Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз, бро. По совету людей из данной ветки звонил сегодня так же на горячую линию. Сказал, что есть масса призов, конкретно гель, но получить в своем окее на Балканской не могу. Не затруднит ли их подсказать, где есть в наличии. Ждал мин 5. Потом назвали 8 адресов, но предупредили, что информация по наличию по состоянию на начало рабочего дня.

это вчера было, может что то подвезли.
РИО не называли случаем? или типанова?

• Like
Реакции: megabars1k

Что то все печально стало. Играю с 15 номеров и с субботы ни одного приза

Перечитай тему, уже несколько раз писали, что выпадение призов просто отключили.
Пока можно не играть совсем, шанс выиграть равен нулю.

• Like
Реакции: megabars1k
В питере чай никто не видел, не появился?

Адидас был сегодня на пятницком шоссе тц Отрада. Штук 30-40 точно стояло, но не на основном стеллаже с гелями, а там есть спец. стеллаж с акционными адидасами (Москва)
Хочу сказать огромное спасибо от всей души!!Собирался ехать на другой конец Москвы,но благодаря этому сообщению,съездил в Митино,забрал все выигранные Адидасы,чему очень рад!) По сравнению с алтуфьево- добираться одно удовольствие,автобус бесплатный ходит в 15 и 45 мир каждого часа,что туда,что обратно,не надо учить расписания или ждать неизвестно чего.Было все,кроме оливок,базилура и Липтона.Касс много,народу мало,красота!

• Like
Реакции: Liluu, Apelsinka1 и DruSpb
Где в питере адики падики есть ?

Парни, кто из Уфы, находили где-то пасту или Базилур?

Парни, кто из Уфы, находили где-то пасту или Базилур?
базилура мне сказали что в Уфу так и не завозили. а все остальное было на тои недели но сеичас уже все разобрали

базилура мне сказали что в Уфу так и не завозили. а все остальное было на тои недели но сеичас уже все разобрали

жаль, нужно срочно найти маслины,пасту и базилур

В спб есть вообще что-нибудь ?

Ну ребят конечно у вас и засолы)), только вот беда в том, что через 3 дня кончится лафа полностью кончится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.