Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня сегодня до 9.00 по москве пара выигрышей была. паста и жвачка. плюс прилетел халявный дезик акс на sms-activate. Номер арендовал, только собирался играть, но не успел, прилетела смс от окея. Видимо кто то не дождался, а я номер перехватил.

• Like
Реакции: Freenasy и katerina87bel

Все товары без проблем пробили, у меня отсутствовал только адидас гель, все остальное было в достатке
Видимо поэтому тут и не слышали про ограничение 10 товаров, ибо почти нет диффицита товара и абузеров(ну кроме меня) и живу в жопе мира
Я так думаю это временно на выходные перекрыли кислород, чтобы успели акционные товары завести в магазин и расставить

• Like
Реакции: katerina87bel
Ребят, если до 13, то 13 уже не прокатит Да?

Друзья, уже браузеров не хватает. Как выйти из ситуации? Чистить кэш? ip менять&

Друзья, уже браузеров не хватает. Как выйти из ситуации? Чистить кэш? ip менять&
Инкогнито вкладку (приватное окно) открывать, закрывать и так все время...

• Like
Реакции: Puxx
Ну кто нибудь выигрывать начал или нет?

Ну кто нибудь выигрывать начал или нет?
Проверил только что 50 номеров, ноль призов, обычно 3-5 с этого количества.
Они точно сегодня убрали выпадение, ни разу за день ничего не упало.

• Like
Реакции: Puxx, Freenasy и slonce
успел ввести около 15 номеров после 00:00 часов ... призов нет ... похоже и не будет до утра ...

успел ввести около 15 номеров после 00:00 часов ... призов нет ... похоже и не будет до утра ...
Ну ориентируйтесь примерно на 10-11 утра,где-то в это время и отрубили выигрыши. Может быть вообще только в понедельник все норм будет)

7 номеров(реальных), играю последние 3 дня, всегда красная карточка.:derpcry:

• Like
Реакции: katerina87bel
Пока тишина - прогнал 100 телефонов ине 1 выиграша)Видать реально нужно ждать минимум до понедельника)

30 и все lose

100 номеров все проигрышные. Открывал всегда одинаково так что даже по законам вероятности штук 10 должен был выиграть. Но тут ситуация законам не подвластна.

Экстренно пилят что то.. не к добру

Экстренно пилят что то.. не к добру

Получение призов будет возможно только для держателя карты ОКЕЙ (привязка по номеру мобильного видимо). По крайней мере вчера ктото выяснял у администратора магазина. Ждем развития событий.

Получение призов будет возможно только для держателя карты ОКЕЙ (привязка по номеру мобильного видимо). По крайней мере вчера ктото выяснял у администратора магазина. Ждем развития событий.

Бред же будет.

Мб только в диффицитных магазах, ибо уверен что они не раздали и 1/5 призов, а тут такое и не раздадут 2/5 за всю акцию)
Хотя это отличный вариант сэкономить кучу бабла из акции
Ну или получить новых клиентов с картами за 200р))
Хотя кстати реально бред, не сделают такого, будет что-то типо купите любой товар в одном чеке с халявным товаром

прикрыли лавочку из-за мудачья с "левыми" номерами ... которые тут ещё и хвастались своими пакетами с выигрышами ... Дикари!

• Like
Реакции: Stas3675
прикрыли лавочку из-за мудачья с "левыми" номерами ... которые тут ещё и хвастались своими пакетами с выигрышами ... Дикари!
Всем плевать на эти форумы, просто в магазинах жалобы повалили как из рога изобилия. Вот и вся причина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.