Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С чего вы взяли,что не сработает? Последний день сегодня.Конкретно про Липтон не знаю,но Балтику и дезик
получал
Печально, пропало несколько призов (
Товар так и не завезли в магазин.
в последний день без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно,зависит от времени получения кода? Если рано ночью получен- то не сработает,а если поздно вечером- то да..

• Like
Реакции: pepel и Leksey
С чего вы взяли,что не сработает? Последний день сегодня.Конкретно про Липтон не знаю,но Балтику и дезик
получал

Возможно,зависит от времени получения кода? Если рано ночью получен- то не сработает,а если поздно вечером- то да..
Есть у кого возможность это проверить сейчас?
Могу дать несколько ссылок.

• Like
Реакции: slonce
получал

не принял сейчас сегодняшний)

есть две пасты до 18,19 числа(открытые, сегодня 2 магаза объездил нигде нет)базилур до 14(скорее всего уже не актуально) и чай майский до 17(тоже нигде нет)обменяюсь на дезик
пишите в вк --Ссылка удалена--

есть две пасты до 18,19 числа(открытые, сегодня 2 магаза объездил нигде нет)базилур до 14(скорее всего уже не актуально) и чай майский до 17(тоже нигде нет)обменяюсь на дезик
пишите в вк --Ссылка удалена--
В Воронеже Адидас есть?

Призы до 13 числа, возможно еще получится у кого нибудь получить.

Призы у кого-нибудь падали сегодня?

а только в гиперах поулчатть можно? в суперах нет? гиперы все пустые

Новые сутки наступили, проблемы остались старые, 50 номеров и все 50 в ноль... Что-то они там подкрутили

Есть гель адик до 14.05. Предположительно до 13 часов, если кто хочет попробовать забрать - пишите)

• Like
Реакции: kadetw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.