Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу,. тоже самое на 2-3 жмаке - красная карточка
Так не обязательно играть, достаточно запускать игру в хроме, нажимать F12 и в консоли в низу будет сразу результат написал, выиграл или проиграл.
Тут уже несколько раз картинки кидали, как это выглядит.

• Like
Реакции: Dimactek

Заебался в Питере маслины искать.. Ни одной пачки до сих пор не забрал( А большинство кодов до 15го. Может уже и не сработают завтра, если вдруг каким-то чудом найду их.
Равно как базилуры и гель Аполло.

п.с. у кого-нибудь решилась ситуация с непроходящими кодами? 3 дезика так проебались(

• Like
Реакции: vova_nike
Заебался в Питере маслины искать.. Ни одной пачки до сих пор не забрал( А большинство кодов до 15го. Может уже и не сработают завтра, если вдруг каким-то чудом найду их.
Равно как базилуры и гель Аполло.

п.с. у кого-нибудь решилась ситуация с непроходящими кодами? 3 дезика так проебались(
Коды действуют до того времени когда получались, например получил в 12 дня, они будут работать до 12 дня 15.08, а если в 23 часа получал, то соответственно до 23 часов и будут активны.
Человек смог активировать мои коды, которые были до 13.04.2018. Я их получал примерно в промежуток 22-23 часа, он смог их использовать примерно в промежуток 21-22 часа.
По поводу непроходящих кодов, люди подбирали коды на некоторые товары вручную, поэтому даже если ты сам получил смс и открыл код, то не факт, что твой товар, кто-то не получил уже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel и Action
Коды действуют до того времени когда получались, например получил в 12 дня, они будут работать до 12 дня 15.08, а если в 23 часа получал, то соответственно до 23 часов и будут активны.
Человек смог активировать мои коды, которые были до 13.04.2018. Я их получал примерно в промежуток 22-23 часа, он смог их использовать примерно в промежуток 21-22 часа.
Понял, спс. Ну знач если не успею найти, раздам)

По поводу непроходящих кодов, люди подбирали коды на некоторые товары вручную, поэтому даже если ты сам получил смс и открыл код, то не факт, что твой товар, кто-то не получил уже.
Вот я тоже на этих пидоров сразу подумал

п.с. По поводу ограничения в одни руки. Отоваривался раза 4 или 5, в разных океях. Все разы больше 10 единиц товаров. Иду сразу на стойку информации, если народу в магазе много, там же без проблем всё пробивают. Если немного, на кассе подходящим сзади людям вежливо предлагаю пройти на другую кассу, т.к. у меня процесс не быстрый) Ни разу ни с кем не возникло проблем :)

• Like
Реакции: vova_nike и Leksey
рип тема получается? в молоко 50+ номеров ушло

или фикс на уже участвовавших хотя бы раз?
У меня есть номера, на которые призы не падали совсем.
А фикс на участвовавших хотя бы раз, это будет совсем глупо, тогда в акции смысла не будет, не наберется столько номеров в рф, чтобы даже четверть призов выиграть.
Скорее всего включили паузу на призы, думают как абуз сократить.
А может и сломалось у них чего нибудь.

Деньги с телефона не снимаются?

За то что тебе придёт смс? У меня -нет)))

тоже вчера из 20 номеров все 0,и сегодня с утра такая же фигня

Добрый день.
Та же беда - совсем перестали выпадать призы :(
У меня, конечно, не так много номеров, но всё же, хоть иногда получалось, а теперь совсем нет.
Если у вас пропадают коды, отдайте пожалуйста их мне, у нас 2 магазина и в них всего полно.
У нас многодетная семья, всегда горят гели для душа и зубные пасты. Могу купить недорого.
Ещё вот коробочки с игрушками дочь очень хотела выиграть, но не разу не попались, тоже могла бы купить за недорого. В магазине жалко 100 рублей за вот это вот отдать, ну вот фигня же ведь.

Уже и тут многодетные :mad: Позвоните Путину, он многодетным раздаёт на халяву обычно.
Ага, если бы.
А я смотрю, у Вас особая любовь к многодетным, раз первым делом на этом форуме, Вы решили прокомментировать именно моё сообщение. Типо кому угодно продать, лишь бы не мне.

• Like
Реакции: slonce
Ага, если бы.
А я смотрю, у Вас особая любовь к многодетным, раз первым делом на этом форуме, Вы решили прокомментировать именно моё сообщение. Типо кому угодно продать, лишь бы не мне.
Продать без проблем
А вот выпрашивать ,прикрываясь многодетством, это не сюда

Добрый день.
Та же беда - совсем перестали выпадать призы :(
У меня, конечно, не так много номеров, но всё же, хоть иногда получалось, а теперь совсем нет.
Если у вас пропадают коды, отдайте пожалуйста их мне, у нас 2 магазина и в них всего полно.
У нас многодетная семья, всегда горят гели для душа и зубные пасты. Могу купить недорого.
Ещё вот коробочки с игрушками дочь очень хотела выиграть, но не разу не попались, тоже могла бы купить за недорого. В магазине жалко 100 рублей за вот это вот отдать, ну вот фигня же ведь.
Тут за 100 рублей 3 кода продавали..

Ребята Москва только через 20-ть минут на работу очухается. Пофиксит то, что руководство скажет. Примерно от 3-6 часов и впулят призы думаю сегодня что то измениться. А если нет, то акцию закроют вот и все. Все счастливы.

Продать без проблем
А вот выпрашивать ,прикрываясь многодетством, это не сюда
А Вы вот тоже прочитали про многодетную семью, а то что я прошу продать - нет.
А я всего лишь рассказала почему у нас эти вещи горят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут за 100 рублей 3 кода продавали..
Это вот было бы очень здорово! :)
Заберу! :)

• Like
Реакции: slonce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.