Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, рассказываю. У нас в городе 2 окея. Один возле моего дома, второй через мост проехать, относительно рядом друг с другом. Вчера звонила на горячую линию ругаться, что нет призов. Сегодня вечером мне позвонили из окея возле дома и сказали можно придти получить Адидас. В зале его не было, выдавал администратор по заявкам с колл-центра.
Нас чае весит бумажка, что поступление 21.05.
На какой номер звонили ?

Когда призы уже будут падать, толку от привоза

Уже как 3 дня ничего выбить не могу, с 6 номеров
в хорошие дни по 4 шт, выпадало

И ещё заюзаный штрих на axe (красный) попался это как, никому не передавал ссылку сам активировал

шо за дела?? :yuno:
было у кого-нибудь такое?

Народ, как сегодня? стоит утруждаться играть или опять по нулям? что скажут профи с скриптами на 800 номеров?)

• Like
Реакции: csgoapro
Уже как 3 дня ничего выбить не могу, с 6 номеров
в хорошие дни по 4 шт, выпадало
было у кого-нибудь такое?

Да если отключили возможность выиграть совсем. Хоть всю номерную базу РФ перелопать все равно не выиграешь)

• Like
Реакции: Прапор
Ты хотя бы тему эту читал?:kappa:

Какого Тёму

%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лол, реклама на мопеде
1293efb7-5a65-47a5-b1fe-19fe41c03c1a-png.82101

Вложения

• 1293EFB7-5A65-47A5-B1FE-19FE41C03C1A.png
    1293EFB7-5A65-47A5-B1FE-19FE41C03C1A.png
    359,5 KB · Просмотры: 607
Есть в окее абибас, но нет бабла, как то так и живем :wassat:

Могу отгрузить кучку кодов до завтра. Писать в телеграмм.
Адидас, оливки, базилур
Остался адидас
Все отдал.

• Like
Реакции: RustyLord
Народ, как сегодня? стоит утруждаться играть или опять по нулям? что скажут профи с скриптами на 800 номеров?)
Профи с скриптами говорит, что пока на протяжении 4-ех дней прошедших ни одного вина нет! Смею предположить что это все до 19-го мая(или навсегда). Т.к кодов активных на 20-е мая и дальше ни у кого нет. (За исключением тех людей которые получили смс с опозданием.)

• Like
Реакции: DruSpb
(За исключением тех людей которые получили смс с опозданием.)
Коды с опозданием все равно приходят до старых чисел, сегодня два упали как раз, до 17-го, их не продляют.

Только что забрал оливки с окея на пересечении выборгского и просвета в спб.
пока в наличии.

В Гранд Каньоне в СПб много маслин, если кому надо

Орнул с этой игры. Пришла смс ссылкой на приз раньше чем закончил открывать слоты.....

Было это не сегодня, а несколько дней назад. Написать не мог добраться. А вообще дня 3 наверное голяк, 6 номеров и все красная карта

Последнее редактирование:
СПб. Купчино.
Сегодня вечером паст было больше 50 пачек, липтона около 20. Пиво и пепси естественно в ассортименте.
Остальных позиций нет

Когда уже заработает эта игра емае) В группе вк написано,что все в разгаре,да только что-то ничего не выпадает вообще xd

Когда уже заработает эта игра емае) В группе вк написано,что все в разгаре,да только что-то ничего не выпадает вообще xd
Зачем, что бы ты снова начал абузить? Нет уж, пусть пилят новые правила по выдаче призов, желательно с привязкой к карте окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.