Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай и 2 пасты, коды до 14.05, не помню во сколько получал, возможно еще работают.
Закрытые ссылки:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там есть правила акции,про абуз симок что нибудь там говорится?
Так все акции изначально задуманы для честных людей, а призы в основном в них забирают абузеры или те, кто знает как обойти правила и наживится на этом.
Просто в некоторых акциях сразу продумывают способы ограничения, а где-то потом во время акции срочно принимают меры по ограничению, из-за чего потом страдают все, как честные игроки, так и абузеры.
Акция с океем типичный пример второго варианта.

У меня в семье 7 реальных симок, каждый день мне выпадало где-то от 1 до 3 призов. За время проведения акции потихоньку я бы насобирал себе разных плюшек. Меня вполне все устраивало, для личных нужд и для нормальной семьи этого вполне бы хватило. Но появились жадные уроды, хапающие от жадности мешками, перебирающие номера и акции больше нет, и не известно будет ли дальше и по каким правилам. Это что млять нормально? И теперь они же тут скулят и обвиняют дядю, что не дал им дальше хапать.
Там есть правила акции,про абуз симок что нибудь там говорится?

Да, вполне нормально, ибо в окее это должны были предусмотреть (Что будут абузить), так как они сами добавили кнопку сброса настроек номера и не сделали никаких ограничений на одного человека (В начале вообще можно было сколько хочешь призов забирать, только потом сделали максимум 10 штук)
Ну вот теперь все сидят на жопе ровно и пожинают плоды такой нормальности, уже минус три дня акции. Сижу слежу за барыгами и их магазинами, что-то с ассортиментом у них только стало плоховато:) Некоторые даже товарный знак окея там заюзали, видимо мамкины бизнесмены не изучили ответственность, что бывает за незаконное использование чужого товарного знака.

Ну вот теперь все сидят на жопе ровно и пожинают плоды такой нормальности, уже минус три дня акции. Сижу слежу за барыгами и их магазинами, что-то с ассортиментом у них только стало плоховато:) Некоторые даже товарный знак окея там заюзали, видимо мамкины бизнесмены не изучили ответственность, что бывает за незаконное использование чужого товарного знака.
Ну вот тут не совсем факт. Тот же логотип QIWI, используется на куче сайтов, на многих, я уверен, без разрешения. Вроде, у всех всё хорошо.

Только что прогнал скриптом 841 номер за 3 часа. Каков результат ? А результат следующий 841проб / 0 побед. Никакие 5% ни 1 % ни 0.01% винов нет вообще. Позвонил им на горячую линию и заставил оставить информацию о ТОМ что сайт с призами сломался в субботу. Они зарегистрировали обращение. Но наврядли кому то что то передадут. Короче они похоже до 19.05 будут ждать. Когда потом уже не кому будет призы забирать и закупят новые призы еще через неделю и может в конце акции впулят остаток призов. Если он еще конечно есть...
Нет смысла гонять столько номеров, достаточно 20-30 для проверки выпадения, в крайнем случае 50 точно хватит.
Приз в среднем выпадал 1шт на 10 номеров, когда чаще, когда реже, но среднее значение примерно 10 номеров.

Ну вот тут не совсем факт. Тот же логотип QIWI, используется на куче сайтов, на многих, я уверен, без разрешения. Вроде, у всех всё хорошо.
QIWI это платежная система, Виза тоже много где есть, это совсем из другой оперы. А вот торговать под брендом окей, океевскими же товарами я бы лично не рискнул.

Кто нибудь на стойку информации обращался в окее по поводу акции? Я тут вконтактике задал им вопрос, так они футболят на горячую линию или стойки информации.

Кто нибудь на стойку информации обращался в окее по поводу акции? Я тут вконтактике задал им вопрос, так они футболят на горячую линию или стойки информации.
Вот только что обратился. Послали в нежной форме, ссылаясь на то что они всего лишь стоят на кассе и ничего не знают и советовали звонить по горячим линиям этой акции

QIWI это платежная система, Виза тоже много где есть, это совсем из другой оперы. А вот торговать под брендом окей, океевскими же товарами я бы лично не рискнул.

С оборотом покупателей в 10 ссаных школьников, которые не в состоянии накопить на зубную пасту или гель для душа?) Наврятли про эти шопы кто-то узнает, в любом случае вначале напишут и попросят в культурной форме)

Вот только что обратился. Послали в нежной форме, ссылаясь на то что они всего лишь стоят на кассе и ничего не знают и советовали звонить по горячим линиям этой акции
Все правильно сказали, в магазине работают обычные продавцы, они не должны быть в курсе всех нюансов акции, возможно директор и знает что-то более остальных, но вряд ли он будет ходить и рассказывать это всем покупателям.

Я вот не понимаю,как вообще можно получить больше 10 призов в день на номер,если код действует неделю,и больше 1 приза в день не получишь? Да и каждый день выиграть,чтоб 7 шт стало,это тоже из области фантастики

Все правильно сказали, в магазине работают обычные продавцы, они не должны быть в курсе всех нюансов акции, возможно директор и знает что-то более остальных, но вряд ли он будет ходить и рассказывать это всем покупателям.
В моем окее даже далеко не все продавцы ознакомлены с этой акцией и пробивать не умеют)

• Like
Реакции: BioTrash и Leksey
Я вот не понимаю,как вообще можно получить больше 10 призов в день на номер,если код действует неделю,и больше 1 приза в день не получишь? Да и каждый день выиграть,чтоб 7 шт стало,это тоже из области фантастики
Временные номера, спокойно приходил и мне пробивали товаров по 30.

Я не про это,я про смысл самого ограничения 10 шт в сутки на один номер.
У них вообще вся акция не имеет смысла, так что искать смысл в отдельном пункте правил, думаю не стоит.
Может своеобразная защита от абузеров, но как то плохо работающая.

• Like
Реакции: Puxx
Я не про это,я про смысл самого ограничения 10 шт в сутки на один номер.

Не на номер, а на человека.

А значит они как бы были не против, что у человека номеров столько, что хватает на 10 призов в сутки. )))

• Like
Реакции: H0cico
Не на номер, а на человека.

А значит они как бы были не против, что у человека номеров столько, что хватает на 10 призов в сутки. )))
Мне одна из кассирш говорила, что ее внук обеспечил по этой акции всю родню, продвинутые сотрудники и там были )

• Like
Реакции: pepel
Мне одна из кассирш говорила, что ее внук обеспечил по этой акции всю родню, продвинутые сотрудники и там были )
Может ее внук сидит тут среди нас.
Спасибо заботливому внуку от всей родни )

• Like
Реакции: H0cico
ахах, теперь ее из-за тебя уволят, так как родственникам сотрудников нельзя участвовать)))

ахах, теперь ее из-за тебя уволят, так как родственникам сотрудников нельзя участвовать)))
Она останется инкогнито ))
А вообще всегда глупый пункт - как они это ограничивать планируют? Никто же не придет, не скажет, что он сын / дочь / зять какой нибудь тети Тамары из отдела колбасы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.