Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кстати, вот есть правило 10 призов в сутки на человека, я до сих пор не понял зачем его ввели, если можно просто на каждой кассе по 10 пробивать?) Кассирам вообще без разницы (По крайней мере в моём магазине)
да не на человека, а на чек скорее всего
кстати найс смс набиваешь, все уже по 100 раз тут обсудили
Небольшой промежуточный итог
A_-y5gordBg.jpg
примерно посчитал, тут больше чем на 8 кусков

Последнее редактирование:
A_-y5gordBg.jpg
скромненько, но со вкусом )))

A_-y5gordBg.jpg
через какой сервис абузил ?

Я вот смотрю на уловы. Ребята, вы безработные?)) откуда столько времени?))

Я вот смотрю на уловы. Ребята, вы безработные?)) откуда столько времени?))
а кто мешает абузить с работы, если там есть интернет и компьютер? ) ну и выходные никто не отменял

Кто-нибудь пробовал абузить другие сервисы типо LinkedIN, Mamba, Whatup? Или только "Любой другой" работает? Ато все номера в сервисах повторяются

Кто-нибудь пробовал абузить другие сервисы типо LinkedIN, Mamba, Whatup? Или только "Любой другой" работает? Ато все номера в сервисах повторяются
так они же сбрасываются каждый день, не?

так они же сбрасываются каждый день, не?

Я не об этом. В сервисе "Любой другой" и, например, в "Whatsup" может прокнуть один и тот же номер. В Whatsup придет код или нет? Или только в "Любой другой"?

sms-activate пуст, эх

• Like
Реакции: Freenasy
sms-activate пуст, эх
Только что билайн выпал) Но я его сразу отменил,на него смс не летят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто используют смс активейд у вас бывало,что появился номер и на него сразу смс пришла,даже не нажимая на галочку) Уже какой раз)

А кто используют смс активейд у вас бывало,что появился номер и на него сразу смс пришла,даже не нажимая на галочку) Уже какой раз)
Мне на билайн приходят, только у меня живые симки, а не онлайн сервис, видимо у них что-то с приемом смс не то.

Щас словил парочку номер на sms-activate, два приза подряд, смс пришли через минуту где-то

Мне на билайн приходят, только у меня живые симки, а не онлайн сервис, видимо у них что-то с приемом смс не то.
У меня билайн живая симка,основная моя и на неё не пришел код и до сих пор в тех поддержке обещаниями кормят

Щас словил парочку номер на sms-activate, два приза подряд, смс пришли через минуту где-то
Да они почти всегда через минуту приходят, у меня если не приходит через 3 минуты, удаляю телефон, ибо все равно не придут.
У меня билайн живая симка,основная моя и на неё не пришел код и до сих пор в тех поддержке обещаниями кормят
Странно, у меня приходят на все симки билайн, даже если они офлайн находятся, включаю их и смс приходит сразу.

Да, бывает)

Если ты ботовод, то да, еще смс очень долго идет с ботов, я раз в 5-15 минут получаю их и приходиться даже при лузе ждать 15 минут(

это за сколько ?
зачем при лузе ждать 15 минут?)

Подскажите где в кодк пишется вин или луз? Не могу найти, при каком моменте пишется ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.