Спасибо. Как раз нашла эту тему Поисковик меня сюда закинул."Продажа и обмен товаров в акции О'Кей" в этой теме чел продавал..посмотрите там
Спасибо Сейчас в личные сообщения напишу.Катерина, могу чай липтон продать - 1 шт (10 руб.) + чай майский - 1 шт (15 руб.) - действительны до 15.05., есть много в наличии
P/S извиняюсь, что в данной теме это пишу
Если в вашем городе есть чаи беселуре то могу 5 кодов отдать бесплатно. Есть еще 5 липтонов . Но забрать нужно сегодня завтра послезавтра сгорятДобрый день.
Та же беда - совсем перестали выпадать призы
У меня, конечно, не так много номеров, но всё же, хоть иногда получалось, а теперь совсем нет.
Если у вас пропадают коды, отдайте пожалуйста их мне, у нас 2 магазина и в них всего полно.
У нас многодетная семья, всегда горят гели для душа и зубные пасты. Могу купить недорого.
Ещё вот коробочки с игрушками дочь очень хотела выиграть, но не разу не попались, тоже могла бы купить за недорого. В магазине жалко 100 рублей за вот это вот отдать, ну вот фигня же ведь.
Хватайте кто успеет, не использованыКуплю недорого или приму бесплатно)) чай басилур
Лучше бы в личку кинули,а так теперь не понять, активные или нет
мне интересно, номеров столько брали с сервиса!? Или просто рендом для проверки!?)Только что прогнал скриптом 841 номер за 3 часа. Каков результат ? А результат следующий 841проб / 0 побед. Никакие 5% ни 1 % ни 0.01% винов нет вообще. Позвонил им на горячую линию и заставил оставить информацию о ТОМ что сайт с призами сломался в субботу. Они зарегистрировали обращение. Но наврядли кому то что то передадут. Короче они похоже до 19.05 будут ждать. Когда потом уже не кому будет призы забирать и закупят новые призы еще через неделю и может в конце акции впулят остаток призов. Если он еще конечно есть...
Да, тоже думаю что остановили акцию потому что призов в магазинах нет. Дабы их жалобами не заваливали. Но бюджет уже попилен, премии кому надо выписаны, а дальше хоть трава не расти.
прокатывать должен любой, сам неоднократно брал из другой серии свитбокс (раз 6-7), всё нормуль было, но был прецедент у человека, вроде на форуме, он какой-то вообще левый выбрал - не проканалоSweet box только как на картинке можно или любой ?
Эти призы для них - капля в океане.
И в магазинах их нет только потому что их никто не выставляет, а не потому что они настолько быстро кончаются
Да все у них есть на складах, просто начали контролировать и не выставляют на полки до выяснения обстоятельств, что же делать с их убыточной акциейДа понятно что капля, но запасов не сделали. Соответственно все быстро выгребли. Непонятно чем их маркетологи думали. Прошелся по нескольким океям. Все "игровое" в наличии ожидается через 4-7 дней.
Да все у них есть на складах, просто начали контролировать и не выставляют на полки до выяснения обстоятельств, что же делать с их убыточной акцией
Впрочем как и всегда через жопу в России)Подобные акции при любых раскладах убыточные. Другое дело что все пошло не по плану.
У меня в семье 7 реальных симок, каждый день мне выпадало где-то от 1 до 3 призов. За время проведения акции потихоньку я бы насобирал себе разных плюшек. Меня вполне все устраивало, для личных нужд и для нормальной семьи этого вполне бы хватило. Но появились жадные уроды, хапающие от жадности мешками, перебирающие номера и акции больше нет, и не известно будет ли дальше и по каким правилам. Это что млять нормально? И теперь они же тут скулят и обвиняют дядю, что не дал им дальше хапать.Опять же: лучше было раз в недельку забирать свой 1 приз? Не могу вашу логику понять