Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикрыли лавочку из-за мудачья с "левыми" номерами ... которые тут ещё и хвастались своими пакетами с выигрышами ... Дикари!
Мудачья? А ты предлагаешь с 1 настоящего номера пытаться выиграть? Ну да раз в месяц может быть и вин)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мб только в диффицитных магазах, ибо уверен что они не раздали и 1/5 призов, а тут такое и не раздадут 2/5 за всю акцию)
Хотя это отличный вариант сэкономить кучу бабла из акции
Ну или получить новых клиентов с картами за 200р))
Хотя кстати реально бред, не сделают такого, будет что-то типо купите любой товар в одном чеке с халявным товаром
10 разных гелей и пакет =)

прикрыли лавочку из-за мудачья с "левыми" номерами ... которые тут ещё и хвастались своими пакетами с выигрышами ... Дикари!

Ок, давайте не будем "дикарями", будем вбивать по 2 своих номера в день (а кто-то 1 номер) и с нетерпением ждать выигрыша.
Как раз к концу акции накопим 10 призов (из которых половина кодов к тому времени протухнет) и дружно пойдем в магазин.

зы

Хотя я думаю организаторы на это и рассчитывали.

Выиграл жевачку 1 раз в неделю, пошел в магаз (а без приза может быть и не пошел бы) получил приз и бонусом накупил всякого.

Но что-то пошло не так... Страна не та. :7:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Puxx
Ок, давайте не будем "дикарями", будем вбивать по 2 своих номера в день (а кто-то 1 номер) и с нетерпением ждать выигрыша.
Как раз к концу акции накопим 10 призов (из которых половина кодов к тому времени протухнет) и дружно пойдем в магазин.
Если бы они продумали систему, то сделали бы игру через приложение, с привязкой к карте, но с шансом выигрыша под 100%, хоть чего-нибудь, тогда это было бы и невозможно абузить, и никто бы не жаловался.

Если бы они продумали систему, то сделали бы игру через приложение, с привязкой к карте, но с шансом выигрыша под 100%, хоть чего-нибудь, тогда это было бы и невозможно абузить, и никто бы не жаловался.

Согласен, не продумано сделали. Можно было сделать и без привязки к карте.

Отправка СМС на короткий номер (по типу выдачи кодов Mvideo) решило бы много проблем.

да ладно, по моему все тут настреляли призов от души. халява она рано или поздно заканчивается. мне теперь дезиков и зубных паст на год вперед хватит))
кстати, кто нибудь знает, в спб еще есть где гели адидас? а то кодов много, а гелей в ближайших магазинах нет.

так уже запилили привязку по карте или еще нет?

Есть гель адидас и зубная паста до 17 мая, поменяла бы на свитбоксы )))

Есть гель адидас и зубная паста до 17 мая, поменяла бы на свитбоксы )))
Сначала выпрашивала коды
Походу выпросила
Теперь еще хочет обменять абибас и пасту на свитбокс:5:
Бабы ахуевшие
#ТНН #МИПЕДБЕЗБАБ

• Like
Реакции: aladushek
Мне кажется будет так: все тоже самое заходим вводим номер телефона 2галки ставим и тут выбивает сообщение у вас нет карты окей по указанному номеру купите карту и привяжите к этому номеру. А у тех у кого есть карта и привязана пускают дальше, проигрывать........
Соответственно им всего лишь надо сделать сверку номера с базой данных номеров с держателями карт окея. А на всех остальных им будет пофиг у кого нет карты, нет смартфона, нет доступа к номеру на зареган ной карте, незарегана карта или утерял ее или не помнишь на какой номер регал ее. А таких людей 75% если не больше.

Мне кажется будет так: все тоже самое заходим вводим номер телефона 2галки ставим и тут выбивает сообщение у вас нет карты окей по указанному номеру купите карту и привяжите к этому номеру. А у тех у кого есть карта и привязана пускают дальше, проигрывать........
Удваиваю, наиболее вероятный исход.
Карта стоит 55р вроде, если привязать к немногочисленным свои номерам всё ровно окупится, хоть и о призах в огромном количестве можно забыть. Я "играл" с 4 своих номеров, за 10 дней 2/4 выиграли по призу, с 1 номера выиграл 2, один номер не принёс побед. Хотя за 1-2 призами ехать лень.

Так а с чего вы взяли что так будет? Где то об этом они сообщали?

Сначала выпрашивала коды
Походу выпросила
Теперь еще хочет обменять абибас и пасту на свитбокс:5:
Бабы ахуевшие
#ТНН #МИПЕДБЕЗБАБ
Слыш ты за базаром следи!!! Эти коды мне сестра прислала, сегодня в Окей ходила их нет в наличии!!!!!!!!!!!! Я по моему тут ни кого не оскорбляла!

• Like
Реакции: alfaboy92
win кому-нибудь выпадает?

Мудачье было и будет
Ну крутишь ты номера и крути дальше
Херли письками мериться

Есть два адидаса и 4 липтона. Все до завтра. Отдам!!! Писать в телеграмм @Tsvrn
Отдано...

• Like
Реакции: H0cico
Такое уже не сработает сегодня, я так понимаю? Можно выкинуть?

upload_2018-5-13_17-1-51.png

upload_2018-5-13_16-51-27-png.82032

• Like
Реакции: slonce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.