До времени, когда был получен.Народ, купо который до 16 числа, он будет работать 16 включительно?
могу маслины отдать и чай голд который)я сейчас в магазе, быстро обменяю
у меня есть 7 салфеток, 3 маслины, 2 липтона и 1 чай майский
свитбоксы не нужны
Есть гели и чай Basilurя сейчас в магазе, быстро обменяю
у меня есть 7 салфеток, 3 маслины, 2 липтона и 1 чай майский
свитбоксы не нужны
Ничего больше не привезли? Чай в пакетиках, маслины?в спб завоз липтонов. проверяйте
раздал бы)Только вчера все последние липтоны истекли
Во всех магазах что ли ?в спб завоз липтонов. проверяйте
чай на озерках-Ничего больше не привезли? Чай в пакетиках, маслины?
на севере точно естьВо всех магазах что ли ?
Маслины на просвете вчера были, многоНичего больше не привезли? Чай в пакетиках, маслины?
Был вчера и на выборгском шоссе и в гранд каньене, не юыло там нужных маслинМаслины на просвете вчера были, много
Вчера вечером 3 пачки отоварил на выборгскомБыл вчера и на выборгском шоссе и в гранд каньене, не юыло там нужных маслин
Сегодня во многих городах поставки в магазины, так что есть смысл проверять и в своих. В мск адидас должны были сегодня завезти.Во всех магазах что ли ?
не повезло(Я вчера ходил в окей как раз перед тем как они истекали, думал заберу, дак вчера ещё не было завоза (Мне сказали что в понедельник будет )
Был там днем часа в 2-3, еще пообщался с администратором, она сказала, что ожидают большой завоз 16 числа, типа ей самой уже надоело, народ постоянно спрашиваетВчера вечером 3 пачки отоварил на выборгском