк в игре, баллы сгорают примерно в промежутке между 3 и 4 часами ночи и если они были получены в это же время то сгорят на день раньше по сравнению с тем сроком который показывается в приложении.
У меня все баллы получены днем, но было несколько раз, что сгорали скопом за два дня. Сгораемые баллы утягивают за собой в могилу и баллы за следующий день. Если, допустим, 5 баллов до 07.09, то 08.09 в 3:16 сгорели все вместе и за 07, и за 08.

...сгорали скопом за два дня. Сгораемые баллы утягивают за собой в могилу и баллы за следующий день. Если, допустим, 5 баллов до 07.09, то 08.09 в 3:16 сгорели все вместе и за 07, и за 08.
Тоже самое и у меня было.

У меня все баллы получены днем, но было несколько раз, что сгорали скопом за два дня. Сгораемые баллы утягивают за собой в могилу и баллы за следующий день. Если, допустим, 5 баллов до 07.09, то 08.09 в 3:16 сгорели все вместе и за 07, и за 08.
Вот вот, такую же шнягу несколько раз заметил, но тогда и следующее сгорание перемещается уже на послезавтра. Тупняк.

Тоже сегодня в ашан планирую.
Вчера все так активно рекламировали скидки))))

Там наверное можно только скрин штриха, но прям на кассе только если.... Тогда может получиться...

• Like
Реакции: Бычий цепень