Повезло повезлоМне 2 раза Ленту дали по 10 акций. Это нормально? Не заберут?
Сколько начисляли по времени?Мне 2 раза Ленту дали по 10 акций. Это нормально? Не заберут?
Долго не начисляли. Не первый раз открывал счёт. Писал в техподдержку. После долгой переписки прикрутили вручную обучение плюс 2 раза по 10 акций Ленты дали. Прошло где-то 5 дней после первой переписки.Повезло повезло---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько начисляли по времени?
Моей маме сегодня счёт открыли, и сразу же акции ДМ появились, плюс подарочные акции за 4 урока, которые я вчера прошла.Закрыл и сразу открыл счёт по ссылке, открыли за час, через сколько примерно акция прилетает?
Help me, please, гайз! Будет обидно получить акции за лентач и обучение, без возможности их вывести. И просить маму приехать из-за этого неудобно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нажимаешь на подарочную акцию, переходишь в её карточку. Если выполнено условие про покупку акций на 20000р, будет доступна кнопка “Продать”.Кто может для "особо одаренного" разжевать как продать эти подарочные акции?
Мля, это я понял. Я про 20000 р. Их разом надо или могу покупать и продавать имея например 2000. ?Нажимаешь на подарочную акцию, переходишь в её карточку. Если выполнено условие про покупку акций на 20000р, будет доступна кнопка “Продать”.
Нет, надо не оборот, а именно купить на 20000р. Если есть двадцатка, проще сразу купить на неё рублёвый фонд тинькоф и продать сначала подарочные, потом купленные акции. Если нет, тогда почитай выше: где-то писали гайд, как купить с кредитным плечом.Мля, это я понял. Я про 20000 р. Их разом надо или могу покупать и продавать имея например 2000. ?
ты их сможешь продать,когда в твоем портфеле будет акций купленных на 20к(именно в момент продажи что бы было куплено акций на 20к)Мля, это я понял. Я про 20000 р. Их разом надо или могу покупать и продавать имея например 2000. ?
В tg можешь написать, скажу как я продавал, но там комиссия 100 рублей будет, про вечный портфель ничего не знаюМля, это я понял. Я про 20000 р. Их разом надо или могу покупать и продавать имея например 2000. ?
Так скажи тут как ты продавалВ tg можешь написать, скажу как я продавал, но там комиссия 100 рублей будет, про вечный портфель ничего не знаю
Мне открыли но ничего не насыпалиМоей маме сегодня счёт открыли, и сразу же акции ДМ появились, плюс подарочные акции за 4 урока, которые я вчера прошла.
Help me, please, гайз! Будет обидно получить акции за лентач и обучение, без возможности их вывести. И просить маму приехать из-за этого неудобно.
Выше это уже писали несколько раз, всё чётко и ясноТак скажи тут как ты продавал
Какой ты молодец,вместо ответа на вопрос не день написать ищите сами.зачем тогда предлагаешь писать в телеграм,секретный ты нашВыше это уже писали несколько раз, всё чётко и ясно
это уж точно, начал уточнять вопросы, можно ли открыть брокерский еще до получения карты - ответила нельзя, нужно подписать физически документы. Сказал ей что документы уже подписаны в электронном виде и подтверждены СМС - в итоге заспамила весь чат советами по инвестициями чтобы скрыть свой косяк, либо чтобы набить сообщения для повышения KPI, чокнутая.Этим пиздаболищам в чате доверять нельзя. Требуй составить обращение, специалист вручную включит тебя в акцию.
Я парню помог, чем смог) Что тебе надо?Какой ты молодец,вместо ответа на вопрос не день написать ищите сами.зачем тогда предлагаешь писать в телеграм,секретный ты наш
Мне не писали про то, что акция действует только для новых клиентов, просто написали ждать 10 дней, вот думаю, на руку ли оно мне, начислят ли по истечению 11 дней и обращения в тп...Мне открыли но ничего не насыпали
Мой вопрос неактуален. С тридесятого раза обращений в чат поддержки оказалось (!), что есть всё-таки доставка карты туда, где живёт мама)))Моей маме сегодня счёт открыли, и сразу же акции ДМ появились, плюс подарочные акции за 4 урока, которые я вчера прошла.
Help me, please, гайз! Будет обидно получить акции за лентач и обучение, без возможности их вывести. И просить маму приехать из-за этого неудобно.
Прекрати флуд и спам в темеЯ парню помог, чем смог) Что тебе надо?
Я считаю неуместным разводить флуд и спам в теме, всё.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не писали про то, что акция действует только для новых клиентов, просто написали ждать 10 дней, вот думаю, на руку ли оно мне, начислят ли по истечению 11 дней и обращения в тп...
По-моему тп пытается на*****Я парню помог, чем смог) Что тебе надо?
Я считаю неуместным разводить флуд и спам в теме, всё.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не писали про то, что акция действует только для новых клиентов, просто написали ждать 10 дней, вот думаю, на руку ли оно мне, начислят ли по истечению 11 дней и обращения в тп...