Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откройте тайну, что такого классного в этих свитбоксах? Не понимаю:sweetjesusface:
хз, у меня в магазе часть уже без игрушки, аххаах, взял 6 штук и 1 был без игрушки и самое главное они все скотчем обклееные

• Like
Реакции: pepel

кстати,ну вдруг кто не знает,в пепси там еще в банках на ключе с обратной стороны есть коды,их нужно вводить на сайте и какие то призы получить можно

• Like
Реакции: Symposium и pepel
там абуз на 5 рублей с банки
ток вот чет я ввел штук 8 и дали ток 5 рублей,код на твзавр и литрес,ток вот почему всего 3 приза дало если они типо гарантированные

Сегодня всадники апокалипсиса это липтон, феликс и пепси - если они есть, то шанс на выигрыш 0%

• Like
Реакции: Puxx
Утро начинается не с кофе ))
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: H0cico и pepel
кстати,ну вдруг кто не знает,в пепси там еще в банках на ключе с обратной стороны есть коды,их нужно вводить на сайте и какие то призы получить можно
ДАННЫЙ ПРОМО-КОД НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ВВЕСТИ ВАШ ПРОМО-КОД ЕЩЁ РАЗ.
2 разных кода ввел и это пишет, что за нах

• Like
Реакции: VlaaaD
ДАННЫЙ ПРОМО-КОД НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ВВЕСТИ ВАШ ПРОМО-КОД ЕЩЁ РАЗ.
ну может неправильно вводишь,там можно легко спутать буквы O и Q,а так же с нулем,ну а если это не поможет то я хз,сам зрение ломал сидел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня всадники апокалипсиса это липтон, феликс и пепси - если они есть, то шанс на выигрыш 0%
чет сегодня ни одного пепси,а ток дезики,вот от феликса не отказался бы чтоб он падал)

есть что стоящее там?

есть что стоящее там?
ну как я понял,что бы получить основные призы,надо много кодов вводить,а призы это майка,мяч,портативка,стакан и кепка и разыгрываются они похоже раз в неделю. Ну и какие то гарантированные-это 5 руб на мобилу,код на литрес и твзавр- они помоему каждый день

ну как я понял,что бы получить основные призы,надо много кодов вводить,а призы это майка,мяч,портативка,стакан и кепка и разыгрываются они похоже раз в неделю. Ну и какие то гарантированные-это 5 руб на мобилу,код на литрес и твзавр- они помоему каждый день
так сложно же условия акции почитать, в первый раз за ввод кода дают 5р на телефон если ты вошел в первые xxxx человек, которые ввели код в день, если нет то дают литрес
а потом дают только парашные призы типо литреса, раз в неделю разыгрывают очень мало призов типо мяча или футболки которые ты выбираешь при вводе кода и шанс увеличивается с каждым кодом, ну и 12 июля среди всех разыграют 4 билета на 2х человек на матч лиги чемпионов уефа

• Like
Реакции: zagor93
Херня кароч говоря..

такая же хрень, отписал в поддержку, поглядим :no:

Ближе к вечеру чот ваще перестает вин появляться) Утром и днем как-то лучше летит

Ближе к вечеру чот ваще перестает вин появляться) Утром и днем как-то лучше летит
у меня однажды весь день фейлы летели вот прям без выигрышей но поле ноля часов тут же вин

Доместосы и корма для котов вообще кому-то выпадали?) Если да, то сколько раз?
доместос 1 раз из всего может 100 кодов и только в самом начале, феликс ниразу и никому

Собрал половину
22E9R94d6tY.jpg

• Like
Реакции: pepel
Если ты ботовод, то да, еще смс очень долго идет с ботов, я раз в 5-15 минут получаю их и приходиться даже при лузе ждать 15 минут(
Собрал половину
22E9R94d6tY.jpg
это за сколько ?

Если ты ботовод, то да, еще смс очень долго идет с ботов, я раз в 5-15 минут получаю их и приходиться даже при лузе ждать 15 минут(

это за сколько ?
3-4 вечера

Работают ли сервисы по приему смс с этой акцией?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.