С новым рюкзаком!?)) Рюкзаки тоже абуженные?))Пробивают, я просто складывал всё в рюкзак и на новый круг заходил (Сегодня, спб)
В разных городах по разному, где то товар еще есть и нет абузеров, но в основном конечно везде вынесли, притом поставки нерегулярные.Пипец, у меня в магазине школьники все товары разобрали кроме пепси, нихрена новые партии не привозят. А вы как-то умудряетесь еще собирать призы.
166 тысяч это общее количество призов на всю акцию. Конечно их не вынесли, рискну предположить, что еще и 10% не вынесли, с учетом отсутствия товара и не включение масс в этот процесс; могли бы они хотя бы в чеках об этом писать или флаеры при покупке давать.а что 160 тысяч призов вынесли?! Мало вериться в такое...
вообще на входах в зал плакаты есть, но на них мало внимания обращают.166 тысяч это общее количество призов на всю акцию. Конечно их не вынесли, рискну предположить, что еще и 10% не вынесли, с учетом отсутствия товара и не включение масс в этот процесс; могли бы они хотя бы в чеках об этом писать или флаеры при покупке давать.
На самом деле имея одну симку тяжело выиграть приз, а если и выграл, то специально ехать например за 1 призом салфеткой или банкой пепси не каждый готов, да многие и за аксом или адидасом не поедут, на проезд больше выйдет.166 тысяч это общее количество призов на всю акцию. Конечно их не вынесли, рискну предположить, что еще и 10% не вынесли, с учетом отсутствия товара и не включение масс в этот процесс; могли бы они хотя бы в чеках об этом писать или флаеры при покупке давать.
магазинам то как раз есть плюс, это предоплаченый товар головным офисом, читай проданыйМагазинам плюсов от нее никаких нет, покупателей она не привлекает, а только халявщиков.
затариться гелями на халявутут вопрос больше к организаторам, на что же они надеялись, запуская такую акцию
Да, точно отключили выпадение, либо сделали минимальный шанс.за 80 штук ни одного. Скорее всего и в правду отключили. Еще на ферме номеров не хватает
Товар оплачивается из общей прибыли компании, и эти халявные товары, потом могут повесить как издержки на конкретные магазины, где они выдавались, а может и этот товар оплачен поставщиками, все зависит от того, как эта акция была оплачена и куда потом пойдут эти затраты.магазинам то как раз есть плюс, это предоплаченый товар головным офисом, читай проданый
ну и еще может быть что либо купят, тож хорошо)
тут вопрос больше к организаторам, на что же они надеялись, запуская такую акцию
раскрыт секрет отсутствия абибаса на полкахзатариться гелями на халяву
У меня есть салфетки. Думала, сегодня получу, но нет у нас в магазине))У кого-нибудь есть салфетки,? Хотелось бы обменяться.
Ловлю =)У меня есть салфетки. Думала, сегодня получу, но нет у нас в магазине))
Лови в личку
спасибо, что сказал. не собирался туда ехать но поехал и не прогадал.В Ростокино мало чего вчера оставалось. В Алтуфьево почти все пока есть
Вот сегодня там и басилур, и Адик. В Ростокино адика не было
Везет, таких товаров у меня в городе давно нет(спасибо, что сказал. не собирался туда ехать но поехал и не прогадал.
Могу поменять банку пепси на чай майский + чай липтонРебят а есть у кого не нужные коды Окей, что-то мне совсем не везёт в игре, за 5 дней на 20 номеров только один раз пепси...(((
я его уже поменяла(((Могу поменять банку пепси на чай майский + чай липтон