Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Продажа и обмен товаров в акции О'Кей" в этой теме чел продавал..посмотрите там

"Продажа и обмен товаров в акции О'Кей" в этой теме чел продавал..посмотрите там
Спасибо. Как раз нашла эту тему :) Поисковик меня сюда закинул.

Катерина, могу чай липтон продать - 1 шт (10 руб.) + чай майский - 1 шт (15 руб.) - действительны до 15.05., есть много в наличии
P/S извиняюсь, что в данной теме это пишу

Добрый день.
Та же беда - совсем перестали выпадать призы :(
У меня, конечно, не так много номеров, но всё же, хоть иногда получалось, а теперь совсем нет.
Если у вас пропадают коды, отдайте пожалуйста их мне, у нас 2 магазина и в них всего полно.
У нас многодетная семья, всегда горят гели для душа и зубные пасты. Могу купить недорого.
Ещё вот коробочки с игрушками дочь очень хотела выиграть, но не разу не попались, тоже могла бы купить за недорого. В магазине жалко 100 рублей за вот это вот отдать, ну вот фигня же ведь.
Если в вашем городе есть чаи беселуре то могу 5 кодов отдать бесплатно. Есть еще 5 липтонов . Но забрать нужно сегодня завтра послезавтра сгорят

что-то не вытягивает выигрыш все равно

Куплю недорого или приму бесплатно)) чай басилур
Хватайте кто успеет, не использованы
RhbHHvbkTFY.jpg

eGqWtG7RaFQ.jpg

• Like
Реакции: katerina87bel
Только что прогнал скриптом 841 номер за 3 часа. Каков результат ? А результат следующий 841проб / 0 побед. Никакие 5% ни 1 % ни 0.01% винов нет вообще. Позвонил им на горячую линию и заставил оставить информацию о ТОМ что сайт с призами сломался в субботу. Они зарегистрировали обращение. Но наврядли кому то что то передадут. Короче они похоже до 19.05 будут ждать. Когда потом уже не кому будет призы забирать и закупят новые призы еще через неделю и может в конце акции впулят остаток призов. Если он еще конечно есть...

• Like
Реакции: pepel и VlaaaD
Sweet box только как на картинке можно или любой ?

Только что прогнал скриптом 841 номер за 3 часа. Каков результат ? А результат следующий 841проб / 0 побед. Никакие 5% ни 1 % ни 0.01% винов нет вообще. Позвонил им на горячую линию и заставил оставить информацию о ТОМ что сайт с призами сломался в субботу. Они зарегистрировали обращение. Но наврядли кому то что то передадут. Короче они похоже до 19.05 будут ждать. Когда потом уже не кому будет призы забирать и закупят новые призы еще через неделю и может в конце акции впулят остаток призов. Если он еще конечно есть...
мне интересно, номеров столько брали с сервиса!? Или просто рендом для проверки!?)

Да, тоже думаю что остановили акцию потому что призов в магазинах нет. Дабы их жалобами не заваливали. Но бюджет уже попилен, премии кому надо выписаны, а дальше хоть трава не расти.

Да, тоже думаю что остановили акцию потому что призов в магазинах нет. Дабы их жалобами не заваливали. Но бюджет уже попилен, премии кому надо выписаны, а дальше хоть трава не расти.

Эти призы для них - капля в океане.
И в магазинах их нет только потому что их никто не выставляет, а не потому что они настолько быстро кончаются

Sweet box только как на картинке можно или любой ?
прокатывать должен любой, сам неоднократно брал из другой серии свитбокс (раз 6-7), всё нормуль было, но был прецедент у человека, вроде на форуме, он какой-то вообще левый выбрал - не проканало

Эти призы для них - капля в океане.
И в магазинах их нет только потому что их никто не выставляет, а не потому что они настолько быстро кончаются

Да понятно что капля, но запасов не сделали. Соответственно все быстро выгребли. Непонятно чем их маркетологи думали. Прошелся по нескольким океям. Все "игровое" в наличии ожидается через 4-7 дней.

Да понятно что капля, но запасов не сделали. Соответственно все быстро выгребли. Непонятно чем их маркетологи думали. Прошелся по нескольким океям. Все "игровое" в наличии ожидается через 4-7 дней.
Да все у них есть на складах, просто начали контролировать и не выставляют на полки до выяснения обстоятельств, что же делать с их убыточной акцией

Да все у них есть на складах, просто начали контролировать и не выставляют на полки до выяснения обстоятельств, что же делать с их убыточной акцией

Подобные акции при любых раскладах убыточные. Другое дело что все пошло не по плану.

Подобные акции при любых раскладах убыточные. Другое дело что все пошло не по плану.
Впрочем как и всегда через жопу в России)
Нам то обычным смертным это в +

• Like
Реакции: zagor93
Короче всё как всегда, во всем виноваты окей, Россия, черт с рогами, а абузеры хапающие без меры мешками и наоткрывавшие здесь магазинов совсем млять нигде не виноватые.

Седня кстати был в окей, там выставили абибас арену но уже немного с другой картинкой. Ну взял думаю отоварю, а на кассе мне говорят что купон нефурычит. По ходу на эту новую партию купоны не идут. Или мой как то запоролся, хз вообщем

Опять же: лучше было раз в недельку забирать свой 1 приз? Не могу вашу логику понять
У меня в семье 7 реальных симок, каждый день мне выпадало где-то от 1 до 3 призов. За время проведения акции потихоньку я бы насобирал себе разных плюшек. Меня вполне все устраивало, для личных нужд и для нормальной семьи этого вполне бы хватило. Но появились жадные уроды, хапающие от жадности мешками, перебирающие номера и акции больше нет, и не известно будет ли дальше и по каким правилам. Это что млять нормально? И теперь они же тут скулят и обвиняют дядю, что не дал им дальше хапать.

ебучий липтон просто будто бы испарился

• Like
Реакции: Dim1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.