Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму в дар коды, в замен потом когда пофиксят я вам отдам норм коды на что-нибудь, просто сегодня 4 бота за 15 часов сделали целых 0 сука НОЛЬ призов, у меня горит, что они сделали с акцией, просто я ахуел 800 номеров заюзано было из них ни одна не прошла, как так-то ?
Не факт что будут что-то фиксить, может и оставят так как есть.
А сделали они просто нулевой шанс выпадения или просто его отключили. Сейчас можно хоть 5 тысяч номеров прогнать, ничего не выпадет.
Надо ждать пока исправят, если конечно будут править.

Приму в дар коды, в замен потом когда пофиксят я вам отдам норм коды на что-нибудь, просто сегодня 4 бота за 15 часов сделали целых 0 сука НОЛЬ призов, у меня горит, что они сделали с акцией, просто я ахуел 800 номеров заюзано было из них ни одна не прошла, как так-то ?
Нехрен было жадничать и пакетами забирать призы, а потом барыжить халявой. Людям, играющим по правилам, т.е. по реальным номерам, не хватило товара, и несколько кодов, в моём случае на гель Adidas, прогорели, а сейчас и выиграть никак, и товар на оставшиеся коды с трудом выставляется сотрудниками.

• Like
Реакции: Lamb и Flange
Адидас гель в Москве есть где- нибудь в наличии?:(

Был в воскресенье в Колумбусе на пражской
Там много всего в наличии , кроме чая

Базилур до 13 по мск (примерно) нужен кому?) Отдам старорегам

/Отдал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vova_nike и RustyLord
Проверь Алтуфьево, он неудобно расположен, может еще остался
Там был я в воскресенье,не было его(
И да,неудобно- это очень мягко сказано))
Имея на руках " тройку" и кредитку- вообще не уедешь,наличные обязательны при себе!!)

Там был я в воскресенье,не было его(
И да,неудобно- это очень мягко сказано))
Имея на руках " тройку" и кредитку- вообще не уедешь,наличные обязательны при себе!!)
Я от метро туда пешком шел )

• Like
Реакции: Tred
позитивная идея
Орги меняют акционный товар

• Like
Реакции: Tred
позитивная идея
Орги меняют акционный товар
Откуда инфа что меняют ?

Кто нубудь см у себя в магазине корм кошачей ? У нас 3 магазина и не в одном нет этого корма что в розыгрыше

Сколько не крутит, ни разу корм не выбивал..откуда такой раритет?))

Сколько не крутит, ни разу корм не выбивал..откуда такой раритет?))
Я тоже. Он будет но попозже. Зарание интересуюсь. Он вообще существует в природе :)

Кому нужны коды геля адидас действительны до завтра 7 штук? Сам не могу отоварить нет в наличии

• Like
Реакции: RustyLord
скинь плиз если не отдал еще

Чё-то я не припоминаю, чтобы такой товар был в игре... :belay:

Вложения

• 98A117C1-87D8-4F10-8871-066C8A8CFD0C.jpeg
    98A117C1-87D8-4F10-8871-066C8A8CFD0C.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 148
Чё-то я не припоминаю, чтобы такой товар был в игре... :belay:
такого и не было, перечень призов указан в правилах акции, возможно, что произошла перестановка продукции, тупо не убрали вкладыши.

Там ещё акция есть..свистки какие-то ...на сайте окея вроде инфа. За покупку опред.товаров какие то бонусы.

Там ещё акция есть..свистки какие-то ...на сайте окея вроде инфа. За покупку опред.товаров какие то бонусы.
За каждую 1000 в чеке + дополнительные за покупку определенного товара.
Так же, как с волчками.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.