- Дней с нами
- 2.608
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.048
какой вопрос такой ответ : для обучения оборот делать не надоПомогите парню дельным и проверенным методом
какой вопрос такой ответ : для обучения оборот делать не надоПомогите парню дельным и проверенным методом
5к заливаешь, подключаешь маржинальную торговлю, берешь мск биржу на 21к, сливаешь подарочные, а потом мск биржу, отключаешь маржинальную, выводишь бабкиУ меня нет столько
Функция - Акция за обучение в приложении сегодня появилась - даже 3 урока и введение прошел и получил 4 акции Камаз, Ростелеком и банк Втб - банк самый дешевый, Камаз самый дорогой но 490р в плюс пошлокому интересно про подарок акции ДР - ответ ТП - в течении 10 дней акция появится в приложении - ну типа "Зуб даю", про обучения за акции - тоже зубами поклялись - но если приложение версии 4,17,0 и выше(сейчас проверю что у меня) - типо обнавляйте
З.Ы. Проверил - пока пусто, версия 4,19 так что ждемс
У меня тоже появилось обучение, прошёл 5 уроков, но полученные акции в профиле не отображаются, только в разделе Бонусы. У тебя так же?Функция - Акция за обучение в приложении сегодня появилась - даже 3 урока и введение прошел и получил 4 акции Камаз, Ростелеком и банк Втб - банк самый дешевый, Камаз самый дорогой но 490р в плюс пошло
они всегда так сыпят сейчас уже.. на многое не стоит рассчитывать=) у меня за 9 уроков 1к насыпали мелочью такой, осталось экзамен так сказать через 2 дня сдать, может за экзамен побольше дадутФункция - Акция за обучение в приложении сегодня появилась - даже 3 урока и введение прошел и получил 4 акции Камаз, Ростелеком и банк Втб - банк самый дешевый, Камаз самый дорогой но 490р в плюс пошло
ну было 3200 (сейчас 3000) и эта мелочевка еще 1000 и одним заходом их все обналичить - будет приятнее получить 4000 чем 3000они всегда так сыпят сейчас уже.. на многое не стоит рассчитывать=) у меня за 9 уроков 1к насыпали мелочью такой, осталось экзамен так сказать через 2 дня сдать, может за экзамен побольше дадут
ты прошел обучение - или на главной странице был банер акция за обучение?У меня тоже появилось обучение, прошёл 5 уроков, но полученные акции в профиле не отображаются, только в разделе Бонусы. У тебя так же?
На главной странице был баннер, акции дают, но они не появляются на главной странице. Акция за "Лови волну" тоже спустя 7 дней так и не пришлану было 3200 (сейчас 3000) и эта мелочевка еще 1000 и одним заходом их все обналичить - будет приятнее получить 4000 чем 3000
кстати а за неправильные ответы так же насыпают? или если все правильно то акция лучше - если все не правильно то - все в сад?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты прошел обучение - или на главной странице был банер акция за обучение?
у меня все акции видно на первой старинце рядом с детским миром
ну у меня ответы есть на все, все правильно отвечал. посмотрим за экзамен что дадут, если что ни будь дороже 500р вообще шик будетну было 3200 (сейчас 3000) и эта мелочевка еще 1000 и одним заходом их все обналичить - будет приятнее получить 4000 чем 3000
кстати а за неправильные ответы так же насыпают? или если все правильно то акция лучше - если все не правильно то - все в сад?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты прошел обучение - или на главной странице был банер акция за обучение?
у меня все акции видно на первой старинце рядом с детским миром
попробуй обнови приложение - у меня все вместе на первой видноНа главной странице был баннер, акции дают, но они не появляются на главной странице. Акция за "Лови волну" тоже спустя 7 дней так и не пришла
Обновлял, удалял и снова устанавливал, не помогает. Подожду лучше 10дневный обещанный срок и напишу в поддержку сразу по двум акциямпопробуй обнови приложение - у меня все вместе на первой видно---------Двойное сообщение соединено: ---------на втором акке написал в поддержку - а где акции за обучение - пишут типа не положено - закрывал счет - я - а указано в интеренте что всем кто не проходил обучение - ответ - хорошо в течении 2-х дней банер появится у вас в приложении
завтра на 3-м акке так же напишу
чтобы другой оператор был
вангую скажут , что открыл не в срок / не по ссылке, поэтому просто впихнуть лови волну вряд ли получится, а закрыть и зайти заново скорее всего не сможешь, т.к. подарочные висят в ожидании уже, а если движения по счету сделаны, то закрывать будут месяца можно типа эту акцию подключить к тому что я уже обучение прошел и висят подарочные акции без оборота?
так у него счет открыт, а акция только для тех кто открывает его по ссылке ( и не важно в первый раз или в 3 раз) конечно его пошлют. у него счет ОТКРЫТ.вангую скажут , что открыл не в срок / не по ссылке, поэтому просто впихнуть лови волну вряд ли получится, а закрыть и зайти заново скорее всего не сможешь, т.к. подарочные висят в ожидании уже, а если движения по счету сделаны, то закрывать будут месяц
НЕТ.а можно типа эту акцию подключить к тому что я уже обучение прошел и висят подарочные акции без оборота?
у меня был счет пользовался им потом я его закрыл, я открыл по ссылке из сторис. ничего не дали, написал в цпп, сказали что добавят меня к акции, добавили, так же еще подрубили обучение.. затем закрыл еще с 4 акков счет и на сл день после закрытие отправил заявки на открытие, так же ничего не дали, но написал в цпп сразу добавили и в акцию и обучение дали.. я хз как вы разговариваете что вас шлют там.. у меня 5 из 5 . везде были счета, я закрыл их и открыл по новой.. общение с цпп заняло буквально 5 минут. ни каких ссылок на акцию я вообще им не кидал. просто все на словах.2 счёта были 27 апреля закрыты и вновь открыты 30 апреля по ссылке.... До сих пор акции не выданы. Служба поддержки через чат "приложения инвестиции" пишут всякую чушь, что типа не положено, только новым клиентам... Составили заявку, в течении суток обещали разобраться...
...В общем у кого был открыт счёт ранее и переоткрыт вновь, готовьте ссылки на акцию и текст "объяснительной", легко не будет.
Тут уже как повезёт с оператором. Мне попались тугие и не в курсе вообще про эту акцию. Отказа как такового от них тоже не было: "Составили заявку на возможность добавления в акцию, ответим до конца завтрашнего дня" Наверняка акции уже насыпят, без дальнейших припирательств.я хз как вы разговариваете что вас шлют там.. у меня 5 из 5 . везде были счета, я закрыл их и открыл по новой.. общение с цпп заняло буквально 5 минут
ахаха ) вы закрывали и открывали)))