Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипец, у меня в магазине школьники все товары разобрали кроме пепси, нихрена новые партии не привозят. А вы как-то умудряетесь еще собирать призы.

Скорее всего все нововведения по акции будут в понедельник, а на выходные они просто заморозили выпадение призов. Так что ждёмс понедельника.

Пипец, у меня в магазине школьники все товары разобрали кроме пепси, нихрена новые партии не привозят. А вы как-то умудряетесь еще собирать призы.
В разных городах по разному, где то товар еще есть и нет абузеров, но в основном конечно везде вынесли, притом поставки нерегулярные.

а что 160 тысяч призов вынесли?! Мало вериться в такое...
166 тысяч это общее количество призов на всю акцию. Конечно их не вынесли, рискну предположить, что еще и 10% не вынесли, с учетом отсутствия товара и не включение масс в этот процесс; могли бы они хотя бы в чеках об этом писать или флаеры при покупке давать.

166 тысяч это общее количество призов на всю акцию. Конечно их не вынесли, рискну предположить, что еще и 10% не вынесли, с учетом отсутствия товара и не включение масс в этот процесс; могли бы они хотя бы в чеках об этом писать или флаеры при покупке давать.
вообще на входах в зал плакаты есть, но на них мало внимания обращают.

На самом деле имея одну симку тяжело выиграть приз, а если и выграл, то специально ехать например за 1 призом салфеткой или банкой пепси не каждый готов, да многие и за аксом или адидасом не поедут, на проезд больше выйдет.
Так что акция не продуманная от начала до конца и не понятен маркетинговый эффект от нее, смысла в ней ноль.
Магазинам плюсов от нее никаких нет, покупателей она не привлекает, а только халявщиков.

• Like
Реакции: Puxx и kors_v
за 80 штук ни одного. Скорее всего и в правду отключили. Еще на ферме номеров не хватает :(

Магазинам плюсов от нее никаких нет, покупателей она не привлекает, а только халявщиков.
магазинам то как раз есть плюс, это предоплаченый товар головным офисом, читай проданый
ну и еще может быть что либо купят, тож хорошо)
тут вопрос больше к организаторам, на что же они надеялись, запуская такую акцию

за 80 штук ни одного. Скорее всего и в правду отключили. Еще на ферме номеров не хватает :(
Да, точно отключили выпадение, либо сделали минимальный шанс.
Я даже не пытаюсь больше пробовать, нет смысла тратить время и номера, если все равно ничего не падает.
магазинам то как раз есть плюс, это предоплаченый товар головным офисом, читай проданый
ну и еще может быть что либо купят, тож хорошо)
тут вопрос больше к организаторам, на что же они надеялись, запуская такую акцию
Товар оплачивается из общей прибыли компании, и эти халявные товары, потом могут повесить как издержки на конкретные магазины, где они выдавались, а может и этот товар оплачен поставщиками, все зависит от того, как эта акция была оплачена и куда потом пойдут эти затраты.
Эту акцию можно было спланировать значительно выгоднее для компании с привлечением новых покупателей и полностью закрыть абуз, но почему то этого не сделали.

В Ростокино мало чего вчера оставалось. В Алтуфьево почти все пока есть

Вот сегодня там и басилур, и Адик. В Ростокино адика не было
спасибо, что сказал. не собирался туда ехать но поехал и не прогадал.
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: H0cico и katerina87bel
спасибо, что сказал. не собирался туда ехать но поехал и не прогадал.
cfof2EJjxQk.jpg
Везет, таких товаров у меня в городе давно нет(

призы ловятся в игре?

Ребят а есть у кого не нужные коды Окей, что-то мне совсем не везёт в игре, за 5 дней на 20 номеров только один раз пепси...(((

Ребят а есть у кого не нужные коды Окей, что-то мне совсем не везёт в игре, за 5 дней на 20 номеров только один раз пепси...(((
Могу поменять банку пепси на чай майский + чай липтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.