Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И толку от этой привязки, максимум 1 приз в день забирать?
Ну у меня в семье три карты, даже если будет выпадать по одному призу в день, то мне до конца акции хватит, а барыжить я не собираюсь.

• Like
Реакции: katerina87bel

Ну у меня в семье три карты, даже если будет выпадать по одному призу в день, то мне до конца акции хватит, а барыжить я не собираюсь.
Будет 1 из 3 выпадать в лучшем случае в день, а то и реже.

Зачем, что бы ты снова начал абузить? Нет уж, пусть пилят новые правила по выдаче призов, желательно с привязкой к карте окей.
Настоящего абузера не испугают привязки к карте.
Через пару дней у абузера будет десяток этих карт, а может и больше.
Люди всегда найдут способ обойти правила и систему.

• Like
Реакции: Прапор и Nata3445
Настоящего абузера не испугают привязки к карте.
Через пару дней у абузера будет десяток этих карт, а может и больше.
Ну удачи чё. Уже не терпится посмотреть, как ты побежишь в окей закупать десятки карт, заполнять по ним анкеты и привязывать разные номера телефонов к ним.

Та не переживай так сильно за абузеров. При открытии новых магазинов Окей частенько бесплатно карты раздавал. Дальше разъяснять?

• Like
Реакции: Leksey
Ну удачи чё. Уже не терпится посмотреть, как ты побежишь в окей закупать десятки карт, заполнять по ним анкеты и привязывать разные номера телефонов к ним.
Тебе видео записать или лично пригласить понаблюдать?
Я не буду ничего заполнять и привязывать, а просто попрошу у родственников и знакомых попользоваться их картами ненадолго и никаких проблем с этим, а потом верну )
Не понимаю почему у тебя такой негатив к людям, которые умеют использовать ситуацию себе во благо?
Ты думаешь окей устраивая эту акцию не преследует корыстных побуждений и делает ее во имя добра и мира на земле?
И почему ты сам не пользуешься шансом, которым пользуются многие, в чем причина?

• Like
Реакции: MRX
чё так и не выпадает?

Доброго утречка. я с 9 мая не могу выиграть с 20 номеров. Обидно

Доброго утречка. я с 9 мая не могу выиграть с 20 номеров. Обидно
cxg2fh.jpg

не работает((

До 20ого наверное не будет работать. Чтоб типа все купоны закончились, а может и вообще прикроют лавочку, бабки на акцию попилят) норм так отмыв бабла) если учесть что раздали наверное процентов 20 товара максимум.

Никто не знает, где в спб есть Адидасы и Базилур ?

на горячей линии сказали нет нигде(
А как ты спрашивал у них, если не секрет ?
Мне ну никак не сказали прямо, спросили номер, с которого я играл и не могу получить выигрыш, поставили мой вопрос на рассмотрение, которое длится от 1 до 7 рабочих дней) маразм вообщем

А как ты спрашивал у них, если не секрет ?
Мне ну никак не сказали прямо, спросили номер, с которого я играл и не могу получить выигрыш, поставили мой вопрос на рассмотрение, которое длится от 1 до 7 рабочих дней) маразм вообщем

Звоню "здрасти, выиграл гель адидас арена, в каком магазине есть в наличии"
минуту - увы нет нигде
а чай базилур?
увы тоже по остаткам 0
но вы можете подобрадь аналогичные товары в нашей сети...
??? по этому купону???
- нет , за деньги))))
- за деньги нинада. Спасибо. ))()

ПЫ СЫ спрашивал питер

• Like
Реакции: Прапор и Freenasy
минуту - увы нет нигде
а чай базилур?
увы тоже по остаткам 0
??? по этому купону???
- нет , за деньги))))

ПЫ СЫ спрашивал питер
Хз, мб мне просто такая тетка попалась доебистая, хотя тоже из питера)

• Like
Реакции: DruSpb
минуту - увы нет нигде
а чай базилур?
увы тоже по остаткам 0
??? по этому купону???
- нет , за деньги))))

ПЫ СЫ спрашивал питер
хз, бро. По совету людей из данной ветки звонил сегодня так же на горячую линию. Сказал, что есть масса призов, конкретно гель, но получить в своем окее на Балканской не могу. Не затруднит ли их подсказать, где есть в наличии. Ждал мин 5. Потом назвали 8 адресов, но предупредили, что информация по наличию по состоянию на начало рабочего дня.

• Like
Реакции: DruSpb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.