Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё-то я не припоминаю, чтобы такой товар был в игре... :belay:
Они лепят эти стикеры везде, где попало, на чай облепиху, на чай майский по 100 пакетиков (это только где я недавно видел)

Вчера был в 2 магазах, один просто ужасный этикетки эти везде попрятали, под полки и прочее, в наличии ничего нету даже оливки все убрали) Нашёл 1 гель, пасту и пепси. Во втором магазине всё аккуратно везде этикетки. Дезиков и гелей полно, нету так же чая, оливок, липтона. Гель адика нигде нету, но во втором магазе на его месте бумашка висит дата окончания: 09.05.2018 и в продаже с 19.05.2018, так почти на всех товарах которых нету. В 20х числах значит завезут

Выигрывать так никто и не начал?

Кому нужны коды геля адидас действительны до завтра 7 штук? Сам не могу отоварить нет в наличии
Сегодня как раз еду в окей)так что ,если ещё актуально ,то буду очень благодарен ,если кинешь в лс;)

us5ER7SwyGI.jpg

• Like
Реакции: Leksey и RustyLord
Вы бы писали в каких конкретно магазинах вы были,и там что есть.А то- " в одном"- это есть,а " в другом"- того нет(
И какой толк от такой информации?

Вы бы писали в каких конкретно магазинах вы были,и там что есть.А то- " в одном"- это есть,а " в другом"- того нет(
Не думаю, что вы все в одном городе живём)

• Like
Реакции: VlaaaD
В большинстве магазинов в крупных городах уже давно нет ничего, особенно адидаса. А у кого в магазине этих гелей навалом - сам их спокойно отоварит и их не останется в нем тоже)

В большинстве магазинов в крупных городах уже давно нет ничего, особенно адидаса. А у кого в магазине этих гелей навалом - сам их спокойно отоварит и их не останется в нем тоже)
Тут ведь люди из разных городов,кому то пригодилось бы.Хотя бы знать,чего нет,чтоб зря не ездить,расстояния немаленькие ведь(
Мне вот кроме адидаса не нужно ничего,а магазинов 13 шт,может в одном и есть,во все не наездишься,.Исключить,где точно сегодня нет- это уже хорошо)

Тут ведь люди из разных городов,кому то пригодилось бы.Хотя бы знать,чего нет,чтоб зря не ездить,расстояния немаленькие ведь(
Мне вот кроме адидаса не нужно ничего,а магазинов 13 шт,может в одном и есть,во все не наездишься,.Исключить,где точно сегодня нет- это уже хорошо)
У нас вот днём было, вечером уже не стало. В четверг Адидас завезли хоть попой ешь, а в пятницу уже не было. Так что смысла особо нет... Информация меняется буквально по часам ))

Адидас был сегодня на пятницком шоссе тц Отрада. Штук 30-40 точно стояло, но не на основном стеллаже с гелями, а там есть спец. стеллаж с акционными адидасами (Москва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.