- Дней с нами
- 2.608
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.048
То что в условиях это нигде не указано писал им?Со мной на отказ после пере открытия идут , вы не участвуете и все , так как был у вас счёт
просто кто то разговаривать не умеет .Со мной на отказ после пере открытия идут , вы не участвуете и все , так как был у вас счёт
в поддержке можно узнать все условияТо что в условиях это нигде не указано писал им?
Причём тут разговаривать ? Вот скрин на что они ссылаютсяпросто кто то разговаривать не умеет .
Тебе же обещали через 10 дней датьв поддержке можно узнать все условия
Причём тут разговаривать ? Вот скрин на что они ссылаются
Проще закинуть 20 и взять вечный тинькофНе по теме конечно но как оборот на 20к сделать проще всегоза обучения?
в условие акции надо тыкать, пока условия акции не опубликованы (обновленные), их слова ничего не значат.в поддержке можно узнать все условия
Причём тут разговаривать ? Вот скрин на что они ссылаются
Ничего не обещалиТебе же обещали через 10 дней дать
Должны были узнать в поддержкев условие акции надо тыкать, пока условия акции не опубликованы (обновленные), их слова ничего не значат.
вы что там с поддержкой долбите?Ничего не обещали
Должны были узнать в поддержке
Вот именно что я ничего не долблю, они в отказную просто идутвы что там с поддержкой долбите?
Любая маркетинговая акция должна быть закреплена правилами, которые выложены в свободном доступе!
В очередной раз удивляюсь, что в поддержке тинька остались только деревья, который раз чушь несут
Посмотреть вложение 300147
Че за обращение было ? Может подсобитеСоставил обращение поддержке, сказали все начислят. Счёт до этого уже был открыт, так что не знаю что у вас за проблемы
Держи мою переписку с саппортом, может поможет чем тоЧе за обращение было ? Может подсобите
У меня нет столькоПроще закинуть 20 и взять вечный тинькоф
Помогите парню дельным и проверенным методомНе по теме конечно но как оборот на 20к сделать проще всегоза обучения?